Форум
[31.08.2012 / 10:08]
#
В попе - не в попе яблочные, но Самсунг отжег - это точно!))) ЗЫ. А чо, Гриша ноут купил? о_О Я что то пропустила? о_О Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 11:05]
#
Заказал тока. 10-го сентября привезуд. Старый то я потерял по весне (ну ты знаешь ага). Вот тока щас новый сподобился купить. Samsung 300E5X-U01 Titan i5-3210M/4G/500G/DVD-SMulti/15,6"HD/NV GT620M 1G/WiFi/BT/cam/DOS Можно было Dell или Lenovo по схожей цене и такими же почти характеристиками, но мне этот понравилса. SnogViolator писал: Кола треклятый, гри давай какой ноут взял и фотку сюда пость на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 11:14]
#
Kola 69 Parallel писал: ну чо, круто. Смотрю, ща помешательство среди знакомых-друзей на новых ноутах. Сама нетбук заимела, потом подруга ноут купила, теперь вот ты) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 12:29]
#
Kola 69 Parallel писал: можно опять будет по гостям и барам с ноутом ходить... предлагаю тебе прям 10-го сентября и сгонзать в ресторан ноут обмыть, а потом к комунибуть с ночовкой завалиться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.08.2012 / 17:30]
#
Качнул Ministry - 2012 - Relapse и Ministry - 1988 - The Land Of Rape And Honey. По первому впечатлению вери гуд, буду дальше втыкать. Раньше их не слушал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2012 / 17:46]
#
Вот же козёл какой!!!а я для кого клипы бля постил? ещё у них реально лайвухи офицаальные на двд зашибись!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.09.2012 / 11:27]
#
будеш песдеть, ваще их не буду слушать SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.09.2012 / 10:18]
#
Kola 69 Parallel писал: боюсь, Роману будет плевать на это :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.09.2012 / 11:22]
#
MINISTRY - 99 PercentersВот из нового альбома (Сног как всегда наверняка не знает, что в 2012-м вышел альбом ) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.09.2012 / 12:07]
#
я знаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 10:54]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 11:32]
#
не помню по названию... наверное не слышал (ща заценить не могу).. но мне их начальное синтипоповское творчество не нравится... Ministry – Same Old Madness (1982)К порицаемой и недооцениваемой фанатским большинством ранней синти-попсовой фазе творчества Ministry относится и один из самых таинственных, ярких и разыскиваемых коллекционерами анрелизов "министерской" дискографии – разудалая, дерзкая, энергичная тема Same Old Madness (100% потенциальный хит!), каковая, в соответствие с изначальным замыслом авторов, должна была воспоследовать сразу за благосклонно принятым публикой Cold Life в качестве второго сингла (и оба они предваряли готовящийся к выходу альбомный дебютник). На "Wax Trax!" уже была заявлена дата выхода анонсированной пластинки (весной 82-го) и даже отснят и полностью смонтирован видео-клип на заглавную композицию (съёмки частично проводились в чикагской подземке), но обстоятельства повернулись так, что запланированный релиз был одним махом отменён вследствие поступившего от другого лэйбла более заманчивого для артистов предложения. А сам музыкальный и видео-материал затерялся где-то в пыльных архивах (к счастью, небольшое число неофициальных VHS-копий всё же успели записать и частным образом распространить среди друзей), и в течение двух десятилетий вообще считался полумифическим/утраченным. История эта чем-то напоминает сенсационное "открытие заново" всеми забытого синтезаторного опуса Ten Ragas to a Disco Beat (датированого тем же 82-м годом) от индуса Charanjit Singh... В случае с ультра-раритетным "Same Old Madness" в роли "первооткрывателя" и глашатая истины выступил юзер старейшего англо-американского фэн-сайта Ministry (www.prongs.org/ministry) SKot, переведший собственную видео-кассету в современное цифровое качество, и сделавший культовый клип (а заодно и музыкальную дорожку к нему) достоянием широкой интернетной общественности: а чё ты в ветку о музыке не постишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 11:48]
#
щас и туда запощщу это Cleanica мне песенку подогдал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 14:53]
#
Дорожные рабочие обновили разметку на мосту "Саратов-Энгельс", по всей
видимости, готовясь к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева. Причем
сплошная линия, по словам очевидца, покрыла не только асфальт, но и
сбитую кошку. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2012 / 15:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2012 / 16:19]
#
Kola 69 Parallel писал: им Снога к себе на работу надо взять. Тогда вопросы этики отпадут сами собой)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.09.2012 / 17:12]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.09.2012 / 17:49]
#
Влюбленные друг в друга бабушка и внук хотят завести ребенкаФото © ismaelmoura.blogspot.com 72-летняя пенсионерка из США (штат Индиана) потрясла мир своей историей любви. Перл Картер (Pearl Carter) влюбилась в своего внука, 26-летнего Фила Бейли (Phil Bailey). Женщина рассказал, что совратила внука. Она заманила его в спальню и начала страстно целовать, после чего они с парнем занялись сексом. Фил признался, что никогда раньше не получал такого удовольствия. Влюбленные, между которыми разница в возрасте в 46 лет, даже планируют завести ребенка. Мисс Картер скопила 25 тысяч долларов на услуги суррогатной матери. Теперь пара с нетерпением ждет, когда суррогатная мать Роксан Кэмпбелл (Roxanne Campbell) родит им малыша. Стало известно, что внука Перл Картер родила ее дочь, Линетт, которую женщина после рождения отдала в приют. Линетт умерла, когда ее сыну Филу исполнилось 18 лет. После этого Фил решил найти свою бабушку по материнской линии, и спустя три с половиной года ему это удалось. Парень написал бабуле письмо, приложив к нему фото. Разведенная старушка влюбилась в юношу без памяти. Теперь счастливые влюбленные живут вместе, ждут ребенка и, по их словам, занимаются любовью по три раза в неделю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.09.2012 / 20:48]
#
ёпвашумать, вы где такое откапываете |
[05.09.2012 / 20:52]
#
так вона Сног старух постил тут - интересно ему, больная тема. А Гриша не мог не порадовать друга известием, что в своем пристрастии к бабулькам он не одинок... rattyone писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |