Форум
[17.08.2012 / 15:02]
#
Vital U писал: "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:05]
#
Franssen писал: При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:06]
#
Никого не хочу обидить, и сразу извинюсь перед чувствами верующих участников форума, но фото зачетное. При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:09]
#
Franssen писал: Я считаю что в такой трактовке оно и должно звучать, и не важно идет речь о религии или нет, если по другому то получается, что ты оскорбляешь мои чувства неверующего человека. А на самом деле, видел я и настоящих православных христиан, делавших зло. При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:14]
#
Vital U писал: все просто - на самом деле ты видел не настоящих православных христиан... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:15]
#
PS а на заднем фоне не Алексий-ли второй бухает? :)))) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:19]
#
кстати, история забавная с монахом, пытавшимся поцеловать руку Путину недавно... Со стороны выглядит жополизством, и многие так на нее и отреагировали прямолинейно.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:19]
#
Vital U писал: Мы тут не оцеркви говорим, и не об отдельных её представителях, а о православной ВЕРЕ - самой чистой и правильной... Православие так и переводится «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление»!!! И что в качестве дело, а не в колличистве правильно Франц заявил... а к чему там призывает любая консессия не важно, так как опять тебе говорю, что речь о ВЕРЕ!!! вон тебе ещё раз повторю, что во время Пасхи в Иерусалиме божья благодать снисходит на православного священника, и от его молитвы возгорается Священный огонь!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 15:20]
#
Franssen писал: только вот хотел такоже написать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 15:26]
#
Franssen писал: Возможно, возможно. Не стану спорить. Потому как сложно разобрать в нашей православной церкви кто есть кто. У нас тут в храме, половина батюшек, бывшие криминальные авторы, остальные барыги, имеющие неофициально конечно, разные лавки, магазины ну по европэйски бизнес. Я и сам работал в компании одного батюшки, Отец Олег...ха, только что и могу сказать. Все православные заповеди в одном месте.... Самая ржака, что эта контора никогда не отдыхала в так называемые "светские праздники" ну там 8 марта, 23 февраля, 1января (всегда работали) зато в православные праздники да, отдыхайте ребята, ради бога, фигня что почти все они выпадают на субботу и воскресение, у нас и так выходные дни это. А иногда мы работали и по субботам, бесплатно, когда начался подниматся вопрос насчет оплаты в выходной день, нам говорили (правду говорю) ребята какие деньги, мы вам тут доверяем, сами на работу не ходим вас оставляем, как вы можете о каких то деньгах говорить? Ведь доверие, лучшая что можно выразить человеку...пипец я конечно смеялся... При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:27]
#
SnogViolator писал: Откель вам знать, кто настоящий, а кто - нет? Не суди, да... и далее по тексту Кстати, откуда это:"богу милее покаявшийся грешник, чем сотня тихонь-праведников"? |
[17.08.2012 / 15:30]
#
Сайленц писала: не тупи - это по определению - если смиряешься, любишь ближнего (и дальнего, кстати), зло не творишь, поступаешь по заповедям Христовым, соблюдаешь каноны православной церкви - значит, настоящий православный христианин.. что касается грешника - главное слово в этой фразе раскаявшийся... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:32]
#
SnogViolator писал: Армяне (ААЦ) говорят правду о том, что этот огонь зажигается от закрытой (тайной) лампады, которая всегда находится во гробе. Т.е. ААЦ никогда не скрывала правду от своих прихожан в отличии от греков и русских. Они считают этот огонь священным, но ТОЛЬКО ПОТОМУ, что его зажигают на гробе Господнем и в день Пасхи. При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:35]
#
Еще раз - если интересно - все ответы есть в Библии.. Там и про фарисеев, и про праведников.. И ветхозаветные притчи (сказочки, как тут кто-то их назвал) неспроста написаны - это поучительные истории (и не надо, кстати, их буквально воспринимать - вот, мол, пошел Моисей на гору с богом-дедом разговаривать :) PS кстати, ветхозаветные истории списаны с "герметиков", скорее всего.. только это ничего не меняет "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:39]
#
Vital U писал:Армяне блядь, нашёл кого слушать... армянское радиво блеать... пойду курить, уморил, цука Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 15:41]
#
а давайте закончим эту беседу. Все эти споры наруку только нехорошим людям, зачем искать друг в друге отличия? Пусть францен верит в бога, Сног пусть верит в аннунаков, а ты Катюха верь например Оби вану Кеноби, а я верю в науку, толку то от того что мы тут пересремся счаз?? как говорил кот леопольд, ребята давайте жить дружно! При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:41]
#
SnogViolator писал: Для того и постил При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 15:42]
#
Franssen писал: Никто не уменьшает ценности этих притч, я говорила лишь о том, что жиды их себе присвоили и поэтому этой самой библии я предпочитаю первоисточники этих же самых притч и поучений. и не надо мне указывать на тупость, товарищ взрослый мужик верящий в невидимого друга, пардон |
[17.08.2012 / 15:45]
#
да блин!
"Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 15:45]
#
Vital U писал: никогда! только тёмная сторона силы, только орден ситхов |