Форум
[14.08.2012 / 21:29]
#
rattyone писал: ты чё? а где блять сратьто, если срать хочется?.... грюже таджички каждый час кружки шампунем моют... но нахуй ссать то на них?... а ежели даже так брезгуешь, то продаются специальные одноразовые бумажные кружки, чтобы подстилать... но если унитазный кружок обоссан, то бумажный не поможет, он весь сам намокнет... а обосранный внутри унитаз в принципе на качество моего высера и моё здоровье не повлияет и не испачкает меня.... но этоже эстетически некрасиво выглядит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 21:41]
#
Это ты че) посрал с утра и свободен. Я всю жизнь так-по часам. |
[14.08.2012 / 21:55]
#
rattyone писал: я встаю в 5 утра и приезжаю домой в 8 вечера, а то и позже... и почемуто мне в это время не всегда срать хочется... или можт скажешь клизьмы ставить? Это раз... А второе, знаешь, что каждый нормальный человек и даже аннунак с хорошим аппетитом, режимным питанием а такоже со здоровой пищеварительной системой, желудком и кишечником в течении дня должен опорожняться несколько раз, идеально - по количество основных приёмов пищи... а хронически нездоровый человек вообще может бегать как утка, кажный час... или чего ещё хлеще, если запор (не знаю хлеще ли это диареии или нет), - то вообще незнаешь когда пропрёт... и что таким вот людям нужно бросить работу, сесть на инвалидность... или запастись портативным горшком? На этот счёт жду авторитетных заявлений кандидата в призиденты Угрюмова, а такоже мнение всех остальных моих любимых и интересных форумчан!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 22:05]
#
Я встаю в 6, а приезжаю в 20.30 и срать хожу только утром. Это нормально. Это режим. А то,что человек должен срать несколько раз -это где такое написано? |
[14.08.2012 / 22:09]
#
А если ты бегаешь срать каждый час, то дуй в больницу. Если хроническое что-то , то тут конечно для этого есть толчек офисный. |
[14.08.2012 / 22:27]
#
Не место красит человека... мудаков везде хватает. |
[14.08.2012 / 22:34]
#
Ратий, ты смешной такой.... у меня сын старший ест как мышонок (хотя активности и физ нагрузок хватает) а "по большому"))) ходит раза 3 в день - не меньше. И в больницу мы дули, как ты говоришь, (мне самой интересно было - как это так...) - сказали абсолютно всё нормально... Всю жизнь он как по часам...хех) |
[14.08.2012 / 22:44]
#
Ну у меня вроде всё в порядке пока... хотя вот в детстве на рязанщине в деревне я постоянно страдал диареей, домой приезжаю - норм, туда приезжаю - дрищу... сперва думал - молоко, перестал пить... никуя не помогло, вода штоль там слабительная для мово организма, на нейже всё делается... и таблетки всё пил индийские от поноса, бисептол назывались... а потом и дома такойже недуг меня заёб.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 22:46]
#
ЕМ писала: Вот, реальное подтверждение нормального здоровья!!! тьфу, тьфу тьфу, чтобы не сглазить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 22:47]
#
ну я считаю, что можно организм свой приучить. Я не понимаю, что смешного? я это сделал с точки зрения простого удобства (сделал утром и свободен), плюс не люблю я эти общественные толчки. и ничего смешного нет |
[14.08.2012 / 22:52]
#
SnogViolator писал: этих трактатов целая гора и все противоречат друг другу. |
#
rattyone писал: на оргагизм надейся - а сам не плошай... гомосеки наоборот вон говорят, что это организм приучил их в попки баловаться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
rattyone писал:Да никто и не смеётся, дрессировщик))) Что вы все тут такие прямолинейные стали! |
[14.08.2012 / 22:54]
#
rattyone писал: этот не гора, а Васильева... причём тут вообще Мартин? грюже, что проверено лично мной и многими другими уважаемыми товарищами Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 23:05]
#
я вот тут пока у родителей зубы пошел делать. так у меня вообще атас. у нас в трехгорке мало того, что горячей нет, так еще и холодная с диким количеством железа. проверял себе кровь не так давно, так у меня железо зашкаливало. и ща вот стомотолог в ахуе, говорит из-за воды зубы так могут испортиться. |
[14.08.2012 / 23:06]
#
SnogViolator писал: проверено, что срать часто - это хорошо? а ты попробуй срать только утром - знашь сколько времени освобождается? |
[14.08.2012 / 23:09]
#
rattyone писал:и на толчки грязные смотреть не придётся..))) я ж говорю - смешной))) |
[14.08.2012 / 23:14]
#
rattyone писал: Это верно, Ветал вон в ветке про коновалов рассказывал случай про свою дочку.... почитай... У нас тоже в Звенике водопроводная вода сильно (мягко сказано) фэрумная.... поэтому я использую всегда Сенежскую (упаковками закупаю), а другие достойные дети аннунаков затариваются на мягких источниках местных родников... даже чтобы чисто помыться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2012 / 23:21]
#
что такое аннунак? |
[14.08.2012 / 23:28]
#
rattyone писал: этот потомок серого братства, которое Великий Нильс из замка изгнал ( хвостатые, повелись на какуюто дудочку) не только смешной, но и тугой зачастую.... проверено, что очищать свой организм естественным образом, путём высера скопившегося в кишечнике шлака и прочего говна (а не его закисания и отухления в тебе на целые сутки) - это не только нормально, а просто замечательно... если ты так сможешь... для эт го сперва нужно восстановить свой утеряный обмен веществ, что в частности достигается раздельным питанием... а пробовать срать только утром и насиловать свои органы я не собираюсь, они у меня одни единственные и неповторимые... и нет для них достойного донора в инкубаторе иле креогенной камере!!! а время? да хуй на него... пока тут словоблудили , моглиб уже раз 5 посрать и очиститься от зловоний ненужных внутрисидящих Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |