DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

007­
Newborn
[01.03.2005 / 23:54]
Я недавно прочитал (на http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/... ) что Д.М. относится к готической музике. Что думаете?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[02.03.2005 / 11:06]
НЕ_ ГОТИКА! :)
бред.
куда только не относили бедный Депеш Мод. и к року, и к синти-попу, и к попсе. теперь еще к готике. если люди, слушающие готику, слушают еще и депеш мод, это не значит, что Депеш мод принадлежит к готическому стилю. просто трындец, товарисчи. Аможет отнесем наших любимцев в Джазу? а х__лИ? Дэйв любит, меж прочим, джаз.)) Дафайте!
Вся соль, товарсчи, в том, что Депеш мод, тут уже об этом, наверное, многие говорили...и как мне это кажется, нУУУу нельзя куда-то отнести...да и какая разница… Depeche Mode – это Depeche Mode. ура. И что ж всех так и тянет, блин, поставить какой-нить ярлычок на что-либо..
Радутесь, люди! такие весчи как Депеш Мод случаются в жизни редко..) просто любите и цените неповторимость, своеобразие и индивидуальность этой музыки.
Короче, лисн энд энджой! ))
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[02.03.2005 / 19:18]
А что такое готика?
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[02.03.2005 / 20:02]
"Готика" - это одна из моих самых любимых компьютерных игр.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[03.03.2005 / 19:01]
))))

а эт, сынок, мооооре...
море? где?
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[04.03.2005 / 10:12]
Сама не знаешь... Чего тогда умничаешь?
Я не шутил нифига, я действительно не знаю.
vip­
Newborn
[03.03.2005 / 20:12]
чернослив,горькая черноплодная рябина,волчья ягода...
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[04.03.2005 / 10:13]
Так вот что значит "готично"... :)
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[02.03.2005 / 20:00]
Боже!!! Какая агрессия?!...А если новый альбом будет в готическом стиле???!!!...Боже!!!Какая будет агрессия?!...
Tempted­
Junior Painkiller
[02.03.2005 / 21:49]
Новый альбом DM в готическом стиле...:)))))) Мартин в длинном струящемся платье, с чёрными волосами, Дэвид снова обросший и Энди с черепушками на очках, на фоне старинных могильных памятников...нормально, могло быть и хуже... После многочисленных уговоров, мировая легенда рэпа эминем таки согласился записать совместно с DM несколько песен для их нового альбома и сняться в их клипах... А вдруг Мартину в голову чего ударит, не дай бог?!
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[03.03.2005 / 19:41]
Эх!!! Мартин,Мартин...Ну, давай поразмышляем, если уж затронули эту тему. Представь Depeche Mode - готическая команда. Тогда:
1. Имидж группы будет такой, как на обложке альбома ULTRA.
2. Песни будут подобны In your room или Mercy of you.
3. Мы, уважаемые депешисты, превратимся в уважаемых готов...Ну как тебе(вам)такая перспектива?
Вывод: Не бейти Гора по голове. А если уж не терпится, то врежте Флетчеру, за всё хорошее...
Tempted­
Junior Painkiller
[03.03.2005 / 20:33]
Тогда готы превратятся в депешистов!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[03.03.2005 / 06:58]
Ага, а так как Мартин замурчательно спел In My Time Of Dying - давайте уж его сразу в акыны госпелов запишем и уж тогда и всю группу туда. Круто. ))))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[03.03.2005 / 19:19]
куда запишем? -0)
)))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[04.03.2005 / 10:05]
Неисчерпаема кладовая жанров в творчестве ДМ ))))
Припомнилось мне просто, что каждый раз, когда я слушаю My secret garden, мне приходит на ум сравнение с жанром саратовских страданий )))) ну знаете, хочеца эдак прижав руки к груди и сделав жалостное лицо, пропеть - ...my very only secret... ang I have to go and leak it... Ййййэх! Это я не издеваюсь, люблю я эту песню - ну вот чето глумливые такие ассоциации просто.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[05.03.2005 / 08:38]
А...
Не прошло и года, как я вьехала в смысл вопроса )) Сорь.
Запишем в акыны - это такие казахские народные певцы (хех)
Запишем в акыны госпелов - потому что госпелы - это такие негритянские народные религиозные песнопения - собственно там религиозная песня упоминалася.
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[02.03.2005 / 19:59]
На сайте, указанном по ссылке, Depeche Mode относят к стилю синти-поп, который же относят к готике. Ну, понимаете синти-поп -- готика...Так вот, на этом же сайте, если зайти в раздел группы, некий StalkerVA (не правда ли знакомый ник) утверждает, что к Depeche Mode нельзя подобрать ярлык какого-то определенного музыкального стиля, но группа безусловно повлияла на развитие "готической" культуры (я не спорю с этим). И у меня, читая этот материал, осозновая его роль на "готическом" портале, спонтанно возник вопрос...А кому будет легче приспособиться к музыке DM, тому кто слушает ярко выраженную попсу, или тому кто слушает серьезную мрачную музыку (в частности Готику)? Моё мнение, что вторым будет легче, и следовательно размещение материала о Depeche Mode, с целью пропаганды, будет выглядеть обоснованно именно на этом сайте... Так что, находите плюс в том, что кто-то считает ДМ готикой...
SStas­
Newborn
[03.03.2005 / 13:11]
Согласен с етой мыслью. Думаю что елементы готики присутствуют в ДМ
insight­
Junior Painkiller
[02.03.2005 / 21:06]
да готы в "своих" много кого записывают =) мрачненько и красиво - значит готика, вот такая логика!
Kate­
Junior Painkiller
[03.03.2005 / 07:26]
А вы скажите об этом готам и спросите, что ОНИ думают =)

П. С.: А это было не в разделе "хумор" случаем?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100