DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 12:41]

Вот кстати интересная статья о получении органических молекул из неорганических соединений. Читать всем    http://elementy.ru/news/430882

Franssen писал:

аргументированно..

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[28.08.2012 / 12:50]

Kola 69 Parallel писал:

Ничего, в итоге, по существу ты так и не сказал... писькой по воде тока.

А по существу никто не сказал... я сказал, что сомневаюсь, что они летали туда... причём больше процент сомнений что летали, нежели чем наоборот...

а СССР например могли молчать взамен чего либо другого... я уже писал про это...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 12:57]

Францен а ты когда нибудь в тюрьме находился??? ну там срок гонял иль под следствием??

Я вот хочу тебе кой чего скзать, я считаю что если ты по настоящему веришь в бога(некое сверхестественноесущество), то я только рад этому событию, честно. Возможно именно это делает тебя счастливым. Я никогда не смеюсь над истинно верующими людьми, я смеюсь над фанатиками религии, я с ними виделся и общался, я видел таких которые мне заявляли, что бог им говорит что делать и как жить, видел людей преступников, наркоманов которые уверовав в своего бога, начинали нести такую околесицу что бля думаю, ну его нах, в глазах полнейшее безумие. Я понимаю, что они далеки от настоящей веры, потому что они не верят, они ВЫПОЛНЯЮТ указания. Очень много чего путают и тд. и тп.К чему это я, вот ты регулярно, ненавязчиво пытаешся к чему то что то подвести, называя меня человеком который доказывает свою правоту, не замечаешь за собой что ты постоянно, даешь мне понять что я ошибаюсь, то есть доказываешь свою правоту? Не кажется тебе а?? Если допустим я неправ (как я уже говорил Сногу про Нибиру) я извинюсь и признаю это, то есть , я понимаю что не все знания 100% и есть вероятность ошибки. Но ты, есть ли в тебе момент сомнения, что возможно ты неправ а?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[28.08.2012 / 13:22]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[28.08.2012 / 13:25]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[28.08.2012 / 13:40]

Шёл Гагарин по тропинке,
Видит - девка серет в сирени,
Подошёл Гагарин к девке,
Да как даст ногой по жопе!
Девка, сиськами болтая,
Покатилась по оврагам,
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка.

А Гагарин усмехнулся
И промолвил: "Знай, блядь, наших!",
Об лопух говно оно вытер
Со своих сапог хромовых.
И пошёл, свистя "Калинку",
В направленьи к космодрому,
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний.

Ты прости меня, Гагарин,
Храбрый космонавт отважный,
Валентина Толкунова,
И ещё собачка Лайка,
И ещё собачка Жучка,
Киска Воронцова...
Ты прости меня, Гагарин!

Вот почему ни у кого не возникает сомнения например о том факте, что Гагарин летал в космос,... а вокруг того, что америкосы были на луне, столько споров и сомнений даже со стороны самих америкосов?

Franssen Franssen
Damaged People
[28.08.2012 / 13:42]

Vital U писал:

Вот кстати интересная статья о получении органических молекул из неорганических соединений. Читать всем    http://elementy.ru/news/430882

Franssen писал:

аргументированно..

и эти модекулы обладают разумом? а душа у них есть? и если да, то откуда она берется?

Отредактировано 28.08.2012 / 13:51
"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Franssen Franssen
Damaged People
[28.08.2012 / 13:45]

Vital U писал:

Францен а ты когда нибудь в тюрьме находился??? ну там срок гонял иль под следствием??

Я вот хочу тебе кой чего скзать, я считаю что если ты по настоящему веришь в бога(некое сверхестественноесущество), то я только рад этому событию, честно. Возможно именно это делает тебя счастливым. Я никогда не смеюсь над истинно верующими людьми, я смеюсь над фанатиками религии, я с ними виделся и общался, я видел таких которые мне заявляли, что бог им говорит что делать и как жить, видел людей преступников, наркоманов которые уверовав в своего бога, начинали нести такую околесицу что бля думаю, ну его нах, в глазах полнейшее безумие. Я понимаю, что они далеки от настоящей веры, потому что они не верят, они ВЫПОЛНЯЮТ указания. Очень много чего путают и тд. и тп.К чему это я, вот ты регулярно, ненавязчиво пытаешся к чему то что то подвести, называя меня человеком который доказывает свою правоту, не замечаешь за собой что ты постоянно, даешь мне понять что я ошибаюсь, то есть доказываешь свою правоту? Не кажется тебе а?? Если допустим я неправ (как я уже говорил Сногу про Нибиру) я извинюсь и признаю это, то есть , я понимаю что не все знания 100% и есть вероятность ошибки. Но ты, есть ли в тебе момент сомнения, что возможно ты неправ а?

все мои обращения к тебе не имеют цели ничего тебе доказать, просто ты во всем видишь арену для самоутверждения - уверяю тебя, это пустое... Неважно, кто прав, кто не прав, понимаешь ты меня, неважно!

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Damaged People
[28.08.2012 / 13:51]

Вот если дашь мне ссылку на сомнения хоть одного настоящего ученого Перельмана или Коперника, или космонавта Гречки, пусть даже американского, то я тоже засомневаюсь. А сомнения "самих американцев" это все равно что сомнения никого.

SnogViolator писал:

Вот почему ни у кого не возникает сомнения например о том факте, что Гагарин летал в космос,... а вокруг того, что америкосы были на луне, столько споров и сомнений даже со стороны самих америкосов?

Damaged People
[28.08.2012 / 14:05]

Vital U писал:

Franssen писал:

все мои обращения к тебе не имеют цели ничего тебе доказать, просто ты во всем видишь арену для самоутверждения - уверяю тебя, это пустое...

вот интересная статья с тогоже сайта, который рекомендовал алхимик Угрюмов

http://elementy.ru/news/431855

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 14:23]

Franssen писал:

все мои обращения к тебе не имеют цели ничего тебе доказать, просто ты во всем видишь арену для самоутверждения

Имеют имеют, если бы это было бы неважно, дорогой Фрацен, ты бы не стал бы обращать внимание именно на мои сообщения, я сммотрю Сногу то ты ничего не проповедуешь)) А самоутверждение, возможно ты и прав, я это люблю, но не здесь не в интернете, мой дорогой фехтовальщик словами))) Я не из категории офисного планктона, начитаных дрябленьких очкариков и истекающих слюнями умников, которые после 8-00 не выходят из дома и тд. Я самоутверждаюсь в реале, в жизни, и поверь почти всё что я делаю, сделано хорошо.

этот форум я не посещал пару лет, и если честно тот флуд который я здесь развожу (и заметь, только практически в трепке) это по суте развлекалово для вас господа да и мне иногда доставляет)))

rattyone rattyone
Damaged People
[28.08.2012 / 14:24]

кстати, кто там не шарит в астрономии. вот один дядька ведет свой сайт с 2001 года. я его давно периодически читаю. Он препод в Новосибе - неплохой у него сайт в общем.

http://astro.websib.ru/news

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 14:32]

Franssen писал:

и эти модекулы обладают разумом? а душа у них есть? и если да, то откуда она берется?

Тпрууу, уже погнал аж три вопроса.. Вроде сначала вопрос был о том как появляется живое из неживого?? теперь далее вопросы. Например ты спрашиваешь про душу? что ты имеешь ввиду? Разум? некую субстанцию определяющюю тебя, ..что такое душа? Вот смотри, ты воспитаный людьми человек, знаешь азбуку, веришь в бога, по определению у тебя есть душа, так? Возьмем маугли какого нибудь, человека выросшего в лесу, без имени, знаний и много чего, естественно он даже не умеет говорить, а уж о вере и вообще молчу, так вот есть ли у такого человека душа?? по идее должна быть, но данный человек, будет поступать чисто по зверинному, значит душа у него зверя, прально?? Иль как. Вопрос в следующем, если ты мне скажешь что такое душа, я возможно скажу тебе где она)))

Damaged People
[28.08.2012 / 14:35]

Kola 69 Parallel писал:

Вот если дашь мне ссылку на сомнения хоть одного настоящего ученого Перельмана или Коперника, или космонавта Гречки, пусть даже американского, то я тоже засомневаюсь. А сомнения "самих американцев" это все равно что сомнения никого.

Скептики и защитники

Скептик и защитник: дискуссия с рукоприкладством

Интересную историю, происшедшую недавно с участием ветерана-астронавта, знаменитого покорителя Луны Эдвина Олдрина, рассказала российская газета: «Эдвин Баз Олдрин во время телеинтервью в Лос-Анджелесе в прямом эфире побил тележурналиста. Теперь герою космоса и его жертве предстоит судебное разбирательство. Его интервьюировал телеведущий Барт Сибрел, категорически отказывающийся верить в то, что высадка на Луну вообще имела место. Сибрел предложил Олдрину поклясться на Священном Писании в том, что он действительно был на Луне. Журналист несколько раз ткнул Олдрина увесистой книгой. Великий астронавт показал, что в свои 72 года он находится в прекрасной физической форме. Олдрин весьма чувствительно поколотил 37-летнего Сибрела… Сибрел пожаловался на то, что пытался заставить поклясться на Библии уже шестерых астронавтов – участников «лунной программы», но ни один не захотел этого сделать».

rattyone rattyone
Damaged People
[28.08.2012 / 14:37]

SnogViolator писал:

и про красный диплом не забывай...

эт куйня.... я ща вот стал кино смотреть, а в Одинцово зашла высокая девушка лет 28-30 (но не мачта), такая стройная, брюнетка кареглазая, с динными волосами, пухлыми губками, тож на каблуках огромных и в супермини юбке... бля и села напротив меня... (а рядом со мной на сидухе только ещё одна баба у окна спит сидит)... дык епаааать, у ей колготки, а пот калготками нет труселей... а юбка вообще не спасает... но она даже и не пытается особо закрываться, а наоборот ноги развела... достала планшетник, положила его на ляжки...а всё равно всё чётко видно... побрито всё и небольшая такая окладистая растительность на лобке... вот бля буду не пизжю.... так и ехала до Дачной кино мне смотреть мешала...

сколько ежжу - ниразу не попадались мне даже симпотные девушки, не говоря уж о твоем случае. Может я из чем распугиваю?

Damaged People
[28.08.2012 / 14:49]
SnogViolator писал:Сибрел пожаловался на то, что пытался заставить поклясться на Библии уже шестерых астронавтов – участников «лунной программы», но ни один не захотел этого сделать».

"...по свидетельству астронавта Эда Митчелла ("Аполлон-14"), ранее Сибрел пришел к нему домой (опять-таки солгав, что работает для серьезного и популярного телеканала Discovery), держал себя вызывающе и с самого начала потребовал, чтобы Митчелл поклялся на Библии. Митчелл дал требуемую клятву, а после этого вышвырнул Сибрела из своего дома ".

Damaged People
[28.08.2012 / 14:51]

rattyone писал:

сколько ежжу - ниразу не попадались мне даже симпотные девушки, не говоря уж о твоем случае. Может я из чем распугиваю?

можт конечно у нас разные представления о симпотности, но реально периодически попадаются очень достойные внимания экземпляры... а скоро ваще осень, институцкая пора...

ну а вчерашний случай я тоже в электричке первый раз наблюдал...

Damaged People
[28.08.2012 / 14:53]

Kola 69 Parallel писал:

"...по свидетельству астронавта Эда Митчелла ("Аполлон-14"), ранее Сибрел пришел к нему домой (опять-таки солгав, что работает для серьезного и популярного телеканала Discovery), держал себя вызывающе и с самого начала потребовал, чтобы Митчелл поклялся на Библии. Митчелл дал требуемую клятву, а после этого вышвырнул Сибрела из своего дома ".

ну конечно, писдеть чего угодно можно... дал он клятву один на один... а при свидетелях не дал...

Vital U Vital U
Damaged People
[28.08.2012 / 15:01]

SnogViolator писал:

вот интересная статья с тогоже сайта, который рекомендовал алхимик Угрюмов

http://elementy.ru/news/431855

Кстати да статья интересная, но вопрос а к чему это?? смотрел классный фильм Человек Дождя, мож к нему???

Damaged People
[28.08.2012 / 15:07]

При чем здесь клятва. Понятно, что это голословно. Просто продолжение твоего поста запостил...

SnogViolator писал:
ну конечно, писдеть чего угодно можно... дал он клятву один на один... а при свидетелях не дал...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100