Форум
[15.08.2012 / 14:37]
#
rattyone писал: Спсибо отче, просвятил! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 14:38]
#
Виталий, прошу прощения за оффтом, но ты разводился да? |
[15.08.2012 / 14:39]
#
SnogViolator писал: Спсибо отче, просвятил! ноу проблем. обращайся |
[15.08.2012 / 14:46]
#
После 13 лет совместной жизни и рожденного ребенка, я развелся, и сделал правильно как показала жизнь. Сейчас опять женился причем на любимой женщине, родилась 4 года назад прелестнейшая дочь, сейчас едем в испанию за сыном rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 14:57]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 15:08]
#
SnogViolator писал: Вот тебе официальный сайт Института земного магнетизма и распространения радиоволн http://www.izmiran.ru/research/ укажи мне где там прописаны эти исследования. а вот это ...при помощи приборов измерили биополе Бориса Товстинева и сфотографировали его ауру - она оказалась необычайно сильной. Пиздеж чистейшей воды ибо таких приборов в природе не существует не может быть научных приборов измеряющих биополе и ауру, потому как наука не считает что сии вещи существуют))) Тебе врут как лопушку, а ты веришь бля)))) При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 15:33]
#
Vital U писал: Че на сайте про всё писать штоль должны? Сделай запрос в этот институт, а так же в роддом Волжска, в мэрию Жирновска, ЗАГС, детсад, школу, ЖКХ, МВД, пожарную, и куда там ещё...в местную пионерскую организацию... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 15:44]
#
да Ромыч не гони епта, нахуй оно мне сдалось. Яж не засавляю тебя читать статьи об информационных мифологиях, посвященных научному разоблачению таких явлений как механизмов энергоинформационного обмена, связаных с так называемыми торсионными полями, псевдонаучный характер которых неоднократно объяснялся ведущими физиками а так же нобелевским лауреатом, академиком РАН В.Л. Гинзбургом. Могу дать ссыль, читай на здоровье. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 15:56]
#
вернуться можно, но уже в другое тело. и если ты не выполнил своих задач в прошлой жизни. тело - тоже энергия. как и всё в этом мире. даже твой комп - та же энергия. конечно, сложно это осознать. тем более когда ты рос в такое время, как наше. а насколько сложно детям, рождающимся сейчас, жить с такими окостеневшими родителями. но даже самый закостеневший материалист-атеист и прочий "ист" умерев, всё узнает сам. да и там уже не надо будет никому ничего доказывать, и качать права... Vital U писал: |
[15.08.2012 / 15:59]
#
такое ощущение, что Стрипт и Сног просто тролят ВиталЮ. Вы правда в это верите или я просто утратил чувство юмора? |
[15.08.2012 / 16:10]
#
Ром, историю прочитала. было бы смешно, если бы не было так грустно. я считаю, что покойников надо сжигать, чтобы потом не было таких историй, что приходят и начинают мозг ебать "неправильно похоронили, да неправильно накрасили" я смотрела фильм "Тибетская книга мертвых", там было сказано, чтобы душа не была привязана к телу (некоторым душам после смерти трудно представить, что они уже не это тело, и пытаются вернуться, а если они не уйдут туда, куда положено, в другие миры, то есть риск остаться, что называется меж небом и землей), нужно тело сжигать. я вообще з то, чтоб у нас вместо кладбищ начали строить крематории, а то везде уже кости блять, сколько войн тоже было, всё ими усыпано, да ещё кладбищ немерено, живым места нет. это плохая энергетика, она из живых жизнь высасывает. |
[15.08.2012 / 16:12]
#
до сих пор такая хуйня... Vital U писал:Я страдая юношеским максимализмом считал что поступаю правильно, |
[15.08.2012 / 16:15]
#
блять....как мне вернуть твоё доверие, Виталик, как?????!!!!! что делать, памагити, людиииии!!!!!! я хочу быть интеллИгентным человеком в глазах Ветала, и чтоб он меня уважал апять, и чтоб он не ошибался больше никогда, аааааааа!!!!!!!!!!!!! Vital U писал: |
[15.08.2012 / 16:20]
#
Vital U писал:з Виталик, бля, от души человеческое огромное спасибо, что ты как мог по-своему пытался разрулить ту нахуйникомуненужную ситуацию, ты крутой друг, чё уж там, не то что мы, животные под маской каких-то непонятных людей... не, серьёзно, мне ведь нахуй не нужна война ни с кем, я просто кайф ловлю сейчас от общения тут на этом дурацком форуме, старые какие-то чувства нахлынули. дерьмово это, конечно, понимаю, что мне под носом тряпкой машут, но главное я осознаю. прощаю себя |
#
Они верующие тролли, ты прав в обоих случаях. Но мне нравится что они такие, Наташа Стрипт говорила что людей нада принимать любыми. rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
#
rattyone писал: тролит тот, кто пытается между собеседниками ссору посеять... в данном случае разрушить телемост Москва-Сыктывкар... своим таким замечанием ты даёшь повод Виталию усомниться в нас с Натахой и подумать, что мы на самом деле так делаем... в данной ситуаций тролем выступаешь как раз ты - Алёша Рататуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2012 / 16:22]
#
ой блять, я аж покраснела... Vital U писал: |
[15.08.2012 / 16:23]
#
Но я почему то помню, как негодовала ты по поводу той нахуйникомуненужной ситуации. Обычно вот если челу похуй, то реакция нулевая. И это, я ж сказал что более таких ошибок не повоторится, чесно чесно. Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2012 / 16:24]
#
SnogViolator писал: обычно таким людям, "ограниченным" рамками и прочими блоками, такая хуйня не приходит |
[15.08.2012 / 16:30]
#
Stripped писала: бывает, что приходит... много случаев было, когда неверующие люди по разным причинам уверовали, кто в бога, кто в чёрта, а кто и в папу римского... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |