Форум
[14.08.2012 / 23:50]
#
Раз тема про игрушки - запостила сюда) Вот такую штукенцию (по всей видимости это игрушка для детей) увидела на прилавке магазина Кораблик в нашем городе. Ради интереса палец совать в рот этой синей хреновине не стала, но не сомневаюсь, что он свободно бы пролез))) Короче я так и не поняла - для чего ТАКОЙ рот и почему в детском магазине) |
[14.08.2012 / 23:55]
#
ща Сног прибежит и оценит. сто пудово) |
[15.08.2012 / 00:14]
#
ЕМ писала: Вы так и не поняли, мадам, а намекаете.... мысль о грехе - уже и есть грех! Рататуй, а куле тут оценивать, меня уже эти косолапые достали... во мою дочку друг её задарил этими любителями диких пчёл и цветами ещё... хоть клумбу коммерческую организовывай и кукольый театр "три медведя" (тока их больше, но пусть - остальные в замене, когда кто-то заболеет например или у кого маленький винипушонок родиться) Жили были три медведя Один Вася другой Федя, Ну а третьего они Ебли токак как могли но я не про это... лучеб ентот друг пивка самодельного привёз, у его бати грит свой заводик есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 01:29]
#
Дочке твоей вроде немного, в уже вовсю поклонник. Клево) красавица значит |
[16.08.2012 / 18:53]
#
rattyone писал: сёдня ровно 14 лет 7 месяцев Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |