Форум
[23.08.2012 / 14:58]
#
я не сканил. На компе нашел. Это друг родительский насканил в свое время много фоток, на виниловой пластинке отдал им, а я себе заодно переписал. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.08.2012 / 15:01]
#
SnogViolator писал:(хорошо, что никто не перецитил) меня тогда тут просто не было Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.08.2012 / 15:08]
#
world violator писала: хорошь уже флудить простыми предложениями... давай тоже детскую фотку с писькой выкладывай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 15:49]
#
да, лет 17-ти... SnogViolator писал:world violator писала: давай тоже детскую фотку с писькой выкладывай
|
[23.08.2012 / 16:40]
#
SnogViolator писал: у меня нету деццких фото моих... придецца на ваши смотреть... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.08.2012 / 23:58]
#
женим друга
|
[24.08.2012 / 06:36]
#
Рататуй, а где галстуки или бабочки? и где твой ремень?... мля не по форме одеты ... а у жениха ещё и рубаха на выпуск и сандали... причём чёрные под светлые штаны... мягко говоря по распиздяйски одеты... а невеста ничего так вроде - в поряде (если у ей конешно туфли не синие и труселя не коричневые) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2012 / 07:13]
#
SnogViolator писал: а вот если и коричневые, и што с того? |
[24.08.2012 / 08:34]
#
ну прикинь, она нечаянно завалится съпьяну, ну или там в танце ей кто-нибудь подножку поставит, она упадёт, платье задерётся, а там труселя коричнивые...вотжешь конфуз... не в тон как-то получится... лучше тогда вообще без труселей, коли белых нету.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2012 / 09:20]
#
Ремня нет. Забыл я его. Жениха на фотке нет))) |
[24.08.2012 / 09:28]
#
rattyone писал: нужно было тогда указать про это... а то - женим друга, и стоит явно невеста с чуваком в сандалях ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2012 / 10:13]
#
SnogViolator писал: а если бы все воообще без одежды там были - тоже не по форме, да? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[24.08.2012 / 10:26]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.08.2012 / 10:52]
#
жених - не тот, который в костюме отвернуся отлить на парапет? rattyone писал:
|
[24.08.2012 / 11:25]
#
Не. Не тот. На фото-я, новоиспеченная жена моего одного друга Виктора и мой лучший друг Андрюха |
[24.08.2012 / 18:17]
#
а жених птичку выпускает на вас "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.08.2012 / 18:17]
#
в хорошем смысле "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.08.2012 / 19:33]
#
лол, вы можете нормальные комменты писать, вечно ад какой-то) то белье, то сандали, то на парапеть... тьфу)) |
[27.08.2012 / 08:10]
#
SnogViolator писал: Вот нудистская свадьба, вообще бардак, нужно либо приглашать звезд модельного бизнеса, либо спортсменов фитнеса, а то как глянешь на кривые, толстые, целлюлитные сраки гостей и корявые сиське...короч ну его нахер такие виды. Там вон на заднем фоне стоит нечто, наверное новоиспеченая тещя? Кстати к Сногу вопрос, а как анунакское панство, относится к таким вот мероприятиям?? Можно ли, нельзя ли, похуй ли? При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 09:29]
#
Фишка в том, что нудисты они и есть нудисты... они такие не потому чтоб сиськами и жопами хвастать друг перед дружкой... они за естественность... какой мол есть так мол и надо... они честнее считают обнажать друх перед дружкой себя со всеми прелестями и недостатками, а не скрывать под складками одежды... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |