Форум
[23.08.2012 / 14:19]
#
Если не брать в расчет некоторые ошибочные данные, автор в принципе с мужской точки зрения, очень точно указывает на роль женщины в жизни человека))! Прочел половину, нравится юмор автора. rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2012 / 16:53]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 16:59]
#
SnogViolator писал: Не я бы надев очки, скинул бы нахуй того мужика с дерева, что блять кулаки мне не показывал При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2012 / 17:12]
#
а зачем перецитил всё? и так можно было написать ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2012 / 17:31]
#
SnogViolator писал: Взял бы топром переебал бы полбу При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 09:08]
#
Прочел всё, очень полезная книжка и занятная, Че ещё посоветуешь друг мой Ратий. rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 11:27]
#
Вот что-то, господа аспиранты, все забыли, или никто не в курсе. В одном из последних интервью ему задали все тот же дурацкий вопрос: мол, не была ли высадка на Луне постановкой. "Люди любят конспирологические теории, но меня это совсем не беспокоит. Потому что я знаю: в один прекрасный день кто-нибудь снова слетает туда и заберет мою камеру, которую я тогда забыл", - добродушно пошутил легендарный астронавт. 25 августа не стало Нила Армстронга. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 11:32]
#
Вечная память. При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 11:51]
#
да писдёшь всё это... не были америкосы там... а вот фашисты были... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 14:47]
#
как вы там любите?? эээ пожалуйста доказательства в студию))) SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 14:53]
#
щас будут представлены неоспоримые "доказательства" про колышащийся флаг Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 14:55]
#
да дохера доказательств... целые передачи про это сняты и показаны самими же америкосами... а вот доказательств, что они там были реально нет! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 15:07]
#
Например? Все эти "доказательства" приведены полными профанами, разными журналюгами заради знаменитости, да, в основном американскими, хуйня это все и педерачи эти. Ни один нормальный ученый не подвергает сомнению факт присутствия американцев на Луне. SnogViolator писал:
|
[27.08.2012 / 15:20]
#
в этих программах и учёные выступали и космонавты американские... а когда мы были на экскурсии в Звёздном городке, то там тоже глубоко под сомнением всё это держат... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 15:30]
#
Не сомнения есть, но 100% опровергающих доказательств нет. Я как то уже по этому поводу Сногу писал, что тут вопрос очень сложный, ибо любые факты об этом полете можно с обеих сторон, применять друг против друга. Я говорил, что сам полет возможно и случился, но это была великая удача, а не гений человеческой инженерии. Мы просто на уровне подсознания, не хотим принять и верить в то что америкосы были на Луне. Вот если убрать из головы субъективность, то да можно в этом вопросе поковырятся. А так, Сног верит в приведений, ходячих мертвых бабушек, Нибиру и Анунаков, по сути в фантастическое чтиво, написаное и признанное только одним человеком- Ситчиным, да и тот журналист к науке имеет слабейшее отношение, но напрочь отказывается верить в то что реально может быть. Тут любые доказательства даже самые точные, будут отвергатся, а любое опроверженеие даж самое бредовое, будет приниматся на ура! Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2012 / 15:43]
#
Vital U писал: Я совсем не против америкосов, а просто против наглой лжи... это они стремились хоть в чём-нибудь (в космическом плане) обставить СССР и придумали это грандиозное наебательство... я не верю потому, что видел много программ про это... и потому, что с тех пор никто больше и не пытается туда сгонзать... а теорию Ситчина официально не принимают потому, что она с ног на голову поставит всё и религии всех стран и происхождение человека с научной точки зрения и много чего ещё... они наверняка верят (учёные), но хуй когда признают... видимо пока сам Энки с бластером не прилетит чтоб человеков судить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 16:21]
#
Приведи факт, ну или хотя бы что-нибудь, что опровергает их полет на Луну, хули голословишь то своими Звездными городками? А никто туда щас не летает, потому что это щас никому не нужно. Американцы обставили СССР в свое время и успокоились, въебав при этом тыщи милионов денек. Кстати, СССР мог бы еще до американцев съездить на Луну, но денек столько не было. А американцы поставили себе цель обставить СССР, вбухали сиксилион и улетели. При чем СССР знал, что так оно и будет и догнать штаты даже не пытались. Щас полеты будут стоить еще больше. SnogViolator писал:
|
[27.08.2012 / 16:27]
#
Kola 69 Parallel писал: грюже по телеку много видел... я помню чтоль, как программы назывались... ну можешь хотябы тут почитать: http://tonos.ru/articles/moonhoax Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.08.2012 / 16:36]
#
Бля, ты ваще ку-ку чтоли? Трындишь о том, что их там не было, а ссылку дал на доказательства того, что они там БЫЛИ... SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2012 / 16:49]
#
А я уже давно заметил что Сног, как то поверхностно знакомится с материалом При разных принципах не найти общего языка |