Форум
[06.09.2012 / 12:39]
#
Ну вот Наташа договорились больше без намеков... Ха ха шучу я, шучу. А нащет статьи... Люди разные все, есть и такие которые тут описаны, но в целом я б сказал так, массовое оглупление запущено в производство. Есть такое произведение Рэя Бредбери 451 по фаренгейту, там вот эта проблема отлично освещена, нравственно-духовная дистрофия общества, кастрация классического образования и запрет литературы, хотя он излишен поскольку люям самим не интересно получать информацию над которой нужно думать, так вот эта проблема нежелания что то знать, людей волновала и 60 годы и в позапрошлом столетии, и даж в древней греции. Я просто думаю это не проблема времени, а проблема именно конкретно взятого одного человека (личности). Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2012 / 12:47]
#
это всё понятно. наверное всегда это было и будет. и раньше ёбла били, и пили. энтернэта только не было |
[06.09.2012 / 12:59]
#
Тут вот что интересно, первое историческое упомнание о перегонном кубе (производство спиртосодержащих жидкостей) как раз в расшфрованых табличках древних шумер. Никак анунаки приложили руку. а некоторые животные, например использую в иных случаях, перебродившие ягоды, фрукты и получают легкое опьянение. А вообще вопрос о том зачем человеку, животному и анунакам кайф??? весь ответ находится в эндокринной системе животного, выработка эндорфинов (тот же опиат), в свое время были необходимы живым существам, во первых, снятие болевых ощущений при серъезных повреждениях во вторых стремление к воспроизводству, половой акт не зря сопровождается оргазмами и приятными штучками типа полового возбуждения, это должно вести к желанию ещё не раз потрахатся. Так что по сути каждое высокоорганизованное живое существо есть наркоман. Чувство сытости и довольства это те же эндорфины, счастья радости и тд и тп Stripped писала:
[06.09.2012 / 13:11]
#
Stripped писала: "Идите плюньте в ебла своим родителям - это их заслуга.".... вот, собственно, и ответ на все вопросы прямо из этого же спича "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.09.2012 / 14:13]
#
Сног, а ты ануннаков ждёшь зачем? чтобы преклонить колено?.. я вот хочу тут прояснить ситуэйшен для Ветала в частности. я вот ануннаков не жду и колени перед ними не преклоню. потому что они твари )) Сног, ты видиЁ с Дэвидом Айком видел хоть одно на эту тему? вот решила тебе копирнуть, чувак один краткое резюме на них написал, я согласна с ним: 1. Нами правят пришельцы.
|
[06.09.2012 / 14:22]
#
какой блять отец будет пить кровь и жрать энергию своего дитя? это я Сногу. они паразитируют на нас. настоящий отец сам знаешь кто. но нам всеми силами навязывают насилие, ну и иже с ним, это всё низшие вибрации, когда человек боится, он выделяет энергию страха, они питаются этой энергией. и боятся, что на Земле всё больше и больше становится людей с более высокими вибрациями. им же жрать нефиг будет короче, бухайте, ебите друг друга в жопу без смазки, кромсайте друг другу ёбла - и будет вам счастье, прилетит к вам Энки (Сног, я не знаю, чё это за хер, но ты всё время о нём упоминаешь всуе) и расцелует в обе щёки, может ещё и взасос поцелует... |
[06.09.2012 / 14:30]
#
Сног, ты пиздюк! в личке пишешь куда пропала, а сам съябываешь |
[06.09.2012 / 14:51]
#
И до какого же колена предлагаете плевать? Самый упрощенный вариант ответа выбрал гражданин Францен, из чего я делаю вывод. Но не буду говорить какой.)) Franssen писал:
[06.09.2012 / 14:53]
#
да не, во всём виноваты ануннаки... это они вынуждают материться и пиздить детей учебниками по голове. я уже писала почему. так что прежде чем ёбнуть кому-нибудь - подумайте, кому это нужно |
[06.09.2012 / 15:05]
#
Дэвид Вон Айк (англ. David Vaughan Icke; 29 апреля 1952, Лестер) — английский писатель и оратор. Айк был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером Британской Партии Зелёных. Но в 38 лет на одном из сеансов психолог сказал Дэвиду, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле. В апреле 1991 он выступил на знаменитом шоу Терри Уогана на канале BBC и сказал, что он — Божий сын Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность. Cилы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы мы узнали "истину, которая сделает нас свободными". Обсуждение его "трудов" "посвященными" amis Айка.
Киру...
Внимательно
присмотритесь к окружающему миру. Рептилоиды постепенно окружают нас
кольцом, уничтожая вражественные им цивилизации. Славяне, Русичи- самый
сильный враг для них. Постепенно подползают змеи к нашим границам и с
запада и с востока. Решающая схватка уже близко.
Бред.
Правильно??!!. Если читать официальные сайты, то везде и всё хорошо. Кто же тебе скажет, что тобой управляют?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 15:12]
#
Vital U писал: ну не умеет человек мыслить абстрактно - есть-ли смысл вступать в дискуссии? Ты "Отцы и дети" тоже буквально воспринимаешь как конфликт конкретных отцов и конкретных детей?? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.09.2012 / 15:13]
#
бля ну хорош простыни перепощщивать на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2012 / 15:13]
#
извиняюся... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[06.09.2012 / 15:18]
#
Kola 69 Parallel, это ты для общего развития запостил или для тупо поржать? нахуя комментарии вот эти надо было цитить - непонятно. там сплошная каша, зёрен нет почти. я не поняла, спортивный комментатор тебя напрягает чтоле?.. ты не поверишь, но даже обычная уборщица может быть целителем и духовно просветлённым человеком. удивительно, правда? |
[06.09.2012 / 15:20]
#
ага. А причем тут уборщица? Stripped писала:
|
[06.09.2012 / 15:22]
#
Kola 69 Parallel писал: при том, что спорт комментатор при чём... ) |
[06.09.2012 / 15:25]
#
а комментатор при чем? Stripped писала:Kola 69 Parallel писал:
|
[06.09.2012 / 15:27]
#
Kola 69 Parallel писал: при том, что ты так запостил блять )) |
[06.09.2012 / 15:36]
#
Franssen писал: Дорогой Францен, именно абстрактное мышление дает мне понять, что вина родителей которую ты ставишь на первое место, в моем случае является несущественной. И я тебе не образ мышления свой показываю, а объясняю на частных случаях в чем корень реальной а не абстрактной проблемы. Один малоизвестный философ (не буду говорить его имя из соображений скромности) сказал, разумен не тот кто много знает разных слов и способов общения, а тот кто может понять другого. Есть ли смысл продолжать дискуссию,иль нет его, ты же понимаешь Францен что это абсалютно неважно При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2012 / 15:45]
#
Vital U писал: во первых, я сделал вывод о резюмирующем мнении автора насчет своего-же вопроса - "почему так?" при чем здесь мое мнение и что я ставлю куда-то там???? Во вторых, еще раз повторяю - ты не совершенно не умеешь делать правильные выводы из сказаного и начинаешь интерпретировать все по-своему, к тому-же влезая в какую-то конкретику... Ты хотя-бы понимаешь, что в данном контексте значит "отцы"???? если ты такой умный, то почему ты до сих пор не в думе? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|