Форум
[28.08.2012 / 09:34]
#
На Луне даж Незнайка был...епт я читал, у Н.Носова "незнайка на Луне"... че на это скажешь сног, че а??? При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 09:43]
#
да ну нафиг... мне вот более убидительными кажутся доводы о фальсификаци... а противаречия им наоборот выглядят как отмазки... вот и в той статье на которую я давал ссылку (которая так раздражила Колу) противаречия больно нелепы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 09:46]
#
Vital U писал: тут я с тобой скорее всего соглашусь, так как тоже читал... и видел много по телеку об этом... а если два чела видели, причём с разных вотчин, то это уже что-то... Тем более у меня нет причин не доверять глубокоуважаемому Носову! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 10:04]
#
Самое главное для меня в принципе доказательство полетов американцев на Луну, даже не фотки и не там куски лунного грунта. А именно 6 полетов на Луну, если бы это была фальсификация, то америкосы ограничелись бы только одним эпизодом, не было смысла обманывать мир ещё 5 раз, ОЧЕНЬ велика была бы вероятность провала и вскрытия этой фальсификации. Потом, разве ты не в курсе что за всеми полетами американцев советские специалисты вели тщательное наблюдение?? Если бы был бы хоть один намек на фальшивость этих полетов, СССР бы сразу же на весь мир протрубили бы! При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 10:05]
#
давай, покажи мне предложение, несколько предложений из разных страниц, абзац, где "чётко говорится. что это голливудская наёбка...", пиздюк SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:иди ты в хуй, я читал это полностью и уже давно... там чётко говорится. что это голливудская наёбка...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.08.2012 / 10:12]
#
Kola 69 Parallel писал: Песня..... дорогие мои пиздюки, дайте я вас сейчас расцелую.. молодые мои пиздюки, мы ещё, мы ещё повоюем.. И всё чаще тревожет пиздюк, что в Звенигороде проживает Хоть и делает вид что здоров. для меня нет дороже сердец, чем сердца этих двух пиздюков...ла ла лай... При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 11:32]
#
Kola 69 Parallel писал: как пиздюк пиздюку...
Да полно вам! Американцы сами признались, что "лунные кинокадры" на самом деле снимали в Голливуде! Вдова Стенли Кубрика в интервью заявила, что ее покойный муж лично их снимал! А еще раньше в Интернете появился ролик с рабочим моментом этих съемок: астронавт спускается на лунную поверхность, и тут на него мачта с прожекторами падает и чуть его не зашибает, и сразу же из-за "лунных холмов" появляются люди и бросаются к нему на помощь :) Погодите-ка! А что это там на фотографии за белые пятна? Да это же прожекторы! Откуда прожекторы на Луне? Это голливудская съемочная площадка! Следы на поверхности слишком четкие для сделанных на обезвоженной Луне. Они, скорее всего, ходили по влажной голливудской почве. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 11:38]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 11:43]
#
SnogViolator писал: Ебать СНог, ну чо внатуре америкосы такие тупые, что бы на фотах МИРОВОЙ фальсификации полетов на Луну, оставить съемочные прожекторы. Ну это просто пипец При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 11:45]
#
А еще раньше в Интернете появился ролик с рабочим моментом этих съемок: астронавт спускается на лунную поверхность, и тут на него мачта с прожекторами падает и чуть его не зашибает, и сразу же из-за "лунных холмов" появляются люди и бросаются к нему на помощь Покойный Стенли Кубрик снимал ага. А Спилберг сценарий написал. А Камерон потом Чужих снял на тех же декорациях... SnogViolator писал:
|
[28.08.2012 / 12:01]
#
Ты просил указать, где в статье про это написано, я и указал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 12:09]
#
забавно, однако.. никто не может, при этом, голову на отсечение дать за эти факты, а сидят - доказывают.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.08.2012 / 12:12]
#
PSS Мне интересно было-бы послушать твой спор с Сократом.. :)))))) Он: "Я знаю, что ничего не знаю" "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.08.2012 / 12:15]
#
ты указал, во-первых, вопрос (а ответ почему-то не цитнул), а, во-вторых, выбрал самый смешной. И вообще да, из ЦУПа следили за этой "фикцией", и еслиб полетов не было, СССР первый бы вонь на весь мир поднял, чтоб умыть Америку. А еще и 6 высадок сняли в Голливуде ага. Сериал мля SnogViolator писал:Ты просил указать, где в статье про это написано, я и указал
|
[28.08.2012 / 12:17]
#
Доказывать надо не то, что они были на Луне, а то, что их там не было. Franssen писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.08.2012 / 12:18]
#
Кстати, да, и как глаза выросли у человека. Что по этому вопросу разъяснил доктор химико-биологических наук Михал Василич? Franssen писал:
|
[28.08.2012 / 12:27]
#
Kola 69 Parallel писал: ну ясен хрен... потому что мне реально смешно, что вы верите в полёт американцев на луну... СССР не стал бы никакой вони подымать, а он и не стал... во первых и так натянутые отношения с США были... а во вторых можт какая договорённость была, можт за какие-нубудь уступки... кто его знает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2012 / 12:30]
#
Franssen писал: 1. Я не смогу голову дать на отсечение даж, в факте существовании тебя Францен, насчет полетов на Луну, я ж писал, я сомневаюсь, очень много противоречивых фактов. Тут нужно расследование провести, а у меня ни средств ни желания нету)) Просто в данном случае я скептически отношусь и к фактам "ЗА" и "ПРОТИВ". Но по сути нужно и те и те рассматривать. 2. Делать, что-ли, нечего, только в споры дай залезть и доказать, как все вокруг ошибаются, однако... Это что замечание мне? то есть по твоему я тут всем всё доказываю, а Сног чего делает? уважаемый внимательный друг, я вообще ничего не доказываю, и моя точка зрения на этот счет высказана на странице 7 данной ветки. И не фиг тут клеить ко мне ярлык человека который усирается и что то даказывает. Я ещё раз говорю, у меня есть мнение, я хочу поделюсь захочу не поделюсь...у нас страна свободная. 3. ты до сих пор мне не привел убедиельных доказательств, как из неживого полдучается живое.. ;) А я должен тебе это доказывать штоль?я ж не прошу у тебя доказательств существования бога, жизни после смерти и тд.. но если тебя интересует сей вопрос (хотя я чет сомневась) вот тебе ссыль http://evolution.powernet.ru/library/beginnings.htm я полностью придерживаюсь этих взглядов. При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2012 / 12:37]
#
аргументированно.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.08.2012 / 12:41]
#
Если полетов не было, и СССР бы об этом сказал, то США на весь мир бы обосрались, при чем тут натянутые отношения? Никто завод по производству винтовок Мосина в Венесуэле строить не собирался. Ничего, в итоге, по существу ты так и не сказал... писькой по воде тока. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|