Форум
[17.08.2012 / 15:46]
#
Сайленц писала: ну если ты тупанула - чего-же тебе не указать, юная нигилистка.. :))) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:47]
#
Franssen писал: |
[17.08.2012 / 15:49]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 15:50]
#
Franssen писал: Тупостью было вообще начинать с вами общение на данную тему, соглашусь. |
[17.08.2012 / 15:51]
#
Сайленц писала: Так мы уже со сногом заняли эти места, ты чего не читала чтоль в топике про хобби??? При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:52]
#
да - таких фейков везде полно... И в храмах обыкновенные люди служат (на 99,9999%) со всеми вытекающими "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:53]
#
Сайленц писала: вот тут ты в точку, прямо! :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:54]
#
Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:55]
#
Vital U писал: эээ... исчо нет)) у вас там ад и израиль, глаза сломать можно)) |
[17.08.2012 / 15:56]
#
Давайте лучше ближе к теме... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:58]
#
Сайленц писала: На второй странице читай При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 16:14]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 16:16]
#
Кстати Ветал, а ты смайл мой на странице 36 заценил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 16:29]
#
SnogViolator писал: Похоже на чудика из игры Legacy of Kain: Soul Reaver При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 16:32]
#
Я не верю, ибо вообще эзотерические дисциплины не мой интерес. Franssen писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 17:28]
#
однажды занесла нелегкая меня на курсы самопознания. Случилось некое и решил походить по изучать себя и людей. так вот. Эти курсы были какие-то *бнутые. Сидела 30 человек и слушали человека про какие-то три точки в теле человека: на лбу, в районе солнечного сплятения и в пупке что ли (точно не помню). и так лектор втирал это дотошно и люди верили, чуть ли не молились. я не вынес этого. реально верят на слово. ни одного доказательства. |
[17.08.2012 / 17:32]
#
Vital U писал: Тобишь, Кастанеду в ванной не читывал? :)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 19:45]
#
Franssen писал: В ванной нет, но в свое время ещё будучи студентом, у нас даже типа тайного общества было что то, и вот там после пар, мы собирались и обсуждали разные эзотерические веения, и загадочная личность Карлоса Кастанеды была (кстати за вот такое шаманство, можно было легко вылететь с колледжа)...Сщаз как вспомню ржать тянет, а тогда, бляя это все так серьезно было, ведь интернета не было, были брошурки на дешевой бумаге, какие то вырезки из желтой прессы типа спид инфо, которые принимались за откровение, кстати почти все студенты медики, имеют сразу же, прям после первого семместра учебы, этакий псевдонаучный снобизм по отношению не к медику, типа мы знаем то чего вам неизвестно, и все бля ходили такие важные, да ещё после этих вечеров....а потом как то поняв что вся эта хрень яйца выеденного не стоит, я увлекся нейрохирургией (теоретически) и как то отошол от всех этих глупых вечеров, со временем и другие люди поняли что всё это пыль слов, и как то утухла вся эта хрень. Так вот. более я к этой теме не возвращался, за исключением некоторых случаев когда я хотел разобратся, всё таки что же это такое))) При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 19:46]
#
rattyone писал: Послушай Ратий, ты все больше и больше вызываешь у меня уважение)) Неужель ты тоже человек который видит вещи такими, какие они есть! При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 21:26]
#
да. я счиатю, что люди слишком обленились и ищут много того, чего в принципе нет. Сегодня (я ща у родителей на рязанщине) пошел на вокзал поменять билет. час простоял у касс и у меня не выдержили нервы - ушел. тупая п*зда сидит трепется по телефону, пьет чай, что-то еще делает - всё, но только не свою работу. Лучу зубы - назначено на 12.30. прихожу - ренгенолог курит и трепется с другими курильщиками, у его кабинет очередь. ей до пи*ды - она курит. Сам врач пьет чай и обсуждает какую-то ху*ню с медсестрой. Говорю: "нахначено - пришел". Ответ:"Я тебя вызову". Вызвала через полтора часа. Вот если бы больше людей работало, занималось делом, то меньше бы ху*ты придумывали типа точек на теле, аур и другого дерьма. Вся беда и всё это помутнение в головах людей тупо от безделья. |