Форум
[20.08.2012 / 11:30]
#
Уваажаемый дядя Саша Гледин вроде самый пожилой хрен... Хотя он тут носа не показывает почтишто, тока когда с др его поздравляли в июне, вылез, сказал спасибо и съеп снова... rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 11:50]
#
Vital U писал: я понял, что он имел ввиду именно возраст, так как до этого шёл базар про Друг дружку... и как пример я привёл Ероху... ну мы с дядей Колой ему всё разъяснили... я кратко, Кола подробно... А самый старый мозгоёб по сроку присутствия тута (не считая админа), то это сам Кола и есть!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 12:50]
#
а ведали мне одну байку (не скажу кто) что мол типа когда этот форум только появился, админ сам писал под разными никами, создавал срачи, пускал утки, интересные посты, награждал дисками и длилось это пока на форум в каком то году не подошли реальные люди, и вот тогда пришлось ввести авторизацию Мож и нет никаких Кола 69, Сногов и тд а все это иллюзия навеяная админом. Да теперь я верю в иллюзорность окружающего мира. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 12:58]
#
Vital U писал: ... точно-точно... мне тожа (не скажу кто)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 13:01]
#
так это ты один штоли выпил 4 бутылки текило-виски вечером 26 июля на кухне? А музей в гостинице чей открывают? А на фотках это я где? И я ли на них? Vital U писал:
|
[20.08.2012 / 13:03]
#
а ты хули подпездываешь, привидение? SnogViolator писал:Vital U писал:
|
[20.08.2012 / 13:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Может быть а может быть и нет...я иногда думаю не бабочка ли я, которая видит сон что она Витал У, или может быть я Витал У., который во сне видит бабочку которой снится что она не Витал У....Или может быть я Витал у, который сидит сейчас на форуме и пишит безумные строки?? При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 14:01]
#
Kola 69 Parallel писал: А вот тут поподробней можно?... это по типу как номер люкс на утро из фильма "Страх и ненависть в Сыктывкаре" или из фильма "Мальчишник 2 : из Звенигорода в Сыктывкар"? Товарищ лоцман, я ещё водочки выпью? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 14:03]
#
SnogViolator писал: можно епте....
При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 14:16]
#
Vital U писал: ааааа я подумал, что он просто много памятных следоф там оставил, по которым наши (ваши сыковские) потомки смогут изучать поведение и образ мыслей мурманцких бакланов!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 14:37]
#
вроде все смыл... SnogViolator писал:
|
[20.08.2012 / 14:42]
#
А я вот заметьте, никому никакой музыки не рекоммендую. И имею на это причины. О них в личке....
я тащусь со своего чувства юмора.... При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 15:02]
#
Vital U писал: а зря, я до удаления тем, много чего интересного слушал что мне советовали |
[20.08.2012 / 15:19]
#
rattyone писал: я тащусь с твоего чувства юмора.... При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 15:28]
#
Vital U писал: так говнофорум же))) |
[20.08.2012 / 15:57]
#
Vital U писал: а я вот про бабочек знаю два мудрых изречения: изречение первое: Склевали бабочки траву На поляне в лесу, Обглодали кору, - Загубили красу... (у меня даже есть рисунок собственного сочинения на это изречение) изречение второе: Бабочка не баба, Улетит не поймаешь, А поймаешь Не выебешь.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 13:51]
#
Schiller - Dream Of YouСногу ставил перед отъездом, а он ни бе ни ме ни кукуреку... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.08.2012 / 14:15]
#
SnogViolator писал: я пьяная когда - добрая. =)) не знаете - не шиздите тут. =)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[21.08.2012 / 14:22]
#
world violator писала: а когда трезвая то злая?... потому что выпить хотца... и такое бывает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2012 / 14:24]
#
SnogViolator писал: а когда трезвая - еще добрее! =)) патамушта трезвая Хозяюшка Казанского направления МЖД |