Форум
[28.08.2012 / 15:14]
#
Vital U писал: ну никчему, значит никчему... значит мне показалось и пусть будет к человеку дождя... Kola 69 Parallel писал: а при том, что америкосы всегда привыкли клясться на библии... и это у них общепринято и сверх в почёте и для мольшинства является докозательством правдивости... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 15:39]
#
Вот вродебы должна быть интересная книга о полётах на луну..."Человек на Луне? Какие доказательства?»
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 15:51]
#
А че ты злисся, я просто спросил, просто вроде как другой вопрос обсуждался)) Если тут мож намек какой? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 15:54]
#
SnogViolator писал: Это вот про него, про АИ Попова...вот у тебя Сног подача материала всегда такая, выгодная тебе...ты дальше пиши про человека, хуле уж там...и это надо писать...Воззрения А. И. Попова по поводу «лунного заговора» подвергались неоднократной критике Автор статей по разоблачению так называемого «лунного заговора», а также разоблачающей книги, существующей как в электронном, так и в печатном варианте. Как статьи, так и главы книги регулярно исправляются и дополняются автором, поэтому их варианты в разных источниках различаются. Не будучи специалистом в космической технике и смежных областях, допускает в своих работах огромное количество фактических ошибок, демонстрирует полную безграмотность во всём, конструирует фантастические построения. При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 16:37]
#
Vital U писал: да не злился я совсем... я вообще не очень злобный Vital U писал: я эту книгу не читал, сёдня тока наткунлся... поэтому и написал " Вот вродебы должна быть интересная книга"... а критиковать можно что угодно и кого угодно (сам знаешь)... но сперва нужно самому прочесть, а потом уже прикинуть куй к носу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 16:51]
#
А я то уже читаю Сног, я вообще люблю читать...клянусь тебе своим монитором 3D... Правда вот пока реально ничего заслуживающего внимания не прочел. Я не говорю это чтоб тебя подразнить, а реально, ты уж прости меня, товарищ При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 16:54]
#
Vital U писал: Вот еслибы например Гречко, Ломоносов и этот как там его Коперник тоже усомнились бы в полётах америкосов на Луну и сочинили бы по этому поводу пашквили... и их потом тоже всякие там дарвинисты раскритиковали... вы бы и тогда написали - что типа их воззрения подверглись неоднократной критике Kola 69 Parallel писал: Кола просил, я ему и нашёл... ну наверное Попов всё-таки не настоящий учёный... а еслибы это написал Гречко, то он очевидно тоже пересталбы быть настоящим космонавтом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 16:55]
#
Vital U писал: а я не люблю по компу читать... а только с бумаги Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 17:04]
#
SnogViolator писал: Не ну конечно книги да, намного приятнее читать, тут я с тобой согласен, клянусь своим 3d монитором с три дэ очками....Но на работе мне никто не даст читать книгу, как вон той бабе которой разрешили на работе смотреть порнуху. Мож если б ты за меня словечко б замолвил бы? мол типа, разрешите Витальке читать книги!! А ? Сног?? я заплачу, клянусь своим три дэ монитором..(ну когдаж ты спросишь а что за монитор то такой??) При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 17:15]
#
зачем на работе 3д монитор нужен? |
[28.08.2012 / 17:19]
#
rattyone писал: да шутит он ёптааааа... рататуй ну ты вааащее... он везде тут шутит практически Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 17:23]
#
Ратий у меня на работе нет три дэ моника, у меня дома моник технология 3D Vision со створчатыми очками. Клевая штука, но баловство чистой воды. rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 17:25]
#
SnogViolator писал: Ты значит считаешь, что когда я говорю что уважаю тебя, значит ты считаешь, что когда я так говорю, думаешь значит что я шучу, значит так,да?? При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 17:29]
#
Vital U писал: яж не написал что прям везде... а практически, т.е. почти везде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2012 / 11:25]
#
Вот еще одно доказательство существования Нибиру. Пеунова и вселенные людиПеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Также на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить.[19] Так что там никакие не анунаки, а динозавры БиографияПеунова Светлана Михайловна родилась в 1958 году. C 1960 года проживает в Самаре. В 1996 году основала центр народной медицины «Путь к Солнцу». В 2001 году получила патент № 2177346 (способ восстановления естественного гармонического функционального состояния организма человека)[16]. В 2002 — патент № 2182021 (способ обучения учителем-биоэнергооператором учения коррекции состояния организма для его гармонизации)[17]. 23 августа 2008 года организовала партию «Воля»[18]. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2012 / 11:44]
#
Епаать, все сходится, ведь кости есть, это их кости находят палеонтологи??...но ничего мы умеем воевать с рептилиями...Я смотрел кино, люди динозавры. Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2012 / 12:09]
#
Kola 69 Parallel писал: ... раньше там точно были аннунаки... а ща хз, можт и динозабры... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2012 / 14:22]
#
кстати, хз, куда написать, но: вопрос прежде всего к мужикам - никто не сталкивался с поддельной продукцией Gillette? Короче, иногда покупаешь и банально чуть ли не с криками бреешься, а иногда - нормально. Как отличить не знает? Инет полон сообщениями, что пиратская продукция имеет место быть (я даже часто стал замечать как около белорусского вокзала продают эти самые бритвы), но как отличить оригинл - пару статай сомнительного содержания. |
[30.08.2012 / 14:24]
#
Vital U писал: одно время хотел себе купить , когда телек выбирал. В итоге забил на 3д, да и вообще забил потом на покупку телека. так и живу без телека |
[30.08.2012 / 14:31]
#
rattyone писал: Не телик нужен, не нужно телевидение))) У тебя есть дети Ратий? я вот когда уж очень набешусь с дочкой, хочется посидеть отдохнуть, включаю ей мульты, и пару часов свободен))) Кстати что меня радует, наши мульты- советские, моя дочь больше любит чем западные, но правда больше советских любит японские При разных принципах не найти общего языка |