Форум
[21.08.2012 / 10:41]
#
А я ел яйца отварные, и кофе тож отварной...хуле растворимый кончился, пришлось сварить епта... При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 10:48]
#
Vital U писал: я тоже кофе хочу!( кофе есть. кто б до чайника за меня сползал... а то лень... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.08.2012 / 10:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Купи мёд акации и маточный мёд, если будут Vital U писал: сёдня не стал яйца с сосисками есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 10:49]
#
Сасиски кончились При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 14:00]
#
Ел ща такую штуку не помню название, типа два куриных шницеля и между ними сыр и ветчена, прихлопываются в одну катлету и обваливаются в панировке и на сковородку... только я потом панировку сдираю, как то не очень я её люблю... на гарнир рис! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:04]
#
Мож зраза?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 14:32]
#
Vital U писал: о, вспомнил : куриные котлетки Корден Блю это в сыром виде это уже пожареные и в разрезе Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:41]
#
ух ты бля, какие жрет вкусности...буржуй При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 14:57]
#
Vital U писал: ... а ты чёт сёдня не отчитался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:59]
#
продублирую вчерашний отчет
Ел на обед очень мало еды, ушол голодный и злой...короче ну не хуй тут писать. И форум нада закрыть, заебло ваше словоблудие и точка. одни блять трепла пособирались, люди где то революции создают, свергают правительства, строят БелкомурАналКанал а им тут блять интересно кто что сожрал, кто сколько и восколько высрал и иная поебень типа погода и дрочилово-зоофилово. Да в интернете есть сайт о погоде, любой город можно отследить аж с 1918 года. В пизду вы как хотите а я съебываю с этого интеллектуального Титаника.
При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2012 / 15:06]
#
два баяньщика, сука
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2012 / 13:46]
#
Ем суп из белых грибов... и кусок домашней пицы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2012 / 13:51]
#
На завтрак ел омлет из 4 яйц с помидорами. Без кефира с тертой смородиной обошелся, тк наелся. Что на обед будет, доложу пожже... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2012 / 14:13]
#
Kola 69 Parallel писал: 4 яйца - это черезчур, тебе любой шварценегер скажет... жду консультации шахматиста Угрюмого! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2012 / 14:21]
#
На обед купил: 3 банана, Это я организм отблагодарствую так за приключения, ему доставшиеся во время моего турне недавнешнего на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2012 / 14:26]
#
SnogViolator писал: Нихуя, гражданин незнайка, культуры могут и по 20 яиц сжирать. Вот у меня за стенкой пацан сидит, грил раньше делал утром коктель с молоком и 15 яиц. Окак Я например 4 яйца больших не съем, но в основном у нас в продаже от нашей зеленецкой фабрики, яйца мелкие. Ну тут и 5 может не хватить. Размер именно в этом случае имеет значение. Макс, у тебя яйца крупные??? При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2012 / 14:34]
#
Vital U писал: ... я поэтому ему Шварца в пример и привёл... но он то не шварц, самое большое Ссалоне... яж спросил, как это 4 яйца для обычного чакнориса будут выглядеть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2012 / 14:36]
#
Да хз, я с другими не сравнивал. Правда одна девушка (Сног знает ее) называла меня Макс большие яйца . А куриные у нас тоже разные, и продаются и цены у них по сортам в зависимости от размера, срока хранения и тп. Например, диетические, у них срок хранения меньше, стоят дороже, чем, например, столовые, хотя по размеру могут быть и меньше. Вот так как-то. А еще у нас есть страусиная ферма, так вот, страусиное яйцо, оно больше куриного. Vital U писал:Макс, у тебя яйца крупные???
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2012 / 14:42]
#
Kola 69 Parallel писал: ну это из-за сендром леса Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2012 / 14:49]
#
Кстати, у всех землян одно яйцо ниже другого. А вот у аннунаков, поговаривают, они на одном уровне, и поэтому ходят они широко раздвинув ноги, походкой рок-звезды надменной. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|