DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[06.09.2012 / 12:39]

Ну вот Наташа договорились больше без намеков... Ха ха шучу я, шучу.  А нащет статьи... Люди разные все, есть и такие которые тут описаны, но в целом я б сказал так, массовое оглупление запущено в производство. Есть такое произведение Рэя Бредбери 451 по фаренгейту, там вот эта проблема отлично освещена, нравственно-духовная дистрофия общества, кастрация классического образования и запрет литературы, хотя он излишен поскольку люям самим не интересно получать информацию над которой нужно думать, так вот эта проблема нежелания что то знать, людей волновала и 60 годы и в позапрошлом столетии, и даж в древней греции. Я просто думаю это не проблема времени, а проблема именно конкретно взятого одного человека (личности).

Stripped писала:

Особи с избытком тестостерона еще хотя бы занимаются спортом да бьют друг другу ебала.

Отредактировано 06.09.2012 / 12:41

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 12:47]

это всё понятно. наверное всегда это было и будет. и раньше ёбла били, и пили. энтернэта только не было 

Vital U Vital U
Damaged People
[06.09.2012 / 12:59]

Тут вот что интересно, первое историческое упомнание о перегонном кубе (производство спиртосодержащих жидкостей) как раз в расшфрованых табличках древних шумер. Никак анунаки приложили руку. а некоторые животные, например использую в иных случаях, перебродившие ягоды, фрукты и получают легкое опьянение. А вообще вопрос о том зачем человеку, животному и анунакам кайф??? весь ответ находится в эндокринной системе животного, выработка эндорфинов (тот же опиат), в свое время были необходимы живым существам, во первых, снятие болевых ощущений при серъезных повреждениях во вторых стремление к воспроизводству,  половой акт не зря сопровождается оргазмами и приятными штучками типа полового возбуждения, это должно вести к желанию ещё не раз потрахатся. Так что по сути каждое высокоорганизованное живое существо есть наркоман. Чувство сытости и довольства это те же эндорфины, счастья радости и тд и тп

Stripped писала:

раньше ёбла били, и пили.

Franssen Franssen
Damaged People
[06.09.2012 / 13:11]

Stripped писала:

искала куда запостить, решила сюда, хоть и есть риск, что Сног опять начнёт выступать )

из контакта (прям с фоткой). не скажу, что подписываюсь прям подо всем, но частично что-то есть )

Эй, вы, молодое поколение. Нахуя вы вообще живете? Чтобы нихуя не делать и потреблять? Почему вы такие... даже не тупые, нет, вы темные, блять, словно кто-то запретил вам тянуться к свету, отобрал книжки, вырезал лобные доли, дал взамен ТНТ и контактик с друзяшками и прикольными картинками.

Почему вы, блять, в основной своей массе ничем не интересуетесь, а? И я имею в виду не максимумбыдло с ягой, но и не гиков с узкими интересами, а вот эту основную массуобычных школьников да студентоты. Мобилки, айфончики, блять. Запостить картинку, посмотреть каменты. Нажать сердечко. Скроллить весь день, сука, ленту вконтакте. ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, БЛЯДЬ, ФОТКИ ЕБАНЫХ ФРЕНДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - В НАДЕЖДЕ НА ЧТО? Особи с избытком тестостерона еще хотя бы занимаются спортом да бьют друг другу ебала. Стране пригодятся психопаты в виде пушечного мяса.

Не знаете простейших, элементарных вещей. Разорвана цепь времен. Иваны Непомнящие во все поля. Первокурсники уже забывают (а то и не знали никогда), кто такой Кеннеди, Гагарин (!), таблицу, блядь, умножения, что такое Конституция, сам факт WWII, не говоря уже о воюющих сторонах. Одна блядина-третьекурсница на моей памяти не могла показать на карте стороны света, блядь. Где север, где юг, сука. Зато, небось кнопку "Мои сообщения" находит быстро. Вторая - не знала разницу между словами "форт, порт и корт" - в ее лексиконе их просто не было.

Суки, бляди, пидарасы - кто вас отучил читать книжки? А?! Не читают почти нихуя, кроме, сука, Коэльо да, блядь, "Сумерек". Почему я в 7 лет знал об устройстве мира больше, чем вы в 20? А? Истинно говорю, ваши дети будут молиться грому и ветру, с такими-то тенденциями. Заметил, что эта говномолодежь с раннего детства принимает всё как данность - типа, гром гремит, и всегда гремел, какие-то животные скачут, над головой вроде бы космос. Пульсары, сталактиты, пассаты? Не, не слышал.

Почти все бляди, что самки, что самцы. Ебутся с 12-14 лет. Великовозрастные обмудки веером рассылают тням сообщения вроде "Превет, как насчет знокомства для интимных встречь?что скажеш". Если пишут - значит, какой-то процент ведется и вступает в переписку. Говно, ад, желчь. Какой пикап, зачем он. "Как нощёт дружесково секса" канает.

Парадоксально, но всё это - на фоне возрастающей религиозности. Точнее, какого-то симулякра быдловеры. Верят в что-то типа "На облаке летает бородатый дед - Бох. Его нужно бояться." Сука, не могут назвать имя ни одного апостола, но считают себя "православными". Идите плюньте в ебла своим родителям - это их заслуга.

Зафейленное усвоение культурных ценностей и опыта предыдущих поколений, похоже, выражается в общем окостенении межушных нервных комочков. Не могут сложить А и Б, причину и следствие, даже сбоит принцип "импульс - реакция". Нахуй реакцию. Мой 19-летний племянник-уёбок, ни на секунду не задумавшись, открывает дверь со случайно сработавшей сигнализацией наряду мусоров, в то время как на столе в комнате лежит бонг и пакет дури, оставшейся от вчерашней элитавечеринки. Итог немного предсказуем.

Сука, как вы получите страну, мир в свои уебанские руки? Какими специалистами вы станете? Кем вы вообще, блядь, сможете работать? Чем больше я контактирую с 17-20 летними, тем больше мне кажется, что это просранное поколение следует проредить очень частым неводом, а "улов" бульдозером сгрести в рвы с известью и засыпать.

Зачем вы живете? Нахуя?

"Идите плюньте в ебла своим родителям - это их заслуга."....

вот, собственно, и ответ на все вопросы прямо из этого же спича

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 14:13]

Сног, а ты ануннаков ждёшь зачем? чтобы преклонить колено?.. я вот хочу тут прояснить ситуэйшен для Ветала в частности. я вот ануннаков не жду и колени перед ними не преклоню.  потому что они твари ))

Сног, ты видиЁ с Дэвидом Айком видел хоть одно на эту тему?

вот решила тебе копирнуть, чувак один краткое резюме на них написал, я согласна с ним:

1. Нами правят пришельцы. 

2. Они реально пьют нашу кровь и воруют энергию.

3. Они мутанты.

Умалчивается следующее: 

1. Основной удар по человечеству они нанесли в 20 веке.

2. До 17 года соотношение сил было совсем иное.

3. Вся история вымысел.

4. Они лишили нас наших божественных качеств через внушение нам ложной картины мира, через изменение времени и пространства.

Отредактировано 06.09.2012 / 14:14
Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 14:22]

какой блять отец будет пить кровь и жрать энергию своего дитя? это я Сногу. они паразитируют на нас. настоящий отец сам знаешь кто. но нам всеми силами навязывают насилие, ну и иже с ним, это всё низшие вибрации, когда человек боится, он выделяет энергию страха, они питаются этой энергией. и боятся, что на Земле всё больше и больше становится людей с более высокими вибрациями. им же жрать нефиг будет    короче, бухайте, ебите друг друга в жопу без смазки, кромсайте друг другу ёбла - и будет вам счастье, прилетит к вам Энки (Сног, я не знаю, чё это за хер, но ты всё время о нём упоминаешь всуе) и расцелует в обе щёки, может ещё и взасос поцелует... 

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 14:30]

Сног, ты пиздюк! в личке пишешь куда пропала, а сам съябываешь 

Vital U Vital U
Damaged People
[06.09.2012 / 14:51]

И до какого же колена предлагаете плевать? Самый упрощенный вариант ответа выбрал гражданин Францен, из чего я делаю вывод. Но не буду говорить какой.))

А это не опровержения или доказательства, и не в коем смысле, случай так называемого способа самоутверждения,а просто размышление на тему.... А если например это неполноценная семья, без одного например родителя? Каких в нашей стране валом? У меня бывший родственник один растит двух детей, ибо мама оказалась конченой наркоманкой, он въебывает до поздна чтобы заработать денег и калымит по выходным, и к сожалению у него нет возможности в полноценном воспитании Женьки и Димки, но и раздетыми и голодными он их оставить не может, иди плюнь ему в лицо. А бывают родители инвалиды, например у моего соседа по дому и папа и мама глухонемые, так они его только молча могли отпиздить, иногда учебником. Однако несмотря на отсутствие воспитания как такового, человек (он живет там же) из него получился и хороший и грамотный. Вина родителей в хуевом воспитании безусловно есть, но в первую очередь это социум, общество как таковое, ребенок ходит в сад, школу, и тд вот тут начинается настоящее воспитание. Неужель ты думаешь что я например учу свою дочь матерится??конечно нет, однако как я ржал когда она как то заявила.. ну их в пизду эти мультики, а потом задумался.... начал копать, оказывается в детском саду, дети ругаются матом..откуда? Покажите мне родителя который сидел бы со своим ребенком и учил бы..ну скажжжии хуй..хуй..хуй.. Насколько я знаю, все хотят что бы их дети были умными, культурными, воспитанными, начитаными, образованными, спортивными. Это редкость по крайней мере я не встречал такого (только читал и по телеку видел), что бы родители по настоящему забивали на своих чад. Конечно есть пипец какие неблагополучные семьи, пьянь и тд, но удивительно что именно из таких семей выходят как ни странно хорошие и образованые человеки. Это я ещё и к тому что огромную роль в своем воспитании играет сам человек, если ты видишь неграмотного долбаеба лет 20, то в этом вина его родителей частична а может её и нет совсем, тут только он сам виноват. Я например любил читать, мама давала мне 10 копеек на проезд до дворца пионеров (на секцию), а я брал их и бегом в библеотеку... и до вечера и знаний набрался и денег скопил...и пиздюлину правда потом получил, когда все вскрылось..ха ха

Franssen писал:

"Идите плюньте в ебла своим родителям - это их заслуга."....

вот, собственно, и ответ на все вопросы прямо из этого же спича

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 14:53]

да не, во всём виноваты ануннаки... это они вынуждают материться и пиздить детей учебниками по голове. я уже писала почему. так что прежде чем ёбнуть кому-нибудь - подумайте, кому это нужно 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.09.2012 / 15:05]

Дэвид Вон Айк (англ. David Vaughan Icke; 29 апреля 1952, Лестер) — английский писатель и оратор

Айк был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером Британской Партии Зелёных. Но в 38 лет на одном из сеансов психолог сказал Дэвиду, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле. 

В апреле 1991 он выступил на знаменитом шоу Терри Уогана на канале BBC и сказал, что он — Божий сын

Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали "истину, которая сделает нас свободными".

Обсуждение его "трудов" "посвященными"

amis
Просмотрела много роликов Айка и возник вопрос: почему они НЕ трогают его? Мысли есть.. Мне интересно ваше мнение на этот счет..

Юлай
Что мы можем? Мы сами допустили их к власти ! Третья Мировая война началась в Ливии!Идите в спортзал и укрепляйте тело, учите строение "КАЛАША".Скоро весь мир погрузится в войну!

Софи
Это - Истина, ведь нам дана свобода воли, чтобы мы могли жить по собственному выбору, а не проживать чужой сценарий...
Гость
Советую посмотреть дф новый эдэм и призентации Джорджа Кавассиласа на яндекс видео это знание как живой ручеек в пустыни иллюзий, также книги нашего соотечественника Георгия Бореева для тех кто хочет покончить с заговором и страхом придется проделать хорошую работу

Алексей
Оглянитесь вокруг,всё вывернуто наизнанку;всё перевёрнуто вверх дном.Доктора калечат здоровье,юристы калечат справедливость,университеты калечат знания,правительства калечат свободу,основные СМИ калечат информацию,а религия калеит духовность.Попробуйте опровергнуть Дэвида
Айка.

Гость
И кстати, его труд не распространяется повсеместно, потому что это не выгодно тем кто стоит у власти...

Татьяна
Это дело каждого, верить в это или не верить. я верю, потому что это правда. А те кто не верят зомбированы телевидением, интернетом... поддерживаю
Киру...

гунн
Внимательно присмотритесь к окружающему миру. Рептилоиды постепенно окружают нас кольцом, уничтожая вражественные им цивилизации. Славяне, Русичи- самый сильный враг для них. Постепенно подползают змеи к нашим границам и с запада и с востока. Решающая схватка уже близко.

Л
Бред.

Валерий
Правильно??!!. Если читать официальные сайты, то везде и всё хорошо. Кто же тебе скажет, что тобой управляют?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Franssen Franssen
Damaged People
[06.09.2012 / 15:12]

Vital U писал:

И до какого же колена предлагаете плевать? Самый упрощенный вариант ответа выбрал гражданин Францен, из чего я делаю вывод. Но не буду говорить какой.))

...........................................................

ну не умеет человек мыслить абстрактно - есть-ли смысл вступать в дискуссии?

Ты "Отцы и дети" тоже буквально воспринимаешь как конфликт конкретных отцов и конкретных детей??

Отредактировано 06.09.2012 / 15:15
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Damaged People
[06.09.2012 / 15:13]

бля ну хорош простыни перепощщивать

Franssen Franssen
Damaged People
[06.09.2012 / 15:13]

извиняюся...

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 15:18]

Kola 69 Parallel, это ты для общего развития запостил или для тупо поржать? нахуя комментарии вот эти надо было цитить - непонятно. там сплошная каша, зёрен нет почти. я не поняла, спортивный комментатор тебя напрягает чтоле?..  ты не поверишь, но даже обычная уборщица может быть целителем и духовно просветлённым человеком. удивительно, правда?

Damaged People
[06.09.2012 / 15:20]

ага. А причем тут уборщица?

Stripped писала:

Kola 69 Parallel, это ты для общего развития запостил

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 15:22]

Kola 69 Parallel писал:

при том, что спорт комментатор при чём... )

Damaged People
[06.09.2012 / 15:25]

а комментатор при чем?

Stripped писала:
Kola 69 Parallel писал:

при том, что спорт комментатор при чём... )

Stripped Stripped
Damaged People
[06.09.2012 / 15:27]

Kola 69 Parallel писал:

а комментатор при чем?

при том, что ты так запостил блять ))

Vital U Vital U
Damaged People
[06.09.2012 / 15:36]

Franssen писал:

Vital U писал:

Ты "Отцы и дети" тоже буквально воспринимаешь как конфликт конкретных отцов и конкретных детей??

Дорогой Францен, именно абстрактное мышление дает мне понять, что вина родителей которую ты ставишь на первое место, в моем случае является несущественной. И я тебе не образ мышления свой показываю, а объясняю на частных  случаях в чем корень реальной а не абстрактной проблемы.

Один малоизвестный философ (не буду говорить его имя из соображений скромности) сказал, разумен не тот кто много знает разных слов и способов общения, а тот кто может понять другого.

Есть ли смысл продолжать дискуссию,иль нет его, ты же понимаешь Францен что это абсалютно неважно

Franssen Franssen
Damaged People
[06.09.2012 / 15:45]

Vital U писал:

Franssen писал:

Vital U писал:

Дорогой Францен, именно абстрактное мышление дает мне понять, что вина родителей которую ты ставишь на первое место, в моем случае является несущественной. И я тебе не образ мышления свой показываю, а объясняю на частных  случаях в чем корень реальной а не абстрактной проблемы.

Один малоизвестный философ (не буду говорить его имя из соображений скромности) сказал, разумен не тот кто много знает разных слов и способов общения, а тот кто может понять другого.

Есть ли смысл продолжать дискуссию,иль нет его, ты же понимаешь Францен что это абсалютно неважно

во первых, я сделал вывод о резюмирующем мнении автора насчет своего-же вопроса - "почему так?" при чем здесь мое мнение и что я ставлю куда-то там????

Во вторых, еще раз повторяю - ты не совершенно не умеешь делать правильные выводы из сказаного и начинаешь интерпретировать все по-своему, к тому-же влезая в какую-то конкретику...

Ты хотя-бы понимаешь, что в данном контексте значит "отцы"????

если ты такой умный, то почему ты до сих пор не в думе?

Отредактировано 06.09.2012 / 15:47
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100