Форум
[15.08.2012 / 17:49]
#
а, ну может... Vital U писал: |
[15.08.2012 / 17:50]
#
это у тебя паранойя! какой суп ты сам любишь готовить? rattyone писал:
|
[15.08.2012 / 18:10]
#
Stripped писала: Борис Бурда ответит за всех.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[15.08.2012 / 19:19]
#
SnogViolator писал:Vital U писал: Вот ща едем с Коляном в эл-ке... он вспомнил, чтого мужика не Виталик звали а Толян... и ещё я забыл сказать, что Маринка та пол кухни там в доме расхуячила пока бесновалась, перебила там всё подряд, а тыговоришь спектакль... Колян говорит, что сам никогда в сверхестественное не верил, пока сам не увидел... грит до сих пор мурашки по телу, как вспомню, и волосы эти седые перед глазами... да, вот чего я ещё не то написал, когда Колян после этого в церковь пошел, то его не затошнило там, а как поп запел, то его трясти начало, люди это видели... хз почему так... он грит, что потом когда по бабкам-знахаркам ездил, то они говорили, что простым людям нужно остерегаться вступать в связь с призраками это могут делать только специальнообученные аннунаки... а Колян пиздел с призраком в образе Маринки... можт на нём на какоето време отпечаток остался... Он кстати тоже обиделся на недоверие, и предложил разрулить данный спор в вашем с ним честном поединке на ринге, когда ты в Звеник приедишь... правда он не боксёр, а просто попиздиться любитель да, господин генералисимус, ты мне так и не ответил "если бы ты был свидетелем такого действия... интересно, чтобы ты потом говорил даже самому себе???"... Отринулбы например Дарвина и т.п.? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 19:46]
#
Кстати, единственным победителем в боксе на Олимпиаде стал 27-летний Егор Мехонцев из подмосковного Звенигорода в весовой категории до 81 кг. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 19:54]
#
SnogViolator писал: Неет, дарвин то тут причем, че ты к нему прицепился?? Нууу, если бы я стал свидетелем такого действа (кстати я только со спортзала, так пестато мне), я бы сначала подумал, что мы именно там выпили и какими грибочками закусывали...знаешь есть такие грибочки....мммм...псилоцибиновые грибочки, кстати да от них открывается третий глаз, и можно прям в астрал попасть...(кто вчера ходил в астрал, наблевал там и насрал??) кстати я бы не стал бы брезговать таким понятием как групповая галлюционация, есть и такие формы. Ну а если серьёзно Сног, я похоронил уже много людей, среди них и очень близкие мне люди как отец, тетя Вера, дядя Витя, две бабушки и 1 дедушка (другой на войне погиб,я его не знал), так и друзья которые рано отправились в царство мертвых Вовка Перстинский, Сашка Ившин (вот Сашке мы с Ольгой та что понравилась Максу, сейчас памятник сделали) Андрюха Баринов, Киля,Скабей Леха , много их товарищей то (я некоторым и могилы рыл, в прямом смысле, помогал близким и родственникам). Но явно скажу ни один из них меня не беспокоил, отец снился мне, но я очень скучал по нему, мне его не хватало, и это понятно, он умер в то время когда я более всего в нем нуждался. Потом я в морге практиковался, разных историй наслушался от санитаров и патологоанатомов, как трупы руки поднимают, глаза открывают,стонут\вздыхают, но все это как ни странно абсолютно объяснимые явления, то есть несверхестественное. Я просто понял одно, мертвое тело, это груда гниющего мяса, более ничего...оно не может быть хранилищем чего либо, типа сознания. Я говорю сейчас серъезно, потому как собственными глазами видел. То есть остановилось сердце, умер мозг, что там далее с сознанием, атманом или душой, я не знаю (у меня нет таких уверенностей как у стрипы), но тело это больше не встанет и не пойдет, и не будет говорить. Так что, хоть что ты мне говори, я не верю. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 19:56]
#
SnogViolator писал: А что было-то, пардон? Перечитывать весь топик настроеньица не имею нонче |
[15.08.2012 / 20:57]
#
Сайленц писала: Читала Гоголя вий, вот такая же херь, только на вечеринке, бабка покойна пришла, мол хуёва накрасили её и причесали в гробу... старая, мертвая а всё туда же... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 21:21]
#
Хмм, в дверь вошла или облачком? Фотки? Щупал кто-нить? Ох я такой рассказ замечательный читала, записки домого вроде называется, очень забавный. Как покойники ночью из гробов выходють и к домовому на чай идуть, а один честный человек помер и не повезло ему быть соседом на кладбище бабке скандальной, вот она его ругала и ругала, они и дрались и конечности костлявые отрывали друг другу, очень мило опщем.
Проходя с нами мимо окон, он взглянул мельком на улицу и увидел, что по тротуару, против нашего дома, какой-то мертвец идет с кладбища в город. Вид этого скелета поразил его своей необычайностью: он путешествовал на одной ноге и в руке нес свою нижнюю челюсть. Черт мигом догадался, что это должна быть Акулина Викентьевна, соседка нашего покойника, которой он оторвал ногу и челюсть. http://az.lib.ru/s/senkowskij_o_i/text_0035.shtml вот-с |
[15.08.2012 / 21:22]
#
хотела видиЁ само сюда пришпилить, но чёт не отдуплила как так что вот вам ссылка, сползайте, прочтёте и посмотрите сами. свежак
http://www.bnkomi.ru/data/news/14818/
я кстати такие штуки сама видела не раз, ток у меня камер не было снимать )) |
[15.08.2012 / 21:46]
#
комментарий одного зрителя доставил... молодец мужык, это к видео Стрипы НЛО над Сыктывкаром вижу постоянно уже лет 50, давно привык и не обращаю внимания. А вот на улицах пришельцев много стало. И на рынке особенно... К ним как-то труднее привыкать... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 21:52]
#
Vital U, тоже камент понравился ) я вот чего хочу сказать то. почему-то Виталик не понимает нас :) жизнь после смерти - это не то, что ты представляешь )) мы ведь не пытаемся убедить никого в том, что в мёртвое тело, порезанное на куски там например, может войти душа как ни в чём не бывало и жить дальше, да добра наживать мы ж какбэ о другом. но ты один хер всё на свой лад транслируешь |
[15.08.2012 / 21:56]
#
Stripped писала: Пиздец как ты не внимательно читаешь, счаз жирно напишу.... То есть остановилось сердце, умер мозг, что там далее с сознанием, атманом или душой, я не знаю (у меня нет таких уверенностей как у стрипы), но тело это больше не встанет и не пойдет...Это к вопросу Снога о бабке мля... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 22:02]
#
Сайленц писала: Катя, ну там выше оригинал есть, прочти.... а я спать пошол у меня режим...
При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 22:10]
#
Vital U писал: ну если бы там тело было(приймем произошедшее за действительность), то с хлопком бы оно не исчезло восвояси. имхо история просто байка. если бы мне хотелось верить и доказывать, сколько мистики и есусов вокруг, то я бы тоже могла всякого припомнить, припудрить и подать в дисскусии. пздть - не мешки ворочать, как говорится. хотя бы вот сонный паралич у меня случился. для верующего ОБОЖЕ ГОСПАДИ ДЕМОНЫ АД ААААА, а вообще
Сонный паралич — это состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения.
|
[15.08.2012 / 22:16]
#
Сайленц писала: Умничка моя, тоже бывало такое, кстати именно с бодуна такое происходит чаще При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 22:26]
#
Сайленц писала: там не тело было, а призрак... ну не верьте... а у меня нет причин не верить моему другу, тем паче свидетелей было 10 человек, в том числе 2 ребёнка... никаких галюцинагенов там небыло... результат- разъебашеная напрочь кухня, одна из икон.... и езденье Коляна по знахаркам Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 22:31]
#
SnogViolator писал: я ща сног тебе историю расскажу, у меня приятель Снопов Серега, пошол на охоту с друзьями, а в лесу их встретил хлебом солью говорящий Михал Потапыч, предложил выпить и не убивать его, ребята выпили и не убили, пришли домой без медведя... Мне Снопыч поведал эту историю, и свидетелей у его было шесть человек и Сам медведь... У меня нет оснований недоверять Снопычу...ты веришь нет в эту историю?? При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 22:53]
#
Сайленц писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 22:58]
#
Vital U писал: ну если ты не издеваешься, то хотелосьбы услышать подробности... если всё реально и парни взаправду адекватные, то почемубы и нет... могу поверить.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |