DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.08.2012 / 12:33]

Kola 69 Parallel писал:

Зонд НАСА передал на Землю шокирующие кадры.
Ведь они - кадры - были сделаны с борта солнечной обсерватории НАСА

Пьяный ты боцман!!! Щаз тебе всё по Дарвину объяснит наш глубокоуважаемый астронавт Угрюмов!! ведь он регулярно посещает оф сайт НАСА и сам неоднократно летал к Солнцу поливать там свои плантации помидорофф, и задать сена коровам...
 просим...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2012 / 12:44]

SnogViolator писал:

Щаз тебе всё по Дарвину объяснит наш глубокоуважаемый астронавт Угрюмов!!  

И таки объяснение не заставило себя долго ждать. Конечно же космический корабль и рождение новой планеты из солнца, это не просто бред незнающих людей, а бред конкретный, охуенный, из разряда полетов на солнце ночью, что б не сгореть!!!

На самом деле такие вот пятна на солнце, не редкость, это участки где температура ниже не помню насколько но дохуя по нашим меркам!!! Температура на солнце в некоторых местах не постоянна, из за дикой магнитной активности звезды, которая влияет на само звездное вещество(плазма)отсюда вот такие эффекты, пятен, полос и тд.

При разных принципах не найти общего языка

Сайленц Сайленц
Damaged People
[20.08.2012 / 12:57]

Kola 69 Parallel писал:

Гигантский инопланетный корабль присосался к нашему Солнцу

ой, а уточка-то старая-старая) стыдно публику такими боянами потчевать)

Damaged People
[20.08.2012 / 13:02]

дык он давно в паутине не был, новостей не читал... он же в Сыке долгое время прохлаждался... не помнишь штоль?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.08.2012 / 13:10]
SnogViolator писал:

дык он давно в паутине не был, новостей не читал... он же в Сыке долгое время прохлаждался... не помнишь штоль?

с краткими командировками в Звенигород

Отредактировано 20.08.2012 / 13:10

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Сайленц Сайленц
Damaged People
[20.08.2012 / 13:29]

о_0

вы чаво вытворяете))

Damaged People
[20.08.2012 / 13:38]

подлец, взял и спалил мужика женатого...... сам то безлошадный, ему можно свои щёки на право и налево подставлять

Damaged People
[20.08.2012 / 16:59]

Вот я как-то у батюшки спросили, можно ли иконы на ДР дарить и на всякие другие торжества?
А батюшка ответил, что вообще икона - это самый лучший подарок даже человеку не верующему, если она дарится от чистого сердца и с добрыми намерениями...

Я после этого многим своим друзьям, знакомым и родственникам передарил много икон...
Вот и в том году мы нашей бывшей генеральше дарили икону Святой Ольги, которую делали на заказ в иконописной мастерской...
Тут у глафбуха нашего холдинга послезавтра ДР... я на той неделе заказал именную икону Святой мученицы Наталии Никомедийской в той же иконописной мастерской "Ярославль"... сёдня в обед уже привези...
Икона написана в соответствии с канонами русской православной церкви. Изготовлена на липовой доске с меловым левкасом, с использованием сусального золота и темперных красок. Даже именной Сертификат выдали! Размер иконы 21см на 25см, толщина доски 2,5 см... всего 6 500 руб.

вот сайт кому интересно...
http://www.yarikona.ru/

тока заказывать нужно хотябы за неделю - полторы, так как они пишут спецом, а не хранят уже готовые на складе...

вот примерно такую икону нам сделали!

Ну клёво же?

Сайленц Сайленц
Damaged People
[20.08.2012 / 18:50]

SnogViolator писал:

Ну клёво же?

у меня из уважения к родителям исключительно икона бисером вышитая на стене висит, дык там есус в чашке сидит и ваще такой непропорциональный, у него и нога б туда одна не влезла, а он всю нижнюю часть туда уместил... чудо господне!)

Damaged People
[20.08.2012 / 18:54]

Ща иду с роботы, смотрю у метро Электрозаводская толпа стоит, не видно ни фуя, тока слышно, как музыка этническая играет...
Подхожу ближе, а там самые настощие ануннакские индейцы Чирокки поют свои кордильерские напевы и танцуют пампасское яблочко... Все такие типичные, - с ирокезами, косичками, луками и стрелами и в мокасинах на босу ногу (тока без лошадей и без джипов.... но ониж не ЦСКА какие-нибудь и не рыночные вымогатели... наверняка за Спатак болеют)...
Кстати я уже не раз их видел, они из республики Перу вроде... путешествуют по всему миру и радуют людей весёлой лязгинкой... У меня даже дома где-то их кассета с автографом валяется, у них лично покупал, тока не помню гдде, надо у супруги спросить... можт когда они на юге выступали...

Дык вот о чём я... я посмотрел на них чуток, послушал, похлопал в ладоши, покурил цыгарку, выдал пару па в присядку, и в перерыве между очереной песней подошел к ним и на чистом португальском спросил, - чё там насчёт ануннаков?
На что их вождь мне ответил, - мол это несомненно, мы тоже потомки Великих нефилимов, дорогой Сног и Нибиру не за горами...- так вот и передай славному городу Сывтыккару и прочим мурманцкам...

пожал мне руку, дал курнуть из трубки мира и отпустил во свояси... ещё правда хотел парагвайской текилой угостить, но я отказался, сказав что еду домой к жене, маленькому Мише и уже к не совсем маленькой Ане... на что он ответил, что Семья - это Святое.... и ещё раз уже всем племенем пожали мне руку и ещё раз дали курнуть трубку мира уже паравозиком...

Damaged People
[20.08.2012 / 19:49]

Сайленц писала:

SnogViolator писал:

Ну клёво же?

у меня из уважения к родителям исключительно икона бисером вышитая на стене висит, дык там есус в чашке сидит и ваще такой непропорциональный, у него и нога б туда одна не влезла, а он всю нижнюю часть туда уместил... чудо господне!)

эта икона "Неупиваемая Чаша" называется, от алкоголизма лечит... был я в славном подмосковном городе Серпухове много раз в командировке и заезжал во Владычный Введенский монастырь полюбопытствовать, где оригинал этой иконы висит...

дык вот реально, многие уверовавшие алкаши туда ездят, молятся иконе и в результате излечиваются... тока нужно ехать по доброй воле!!!

Вот примерно такая

ну сидит маленький Христос в большущей чаше и что такого? ведь этоже образно...

а биссером моя тётка родная и крёстная мояже, недавно почившая, много икон сама вышила и маму мою надоумила... вот и мама ща вышивает и дочка ей помогает...

Отредактировано 20.08.2012 / 21:52

Vital U Vital U
Damaged People
[21.08.2012 / 08:15]

SnogViolator писал:

дык вот реально, многие уверовавшие алкаши туда ездят, молятся иконе и в результате излечиваются... тока нужно ехать по доброй воле!!!

А не верю я...сколько знаю народу, ездивших на лечения в монастыри от алкоголизма и наркомании..один хер вернувшись, через какое то время начинают всё заново. Есть только два примера, удачного выздоровления, но почему то они никак с монастырем не связаны Это Юрбас, сменил один кайф на другой, менее тяжкий но такой же бессмысленный-рыбалку...нет я не говорю о рыбалке которая такая, сидишь с удочкой на берегу водоема, я говорю о другой рыбалке, когда мотыль с апарышами имеют постоянное место жительства в квартире, когда снастей для рыбалке, больше чем рыб в фауне и многие другие симптомы тяжкого недуга.

Damaged People
[21.08.2012 / 08:53]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

А не верю я...сколько знаю народу, ездивших на лечения в монастыри от алкоголизма и наркомании..один хер вернувшись, через какое то время начинают всё заново. Есть только два примера, удачного выздоровления, но почему то они никак с монастырем не связаны Это Юрбас, сменил один кайф на другой, менее тяжкий но такой же бессмысленный-рыбалку...

Ну на счет лечения алкоголизма, тут говорят, что не всем помогает, а истинно уверовавшим...

Товарищ участковый врач, один пример это сменить один кайф на другой, это рыбалка например, а где второй пример? или я что-то не заметил?

Vital U Vital U
Damaged People
[21.08.2012 / 09:03]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

А не верю я...сколько знаю народу, ездивших на лечения в монастыри от алкоголизма и наркомании..один хер вернувшись, через какое то время начинают всё заново. Есть только два примера, удачного выздоровления, но почему то они никак с монастырем не связаны Это Юрбас, сменил один кайф на другой, менее тяжкий но такой же бессмысленный-рыбалку...

Ну на счет лечения алкоголизма, тут говорят, что не всем помогает, а истинно уверовавшим...

Товарищ участковый врач, один пример это сменить один кайф на другой, это рыбалка например, а где второй пример? или я что-то не заметил?

А да второй пример, напрямую связан с бабой. Мужик пил сильно, не то что как мы, там, а сильно, месяцами.. Но мужик хороший, даж пьяный.. Ну бабае надоело она взяла ребенка подмышку и свалила...сказав, я подожду тебя пару месяцев, потом выйду замуж...а баба хороша собой, Анжела зовут, да и мужик, Серега зовут как выяснилось любил её сильно...что попив ещё с недельку понял что не жить ему без неё и сына (кстати у них потом и дочь родилась)  И завязал он бухать, причем совсем, мы вот недвно на природу с ними ездили (а они уж за сорок, Анжела бабушкой стала) и Серега ну бутылку пива себе мож позволить и все, хотя Анжела не такая, она и коньячок может бутыль выпить и водочке. А история сама эта случилась в 90ых годах...вот они и до сих пор вместе.

Отредактировано 21.08.2012 / 09:07

Damaged People
[21.08.2012 / 10:30]

Vital U писал:

И таки объяснение не заставило себя долго ждать.

Господин филосов, коли уж вы нам всё объясняете и разъясняете, т.е. настраиваете нас на путь разума и истины, то не создать ли вам общую ветку для таких вот незнаек как мы, где можно будет получить ваши консультации по самым разнообразным, а не только ануннкским, вопросам (а то я вот например про бабские каблуки не знал где спросить)... назвать ветку можно ну например "почемучка" или "следствие ведут колобки" или " отвечает Ветал Друзь"... ну или как ты сам захочешь назвать

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.08.2012 / 10:53]
SnogViolator писал: назвать ветку можно ну например "почемучка" или "следствие ведут колобки" или " отвечает Ветал Друзь"... ну или как ты сам захочешь назвать

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[21.08.2012 / 10:53]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

И таки объяснение не заставило себя долго ждать.

Господин филосов, коли уж вы нам всё объясняете и разъясняете, т.е. настраиваете нас на путь разума и истины, то не создать ли вам общую ветку для таких вот незнаек как мы, где можно будет получить ваши консультации по самым разнообразным, а не только ануннкским, вопросам (а то я вот например про бабские каблуки не знал где спросить)... назвать ветку можно ну например "почемучка" или "следствие ведут колобки" или " отвечает Ветал Друзь"... ну или как ты сам захочешь назвать

Да не не нужно, нахуя из меня культ личности делать  Можно просто сделать ветку, где вы просто будите хвалить меня, и рассказывать какой я замечательный и умный, и что бы вы без меня делали. Ну а я бы вас там поправлял и вообще скромничал, типа да я вот такой, но что ж делать...эх

Damaged People
[21.08.2012 / 10:54]

Vital U писал:

Можно просто сделать ветку, где вы просто будите хвалить меня, и рассказывать какой я замечательный и умный, и что бы вы без меня делали. Ну а я бы вас там поправлял и вообще скромничал, типа да я вот такой, но что ж делать...эх

24 августа сделаем

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2012 / 09:16]

Обнаружил прекрасный сайт для наших "верующих в плоскую землю"...http://nlo-sled.ru/ ....Прочитал некоторые статейки, тут тебе и Нибиру, и похищение инопланетянами людей, короч этакий винегрет, любимый многими поклонниками жанра.         

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2012 / 09:19]

Чего только стоит фотография космонавта, на фоне классической постперестроечной, заброшеной стройки на Луне. По любасу, заброшеная аннунаками шахта по добыче золота. Фото конечно же проверено экспертами, и является неподделкой.

Отредактировано 22.08.2012 / 09:22

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100