Форум
[17.08.2012 / 21:33]
#
С помощью страниц Facebook «по интересам» Esquire исследовал отношение интернет-пользователей к ключевым проблемам и явлениям современности. |
[17.08.2012 / 21:33]
#
Vital U писал: да, от скромности ты не умрешь.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 21:39]
#
Franssen писал: да нет. я скромный наоборот. просто я сидел и никак не мог понять, чему эти люди верят. и были там, знаете, типа перерывы, и мы должны были вместе с лектором закрыть глаза, типа что-то прочувствовать. и люди говорили: "да, я чувствую", "да я прозрел", "как чудесно", "вау". я прошел все лекции, ожидая чего-то, но не дождался. Я вовсе не хвастаюсь, я просто говорю, что из этого вынес. Мне сложно преставить и сложно понять здорового крепкого мужика, который сидит с закрытыми глазами, мычит что-то и периодически повторяет: "да, я чувствую" |
[17.08.2012 / 21:42]
#
да это я не тебе! :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 21:44]
#
касательно вех этих мычащих - это-ж тебе еще повезло, что денег не стали тянуть - они там, в основном, "по финансовому вопросу" :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[18.08.2012 / 00:13]
#
rattyone писал: Здарова , Рататуй... а чёты нужные буквы снежинками заменил?... инквизитор штоль едет, а мы не знаем? иль мода очередная? почему у слова хуй на конце снежиннка* ? снежинка обожгла конец Когда я ссал на встречу вьюге И получился леденец - Сосалка для моей подруги!!! не только тут , много где так нашкодил... или крыса линяет или следы заметает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 00:48]
#
да потому что мало ли какие особы ранимые будут читать форум. особенно новые (если будут когда-нибудь), и так все бегут отсюда. |
[18.08.2012 / 00:56]
#
аа... ну да, привет,... ранимых тут ещё не хватало... были блять, но в основном раненые... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 01:50]
#
Vital U писал:Слава тебе...!!! Наконец-то!!! |
[18.08.2012 / 08:24]
#
вот ведь беды какие бывают При разных принципах не найти общего языка |
[18.08.2012 / 17:14]
#
Vital U писал: у нас тоже, начальство не запрещает дрочить на рабочем месте!!! лишь бы работа была сделана!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.08.2012 / 20:28]
#
а что, у нее без порнухи не встает? какая-то она тогда липовая нимфоманка... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[20.08.2012 / 09:03]
#
Stripped писала: я на счёт прав детей... Родители многое чего дают, навязывают, внушают и т.п. своим детям при их воспитании, не спрашивая их хотят они этого или нет... я сам православный ануннакский христианин и жена моя тоже и вся семья наша... вот я и крестил своих детей по той вере, которую в своё время дал мне мой отец и которую я продолжаю исповедовать... пусть я даже не всегда соблюдаю все церковные обряды, это моё дело... но в душе я во что-тот такое верю... тем паче церковь и вера - это разные вещи (я уже не раз говорил об этом)... я крестил своих детей, тем самым надеясь в какой-то мере уберечь их от козней дьявольских... а когда они вырастут, то у них всегда будет возможность разувериться в Энки и его друге Христе и поверить в Дарвина (как Ветал) или в Вельзевула (как Катька), т.е. стать атеистам, сатанистами и прочими депешистами... и даже принять другую веру как например буддизм, индуизм, масульманство или другое какое вегетарианство... но я как отец, всеми разумными способами (огнём и ремнём) постараюсь уберечь их от этого... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 09:03]
#
Причем здесь не встает? просто с порнушкой разрядится легче, вот и все. ЭЭЭ расскажу Францен, как я один раз, ходил спермограмму сдавал... значит пришел я в центр планирования семьи, (у нас с первой женой почему то долго не появлялись дети, ха ха, а причину я эту узнал буквально пару тройку месяцев назад) И вот настал момент, когда доктор щеглов меня спрашивает, строго так, мастурбацией занимались??? я такой, ну да, а что?? вот грит вам баночка пиздуйте за ширму, а там телик с видиком, а в видике "боевичок", ну вот включил он мне порнушку, я побыстренькому все в баночку сделал и усё. И вот в чем смысл, наверняка без порнушки я бы долго сидел бы, всё таки секс это в первую очередь настроение... Franssen писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 09:22]
#
Хах...я тоже спермограмму один раз сдавал... у нас тоже второй ребёнок долго не получался... всякие там анализы сдавли, курсы какие-то проходили, всё нормально вроде, но он не получался и всё... и забили мы на всё уже давно... а он потом взял и сам собой получился... до сих пор не ясно, вчём дело... (есть конечно кое-какая мыслишка)... Vital U писал: дорогой гениколог, поделись мудростью причины, если не секрет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 09:57]
#
SnogViolator писал: Не, не стану, не потому что секрет, а потому как гадко это всё, но как я и говорил всегда, жизнь всё расставила на свои места. Все тайное стало явным. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2012 / 10:13]
#
Vital U писал: ну ясно, не для общественности Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 11:56]
#
ну, это типа как я... меня крестили в Москве (крестная - тетя Оля, в Дубне жила), когда я еще себя не помню. Поэтому это не накладывает на меня обязательства быть православным мусульманским язычником. Был "верующим" до недавних пор. Потом подумал и ввел временный мораторий на веру. Ибо понял, что слишком много по этой теме пустот у меня в голове, чтоб бездумно верить. Вот заполню их знаниями, тогда окончательно определюсь, вернее знания сами за меня определят. Вот. Помнится, года 3-4 назад ходил даже исповедоваться. Прихожу к Папе Римскому, говорю, мол, покаяться хочу. Изменял грю, женщине своей. Он грит, мол, вы офицально зарегены были в книге жалоб и предложений? Нет, грю. Ну тогда, грит, хуйня, это не грех, иди с миром SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2012 / 12:06]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты всё правильно понял, начинающий подавать надежды, молодой мой юнга... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2012 / 12:22]
#
Гигантский инопланетный корабль присосался к нашему Солнцу Зонд НАСА передал на Землю шокирующие кадры. Рядом с Солнцем завис какой-то темный объект с шлангом на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|