DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[17.08.2012 / 21:33]

С помощью страниц Facebook «по интересам» Esquire исследовал отношение интернет-пользователей к ключевым проблемам и явлениям современности.

Отредактировано 17.08.2012 / 21:33

Franssen Franssen
Damaged People
[17.08.2012 / 21:33]

Vital U писал:

rattyone писал:

однажды занесла нелегкая меня на курсы самопознания. Случилось некое и решил походить по изучать себя и людей. так вот. Эти курсы были какие-то *бнутые. Сидела 30 человек и слушали человека про какие-то три точки в теле человека: на лбу, в районе солнечного сплятения и в пупке что ли (точно не помню). и так лектор втирал это дотошно и люди верили, чуть ли не молились. я не вынес этого. реально верят на слово. ни одного доказательства.

Послушай Ратий, ты все больше и больше вызываешь у меня уважение)) Неужель ты тоже человек который видит вещи такими, какие они есть!

да, от скромности ты не умрешь..

"Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
                                                    Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
rattyone rattyone
Damaged People
[17.08.2012 / 21:39]

Franssen писал:

да, от скромности ты не умрешь..

да нет. я скромный наоборот. просто я сидел и никак не мог понять, чему эти люди верят. и были там, знаете, типа перерывы, и мы должны были вместе с лектором закрыть глаза, типа что-то прочувствовать. и люди говорили: "да, я чувствую", "да я прозрел", "как чудесно", "вау".

я прошел все лекции, ожидая чего-то, но не дождался.

Я вовсе не хвастаюсь, я просто говорю, что из этого вынес.

Мне сложно преставить и сложно понять здорового крепкого мужика, который сидит с закрытыми глазами, мычит что-то и периодически повторяет: "да, я чувствую"

Отредактировано 17.08.2012 / 21:39

Franssen Franssen
Damaged People
[17.08.2012 / 21:42]

да это я не тебе! :))

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Franssen Franssen
Damaged People
[17.08.2012 / 21:44]

касательно вех этих мычащих - это-ж тебе еще повезло, что денег не стали тянуть - они там, в основном, "по финансовому вопросу" :)

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.08.2012 / 00:13]

rattyone писал:

Вот если бы больше людей работало, занималось делом, то меньше бы ху*ты придумывали типа точек на теле, аур и другого дерьма. Вся беда и всё это помутнение в головах людей тупо от безделья.

Здарова , Рататуй... а чёты нужные буквы снежинками  заменил?... инквизитор штоль едет, а мы не знаем? иль мода очередная?  почему у слова хуй на конце снежиннка*   ?

снежинка обожгла конец
Когда я ссал на встречу вьюге
И получился леденец -
Сосалка для моей подруги!!!

не только тут , много где так нашкодил... или крыса линяет или следы заметает...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

rattyone rattyone
Damaged People
[18.08.2012 / 00:48]

да потому что мало ли какие особы ранимые будут читать форум. особенно новые (если будут когда-нибудь), и так все бегут отсюда.

Damaged People
[18.08.2012 / 00:56]

аа... ну да, привет,... ранимых тут ещё не хватало... были блять, но в основном раненые...

ранимые.... рататуй я всё больше и больше хуею с тебя... придут ранимые, увидят слово хуй без точки *... бля, и ещё больше изранятся....
а если слово хуй будет с точкой *, то они подумают, ах какой пи*датый сайт... давайте тут остановимся... можт кто вы*бет наконец...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[18.08.2012 / 01:50]

Vital U писал:

а давайте закончим эту беседу. Все эти споры наруку только нехорошим людям, зачем искать друг в друге отличия? Пусть францен верит в бога, Сног пусть верит в аннунаков, а ты Катюха верь например Оби вану Кеноби, а я верю в науку, толку то от того что мы тут пересремся счаз?? как говорил кот леопольд, ребята давайте жить дружно!

Слава тебе...!!! Наконец-то!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[18.08.2012 / 08:24]

вот ведь беды какие бывают

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[18.08.2012 / 17:14]

Vital U писал:

вот ведь беды какие бывают

у нас тоже, начальство не запрещает  дрочить на рабочем месте!!! лишь бы работа была сделана!!

Franssen Franssen
Damaged People
[18.08.2012 / 20:28]

а что, у нее без порнухи не встает? какая-то она тогда липовая нимфоманка...

Мережковский
"Вы отстали"....
                          Дафан
Damaged People
[20.08.2012 / 09:03]

Stripped писала:

SnogViolator писал:

Кстати, а дочерей крестила?

нет. старшей уже 15 в октябре, сама если захочет - примет такое решение. младшей муж тоже решил дать это право. за неё я ещё сама пока не решила. но если будет на то воля, как говорится... о себе тоже думаю ещё...

я на счёт прав детей...  Родители многое чего дают, навязывают, внушают и т.п. своим детям при их воспитании, не спрашивая их хотят они этого или нет...

я сам православный ануннакский христианин и жена моя тоже и вся семья наша...
вот я и крестил своих детей по той вере, которую в своё время дал мне мой отец и которую я продолжаю исповедовать... пусть я даже не всегда соблюдаю все церковные обряды, это моё дело... но в душе я во что-тот такое верю... тем паче церковь и вера - это разные вещи (я уже не раз говорил об этом)...
я крестил своих детей, тем самым надеясь в какой-то мере уберечь их от козней дьявольских...
а когда они вырастут, то у них всегда будет возможность разувериться в Энки и его друге Христе и поверить в Дарвина (как Ветал) или в Вельзевула (как Катька), т.е. стать атеистам, сатанистами и прочими депешистами... и даже принять другую веру как например буддизм, индуизм, масульманство или другое какое вегетарианство...

но я как отец, всеми разумными способами (огнём и ремнём) постараюсь уберечь их от этого...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2012 / 09:03]

Причем здесь не встает? просто с порнушкой разрядится легче, вот и все. ЭЭЭ расскажу Францен, как я один раз, ходил спермограмму сдавал... значит пришел я в центр планирования семьи, (у нас с первой женой почему то долго не появлялись дети, ха ха, а причину я эту узнал буквально пару тройку месяцев назад) И вот настал момент, когда доктор щеглов меня спрашивает, строго так, мастурбацией занимались??? я такой, ну да, а что?? вот грит вам баночка пиздуйте за ширму, а там телик с видиком, а в видике "боевичок", ну вот включил он мне порнушку, я побыстренькому все в баночку сделал и усё. И вот в чем смысл, наверняка без порнушки  я бы долго сидел бы, всё таки секс это в первую очередь настроение...

Franssen писал:

а что, у нее без порнухи не встает? какая-то она тогда липовая нимфоманка...

Damaged People
[20.08.2012 / 09:22]

Хах...я тоже спермограмму один раз сдавал... у нас тоже второй ребёнок долго не получался... всякие там анализы сдавли, курсы какие-то проходили, всё нормально вроде, но он не получался и всё... и забили мы на всё уже давно... а он потом взял и сам собой получился... до сих пор не ясно, вчём дело... (есть конечно кое-какая мыслишка)...

но вот когда я ходил спермограмму сдавать, то никакой лекарь щеглов у меня ничего не спрашивал... зашел я за ширму, там не было видиков с боевиками, а просто валялись всякие обспусканые журналы мурзилки там и весёлые картинки... но и они мне не понадобились, так как у меня бурная фантазия... я быстро сделал своё дело и был таков...

Vital U писал:

(у нас с первой женой почему то долго не появлялись дети, ха ха, а причину я эту узнал буквально пару тройку месяцев назад)  

дорогой гениколог, поделись мудростью причины, если не секрет...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2012 / 09:57]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

(у нас с первой женой почему то долго не появлялись дети, ха ха, а причину я эту узнал буквально пару тройку месяцев назад)

дорогой гениколог, поделись мудростью причины, если не секрет...

Не, не стану, не потому что секрет, а потому как гадко это всё, но как я и говорил всегда, жизнь всё расставила на свои места.  Все тайное стало явным.

Damaged People
[20.08.2012 / 10:13]

Vital U писал:

Не, не стану,

ну ясно, не для общественности

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.08.2012 / 11:56]

ну, это типа как я... меня крестили в Москве (крестная - тетя Оля, в Дубне жила), когда я еще себя не помню. Поэтому это не накладывает на меня обязательства быть православным мусульманским язычником. Был "верующим" до недавних пор. Потом подумал и ввел временный мораторий на веру. Ибо понял, что слишком много по этой теме пустот у меня в голове, чтоб бездумно верить. Вот заполню их знаниями, тогда окончательно определюсь, вернее знания сами за меня определят. Вот.

Помнится, года 3-4 назад ходил даже исповедоваться. Прихожу к Папе Римскому, говорю, мол, покаяться хочу. Изменял грю, женщине своей. Он грит, мол, вы офицально зарегены были в книге жалоб и предложений? Нет, грю. Ну тогда, грит, хуйня, это не грех, иди с миром

SnogViolator писал:
вот я и крестил своих детей по той вере, которую в своё время дал мне мой отец и которую я продолжаю исповедовать...
а когда они вырастут, то у них всегда будет возможность разувериться в Энки и его друге Христе и поверить в Дарвина (как Ветал) или в Вельзевула (как Катька), т.е. стать атеистам, сатанистами и прочими депешистами...

Отредактировано 20.08.2012 / 11:57

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[20.08.2012 / 12:06]

Kola 69 Parallel писал:

ну, это типа как я... меня крестили в Москве (крестная - тетя Оля, в Дубне жила), когда я еще себя не помню. Поэтому это не накладывает на меня обязательства быть православным мусульманским язычником.

Ты всё правильно понял, начинающий подавать надежды, молодой мой юнга...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.08.2012 / 12:22]

Гигантский инопланетный корабль присосался к нашему Солнцу

Зонд НАСА передал на Землю шокирующие кадры. Рядом с Солнцем завис какой-то темный объект с шлангом

Кадры, выложенные недавно на YouTube, возбудили пользователей интернета.  За один день их посмотрели почти 400 тысяч человек. И не удивительно. Ведь они - кадры - были сделаны с борта солнечной обсерватории НАСА SDO (Nasa's Solar Dynamics Observatory), которая следит за светилом и регулярно передает на Землю изображения, иллюстрирующие различные процессы, происходящие на нем. Благодаря SDO мы можем наблюдать почти в реальном времени, к примеру,  за солнечными пятнами, вспышками, протуберанцами и прочими феноменами.

То есть, кадры - реальные. И на них видно, что к Солнцу пристроился некий темный объект огромного размера - не меньше нашей Земли. Протянул толстый шлаг. И словно бы что-то сосет из нашего светила.

Это корабль пришельцев, - испугались  одни мнительные зрители, - заправляется солнечной плазмой. Другие вообще ужаснулись, предположив, что к Солнцу подлетела "Звезда смерти", как из "Звездных войн" и приступила к уничтожению нашего мира.

Существует, правда, и более жизнеутверждающая гипотеза. Согласно ей, в кадр попал процесс рождения из недр Солнца новой планеты.

Отредактировано 20.08.2012 / 12:22

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100