Форум
rattyone писал:
кстати, хз, куда написать, но:
вопрос прежде всего к мужикам - никто не сталкивался с поддельной продукцией Gillette? Короче, иногда покупаешь и банально чуть ли не с криками бреешься, а иногда - нормально.
Как отличить не знает? Инет полон сообщениями, что пиратская продукция имеет место быть (я даже часто стал замечать как около белорусского вокзала продают эти самые бритвы), но как отличить оригинл - пару статай сомнительного содержания.
Рататуй, ну писдец... хорошь флудить в этой ветке... иди в тему о бесполезности или в тему бандерлога Угрюмого... там и задавай свои мирконтильные вопросики
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...
|
Vital U писал:
Не телик нужен, не нужно телевидение))) У тебя есть дети Ратий?
детей нет. Поэтому и в телеке пока нужды нет
|
SnogViolator писал
Рататуй, ну писдец... хорошь флудить в этой ветке... иди в тему о бесполезности или в тему бандерлога Угрюмого... там и задавай свои мирконтильные вопросики
ерунду не говори, тут все темы похожи одна на другую как 2 капли. везде срач Виталия со Стрипой.
|
rattyone писал:
ерунду не говори, тут все темы похожи одна на другую как 2 капли. везде срач Виталия со Стрипой.
это не отмаза... срач у них возникает всегда невзначай... видимо из-за былой любви... это нормально ... а вот ты зачем не невзначай, а специально в вету про аннунаков свой жилет воткнул?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...
|
SnogViolator писал:
это не отмаза... срач у них возникает всегда невзначай... видимо из-за былой любви... это нормально ... а вот ты зачем не невзначай, а специально в вету про аннунаков свой жилет воткнул?
Ненависть-это любовь повернувшаяся спиной. Хорошо сказано правда??
При разных принципах не найти общего языка
|
вот если бы жопой - тогда было бы точно подмечено только вот незадача - любви то какбэ не было вроде
|
Не забывай я больной, но ты то здорова...как же мог появится такой пост????
Я вообще не о ком то конкретно, а просто выражение красиво мне показалось звучит...
Stripped писала:
вот если бы жопой - тогда было бы точно подмечено только вот незадача - любви то какбэ не было вроде
|
Сног просто выше о нас писал... )
|
Stripped писала:
вот если бы жопой - тогда было бы точно подмечено
а разве жопа - это не продолжение спины? или наоборот, спина - это разве не продолжение жопы?... Мои глаза говорят мне, что скорее второе чем первое, дабы люди растут снизу вверх, а не наоборот... Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.. Но я-то не каждый, поймите, для меня, жопа является самой красивой частью человеческого тела... и ваще мой друх Мишка Ничипир всегда говорил, что нет ничего круче ЖОПЫ!!!
Отредактировано 30.08.2012 / 15:56
|
Сног саркастически пошутил, я почему то сразу это понял
Stripped писала:
Сног просто выше о нас писал... )
|
SnogViolator, каждому своё... кому-то жопа хороша, кому и волосы на ней.... ))
|
|
Роскосмос готовит полет на Луну
Роскосмос подготовил проект Стратегии космической деятельности России. Согласно документу, российские космонавты должны высадиться на Луну до 2030 года |
INTERFAX.RU – Роскосмос опубликовал текст проекта Стратегии космической деятельности. Стратегия определяет 2030-й год рубежом прорыва в развитии российских космических технологий и предусматривает осуществление до этого времени облета Луны, а также высадку российских космонавтов на ее поверхность.
Достижение прорыва, говорится в документе, определяется постановкой и началом реализации масштабных проектов по использованию ближнего космоса, исследованию и освоению дальнего космоса. В частности, до 2015 г. предполагается осуществить развертывание и ввод в эксплуатацию астрофизических обсерваторий; создание на базе унифицированной платформы дешевых малоразмерных космических аппаратов для решения частных актуальных задач исследования космических лучей и солнечно-земных связей; возобновление исследования Луны с использованием лунного посадочного аппарата и космического комплекса для проведения комплексных исследований Луны.
К 2020 году Роскосмос планирует начать летные испытания тяжелого пилотируемого корабля нового поколения. До начала пилотируемых полетов к Луне Роскосмос планирует провести ряд миссий по углубленному исследованию Луны с луноходами, а также отбором и доставкой на Землю образцов грунта.
До 2025 г. Россия намерена активно и полноправно участвовать в международной кооперации по исследованию Солнца, Луны, планет и малых тел Солнечной системы; создать отечественные космические астрофизические обсерваторий со сверхвысокими, превосходящими мировой уровень, чувствительностью и разрешающей способностью; провести широкий спектр исследований Луны с орбиты и на поверхности с помощью автоматических космических аппаратов.
Кроме того, до 2030 г. ведомство планирует разработать средства для контактных исследований и последующего освоения Луны. В частности, согласно плану стратегии, до 2030 года намечено осуществить развертывание космических систем для глобального стереообзора Солнца, контроля солнечной активности и космической погоды в гелиосфере, дальнейшее углубленное изучение Луны в интересах ее освоения. Предполагаются также исследования процессов в атмосфере и на поверхности Марса, доставка образцов вещества с других небесных тел, осуществление полетов в систему Юпитера и на Венеру; определение характеристик планетных систем у других звезд. Предусмотрено также "расширение возможностей России по обеспечению независимого доступа в космос - ввод в эксплуатацию космодрома "Восточный", создание космического ракетного комплекса сверхтяжелого класса, а также необходимого парка космических буксиров".
В проекте Стратегии отмечается, что стратегической целью пилотируемой космонавтики является укрепление лидирующих позиций России за счет освоения новых областей космического пространства - окололунного пространства и Луны. Итогом реализованной Стратегии, согласно планам ведомства, после 2030 года должны стать регулярные пилотируемые полеты к Луне.
Для реализации поставленных задач, считает Роскосмос, в ракетно-космической отрасли России должна быть сформирована новая организационная система, способная эффективно осуществлять политику создания и использования отечественной космической техники в интересах социально-экономической сферы, науки, обороны и безопасности страны, а также продвижения российской техники и услуг. Эта задача также поставлена в проекте Стратегии космической деятельности России, размещенной в пятницу на сайте Роскосмоса. Согласно документу, структурные преобразования ракетно-космической промышленности предусматривают создание "в области "финальной" космической продукции двух-трех крупных интегрированных структур, специализирующихся в области космических аппаратов, ракет-носителей (включая производство двигателей), пилотируемой космонавтики с перспективой дальнейшей интеграции" Кроме того, в приборно-агрегатостроительной подотрасли планируется иметь одну интегрированную структуру, объединяющую организации и предприятия, решающие задачи комплексирования всей бортовой аппаратуры соответствующего назначения и создания наземных радиотехнических средств управления.
Помимо прочего, проект Стратегии предусматривает создание "космического инновационного фонда, осуществляющего финансирование инновационных разработок, обладающего значительным потенциалом и реализующего результаты разработок производителями космической техники". "Фонд должен иметь право реализовать инновацию на любом, в том числе зарубежном рынке, соблюдая лишь ограничения, накладываемые соображениями национальной безопасности", - говорится в документе.
Отредактировано 31.08.2012 / 13:40
|
какой им нах луну) они спутник-то уже запустить какой по счету не могут
|
rattyone писал:
какой им нах луну) они спутник-то уже запустить какой по счету не могут
это америкосы спутники наши сбивают , чтобы мы не расскрыли их обман о том, что они на луне были
|
Американцы построят на Луне собственную пиццерию
Японское представительство сети американских пиццерий Domino’s Pizza озвучило инициативу открыть первое кафе на Луне, пишет The Daily Telegraph.
Пока неизвестно, кто же будет посещать данное кафе, но затраты на проект уже подсчитаны. По предварительным данным, Domino’s Pizza придётся потратить 1,67 трлн. иен (что эквивалентно 22 млрд. долларов). При этом 560 млрд. иен (7,3 млрд. долларов) пойдут на транспортировку стройматериалов и оборудования к месту строительства. Потребуется 15 ракет, чтобы доставить весь груз на Луну.
Проект здания пиццерии в форме купола разрабатывает японская строительная компания Maeda Corp. Планируется, что диаметр купола составит около 26 метров. Сотрудники ресторана будут, по замыслу архитекторов, жить в этом же здании.
Сеть Domino’s Pizza была основана в 1960 году. Сейчас под управлением компании находятся более девяти тысяч торговых точек в 60 странах.
|
ага бля, а при 100 градусах по Цельсию пиццу можно просто за окно на карниз класть, чтоб испеклась...
на весенней проталинке за вечерней молитвою - маленький попик болотный виднеется
|
на картинке как-то сильно нехватает Бендера...
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
|
Вопрос
— Есть ли что-нибудь на земле, что имело бы значение и могло бы даже изменить ход событий не только на земле, но и в других мирах? — спросил я своего учителя. — Есть,— ответил мне мой учитель. — Что же это? — спросил я. — Это…— начал мой учитель и вдруг замолчал. Я стоял и напряженно ждал его ответа. А он молчал. И я стоял и молчал. И он молчал. И я стоял и молчал. И он молчал. Мы оба стоим и молчим. Хо-ля-ля! Мы оба стоим и молчим. Хэ-лэ-лэ! Да, да, мы оба стоим и молчим.
Ювачёв <16-17 июля 1936>
|
|
искала куда запостить, решила сюда, хоть и есть риск, что Сног опять начнёт выступать )
из контакта (прям с фоткой). не скажу, что подписываюсь прям подо всем, но частично что-то есть )
Эй, вы, молодое поколение. Нахуя вы вообще живете? Чтобы нихуя не делать и потреблять? Почему вы такие... даже не тупые, нет, вы темные, блять, словно кто-то запретил вам тянуться к свету, отобрал книжки, вырезал лобные доли, дал взамен ТНТ и контактик с друзяшками и прикольными картинками.
Почему вы, блять, в основной своей массе ничем не интересуетесь, а? И я имею в виду не максимумбыдло с ягой, но и не гиков с узкими интересами, а вот эту основную массуобычных школьников да студентоты. Мобилки, айфончики, блять. Запостить картинку, посмотреть каменты. Нажать сердечко. Скроллить весь день, сука, ленту вконтакте. ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, БЛЯДЬ, ФОТКИ ЕБАНЫХ ФРЕНДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - В НАДЕЖДЕ НА ЧТО? Особи с избытком тестостерона еще хотя бы занимаются спортом да бьют друг другу ебала. Стране пригодятся психопаты в виде пушечного мяса.
Не знаете простейших, элементарных вещей. Разорвана цепь времен. Иваны Непомнящие во все поля. Первокурсники уже забывают (а то и не знали никогда), кто такой Кеннеди, Гагарин (!), таблицу, блядь, умножения, что такое Конституция, сам факт WWII, не говоря уже о воюющих сторонах. Одна блядина-третьекурсница на моей памяти не могла показать на карте стороны света, блядь. Где север, где юг, сука. Зато, небось кнопку "Мои сообщения" находит быстро. Вторая - не знала разницу между словами "форт, порт и корт" - в ее лексиконе их просто не было.
Суки, бляди, пидарасы - кто вас отучил читать книжки? А?! Не читают почти нихуя, кроме, сука, Коэльо да, блядь, "Сумерек". Почему я в 7 лет знал об устройстве мира больше, чем вы в 20? А? Истинно говорю, ваши дети будут молиться грому и ветру, с такими-то тенденциями. Заметил, что эта говномолодежь с раннего детства принимает всё как данность - типа, гром гремит, и всегда гремел, какие-то животные скачут, над головой вроде бы космос. Пульсары, сталактиты, пассаты? Не, не слышал.
Почти все бляди, что самки, что самцы. Ебутся с 12-14 лет. Великовозрастные обмудки веером рассылают тням сообщения вроде "Превет, как насчет знокомства для интимных встречь?что скажеш". Если пишут - значит, какой-то процент ведется и вступает в переписку. Говно, ад, желчь. Какой пикап, зачем он. "Как нощёт дружесково секса" канает.
Парадоксально, но всё это - на фоне возрастающей религиозности. Точнее, какого-то симулякра быдловеры. Верят в что-то типа "На облаке летает бородатый дед - Бох. Его нужно бояться." Сука, не могут назвать имя ни одного апостола, но считают себя "православными". Идите плюньте в ебла своим родителям - это их заслуга.
Зафейленное усвоение культурных ценностей и опыта предыдущих поколений, похоже, выражается в общем окостенении межушных нервных комочков. Не могут сложить А и Б, причину и следствие, даже сбоит принцип "импульс - реакция". Нахуй реакцию. Мой 19-летний племянник-уёбок, ни на секунду не задумавшись, открывает дверь со случайно сработавшей сигнализацией наряду мусоров, в то время как на столе в комнате лежит бонг и пакет дури, оставшейся от вчерашней элитавечеринки. Итог немного предсказуем.
Сука, как вы получите страну, мир в свои уебанские руки? Какими специалистами вы станете? Кем вы вообще, блядь, сможете работать? Чем больше я контактирую с 17-20 летними, тем больше мне кажется, что это просранное поколение следует проредить очень частым неводом, а "улов" бульдозером сгрести в рвы с известью и засыпать.
Зачем вы живете? Нахуя?
|
|