Форум
[16.08.2012 / 21:54]
#
mania писал: Скажи mania а вот атеист, неужель он не человек? При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2012 / 22:05]
#
Vital U писал: Да, надо было уточнить: есть "Человек", и есть "человек". То что была, я имел ввиду первое. |
[16.08.2012 / 22:14]
#
Кхм, я вот например в бога не верю, но прекрасно понимаю что есть добро и что есть зло, какие поступки стоит совершать, а какие лучше не надо. Вот в чем разница то тогда между верующим который старается не поступать плохо или атеистом который так же старается не поступать плохо. Ведь главное быть нравственным человеком? разве нет? При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2012 / 22:25]
#
Vital U писал: Нравственный человек не станет оскорблять религиозные(святые) чувства людей... |
[16.08.2012 / 22:35]
#
mania писал: Я например и не оскорбляю, у меня друг есть так он в монастыре живет, подруга есть тоже очень верующий человек, нормально мы с ней контактируем. Я кстати частенько видел наоборот, как верующие люди, мягко скажем так, немного гоняют неверующих. При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2012 / 22:54]
#
Vital U писал: Так ведь не ко всем местным атеистам было адресовано...
|
[16.08.2012 / 22:58]
#
rattyone писал: как как? общался я по асе и вконтакте с Юрь Михалычем и пиздой ево, в друзьях мы там... а Медведь это заметил... прямо тебе скажу, не долюбливает он их... и меня к ним ревнует... и позвонил Медведь Косте и приказал банить меня тут постоянно за любую дерзость... вот и расплачиваюсь... а потом, когда Диман в отпуск собрался, то и Володю надоумил тож за мной следить.... Но Вован ща в афторитете говорят, против него хуй попрёшь... Депутата о помощи просить страшно... это на крайняк, если там к примеру Марс атакует.. Вот бы был у меня братан - Не какой-то братишка сраный, А чтобы звали его Вован, И Вован этот был тот самый. Чтоб он ловко владел дзюдо, Я ходил бы такой выкобенивался, А Вован всем давал в ебло, Кто на меня наезжать осмеливался. И всегда б с собой в горы брал, И пока сам на лыжах катался, Я б сидел под горой и бухал И братаном своим восторгался... Но в мечтах своих я не учёл Что с судьбой не поспоришь, с дурой - Развожу златоглавых пчёл С братаном своим Юрой! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 09:47]
#
SnogViolator писал: Вот я тут чего забыл добавить... Когда бабка появилась, то сказала маленькому Саше, мол давай я тебе пяточки пощекочу"... тут его Анька в охапку и вниз к родителям... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 12:48]
#
Вот оно, недостающее звено бля))) При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 12:53]
#
Видел я эту фоту... а когда-то эти ребятишки были грудными дитёнышами и наверное вполне нормальными... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 13:13]
#
mania писал: особенно когда из святых своих чувств они в метро бомбы подрывают. и не надо пенять на то, что это другая религия, все вы, зомбе, одинаковые) |
[17.08.2012 / 13:16]
#
Сайленц писала: Кать, ну внатуре, не ребёнок же ты уже... неужели ты не знаешь, что бомбы в метро ни с какой религией не связаны... тут сплошное бабло... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 13:17]
#
ну непосредственные исполнители-то из-за обещанного немедленного попадения к аллаху, деньги та им после смерти в хуй не всрались, пардон) |
[17.08.2012 / 13:22]
#
это понятно, но они одурманены наркотой, гипнозом и прочей антирелигиозной хуетой... сектанты они короче, а не масульмане...в коране нет такого, что если ёбнуть бомбу, то в рай попадёшь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 14:26]
#
SnogViolator писал: Да Сног тут прав и неправ, я жил в Киргизии, и подтвердю что коран запрещает жестоко убийства, но есть одно но, если объявлен Джихад (священная война) как было например в последний крестовый поход, когда Саладин собрав весь мусульманский мир, повыпинывал христиан из палестины, убийство неверного грехом несчитается. Так то, а по сути рыба права, убийство оно и есть убийство, под каким соусом бы это не подавалось. Что в японии, что в Китае, что на Руси, вон католики своих же прихожан мочили бля пачками, а баб сколько посжигали, а больных людей, привет от святой инквизиции мля... исламисты стоят в стороне и покуривают. А все потому что, ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ. А власть это власть При разных принципах не найти общего языка |
[17.08.2012 / 14:38]
#
Настоящий православный верущий человек никогда не будет чинить зло.. это все йобнутые фанатики типа хоругвиносцев или крестоносцев, фарисеи или язычники... посмотрите, например, что говорят тн православные про Пуссирайт... волосы шевелятся! позорище на весь мир.. поясню - фарисеи - кто в исполняют все обряды ради обрядов, не понимая никакой сути в них... PS в коране любое убийство порицается - все традиции горцев (типа, кровной мести) не являются религиозными учениями и порицаемы. все безобразия типа терактов и крестовых походов, в основном - политические игры на религиозных чувствах необразованных людей. про католическую церковь говорить вообще несерьезно - это деградирующая ветвь христианства, ибо постулаты что католиков, что протестантов нелепы... "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[17.08.2012 / 14:41]
#
л Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 14:42]
#
Franssen писал: Вот Диман, всё супер изложил! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2012 / 14:46]
#
Интересно бы было понаблюдать за разборкой у кого вера истинней - у того кто на печи сидит образованный, или у того кто что-то делает во славу есусов и аллахов)
|
[17.08.2012 / 14:52]
#
Franssen писал: Нетакая она уж и деградирующая, католиков по численности более всех. Да и власти по миру у католиков более, все таки Ватикан считается во всем мире христианской столицей. Franssen писал: При разных принципах не найти общего языка |