Форум
[12.08.2012 / 10:37]
#
Vital U писал: Точно, и меня... но тут одно из двух либо он чёртик, либо я... но раз это и с третьим лицом произошло (Виталием У), то скорее всего чёртик всё же Гавриков... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 09:25]
#
Да нее, скорее всего Макс просто заблудший овец, а мы как барашки премся за ним. Потому что греховное оно как то ближе к народу, лучше усваивается, и вообще большенству нравится. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 12:42]
#
Vital U писал: а вот реально, Ветал, ты в домовых веришь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 12:55]
#
SnogViolator писал: Неа, не верю. Хотя в детстве когда смотрел мультики про домовенка Кузьку, верил. Сразу скажу, не верю в Ауру, не верю в детей Индиго, не верю в приметы, не верю в экстрасенсов, не верю что вселенная раскрывает нам все свои ресурсы по нашим мыслительным требованиям(похуй ей вселенной то))не верю до хуя в чего ещё. Верю в эволюцию, в развитие разума (переход на новый уровень, постижение измерений высшего порядка) в многослойность пространства (параллельные миры), большой взрыв, в космическую случайность (нет никакого умысла),верю в "разум когда нибудь победит",так же верю что "против глупости сами боги боротся бессильны", физику, химию, математеку, верю дохуя в чего ещё. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 12:59]
#
Домовой тема.хз но в деревне что-то в детстве слышал в доме. А вообще за свою жизнь только трижды сталкивался с каким то непонятным дерьмом. Домовой вот, потом ночью видел, как что-то взлетало над лесом и третий случай наберите в гугле: "взрыв в Сасово" |
[13.08.2012 / 13:13]
#
rattyone писал: В средней полосе России могут быть локальные водородные струи. Эти струи обязательно, по пути своего следования, должны сопровождаться образованием термальной воды, которая к тому же должна быть сильно минерализованной. Термальные минерализованные воды, попадая в зону более низких температур и давлений, обычно сбрасывают свою минерализацию в виде разнообразных "гидротермалитов", залечивая существующую систему проницаемых пор и трещин. В результате водородная струя в верхних горизонтах коры может сформировать вокруг себя своеобразный плотный "колпак", закрывающий водороду выход наружу. Такая преграда обусловливает накопление водорода и др. газов в некоем объеме ("котле") под колпаком, следствием чего будет резкий рост давления. (Пузырьки газов, всплывающие с большой глубины в плохо сжимаемой жидкости, приводят к увеличению давления в верхних частях системы, заполненной этой жидкостью). Когда давление в котле превысит литостатическое, то где-нибудь обязательно произойдет прорыв и колпака, и вышележащей толщи. И мы получим мощный выброс. В составе этого выброса будут преобладать водород и вода, возможно с добавкой углекислого газа. (Таким способом образуются вулканические трубки взрыва - диатремы, только в этом варианте другие масштабы и роль плохо сжимаемой жидкости выполняют силикатные расплавы.) ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 14:05]
#
Да ща-последняя теория, что взрыв селитры. Но сколько уфологов приезжало всё это время...воронка не хилая кстати |
[13.08.2012 / 16:24]
#
Vital U писал: Дети Индиго -это не просто дети с необычным цветом ауры (кстати, что такое аура, тоже никто не смог толком объяснить), это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны воспитания. Одним из известных примеров ребенка Индиго является мальчик, в 5 лет освоивший весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступавший с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 16:34]
#
Vital U писал: Абсолютнейшим образом поддерживаю) |
[13.08.2012 / 16:36]
#
SnogViolator, знаешь, почти все люди, привыкшие жить по устаревшим законам на физическом плане, даже видя нечто необычное, умудряются это отрицать. самая большая ошибка - пытаться открыть глаза и показать тому, кто не желает видеть и знать. не нужно воевать с мельницами )) |
[13.08.2012 / 16:38]
#
Stripped писала: Абсолютнейшим образом поддерживаю) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 16:51]
#
Vital U писал: товарищ, кандидат наук, а веришь ли ты в колдунов и бабу Ёшку? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.08.2012 / 17:01]
#
Stripped писала: А что ты имеешь ввиду под необычным? Это самый главный вопрос кстати. Понимаешь, что нечто необычное для тебя, возможно абсолютно естественное явление например для меня))) Это же даже не вопрос. Я например всего лишь отрицаю мистику и нелепицы, когда простым явлениям вешают ярлык загадочности. Тут конечно можно кричать и о ветрянных мельницах и об закрытых-открытых глазах. Но чаще бывает так что именно, кричащий об этом слеп как крот. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 17:06]
#
я просто скажу, кто знает, тот и доказывать не станет. обычно доказывает всегда тот, кто сомневается. спроси об этом нашего общего товарища, дипломированного психолога. |
[13.08.2012 / 17:44]
#
Stripped писала: А что ты все время на кого то ссылаешься? "спроси у Вадима", "спроси у Ильи с Эдиком" и тд...Ты что сама себе не доверяешь чтоль, что просишь перепроверить)))? А есть у тебя ещё источники, на кого можно было бы сослатся?? При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 19:26]
#
Vital U, кто сказал, что я себе не доверяю. это ты мои мысли высказывания не считаешь достойными внимания, потому и отправляю тебя ещё к кому-нибудь ) источники? я тут насмотрелась на вашу войну с Депешистом, где только и было, что источники... я тебе доказывать ничего не собираюсь, я же сказала... отдыхай лучше, чего тебе в Испании покоя моя личность опять не даёт? )) |
[13.08.2012 / 19:41]
#
Дак я ещё не в Испании, мы только в сентябре туда летим...это я просто в радостном предвкушении от путешевствия... первый раз за границу еду...прям аж настроение на высоте!!! И причем тут депешист? Твоя личность мне нормально, без претензий.Я уже говорил тебе что я не враг тебе. Ты пишешь...это ты мои мысли высказывания не считаешь достойными внимания, почему? разве я тут кричал о том что ты неправа и тд и тп???По моему нет. Я сказал только о том во что я не верю и во что верю, а комменты типа для Снога далее пошли с твоей стороны, иль я опять неправ? Я задаю вполне корректные вопросы, без издевок, мож для того что бы получше узнать тебя?? а?? При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 19:59]
#
SnogViolator писал: В детстве верил, ага. Сейчас нет. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 20:14]
#
SnogViolator писал: Чистой Воды Враньё....Где фамилия, имя, страна проживания?? Потом ребенок не сможет играть на скрипке, из за размеров пальцев...во как. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2012 / 20:19]
#
чёта я не заметила, что без претензий ) что за противоречия, блеать? ) я заебалась уже давно от них, поэтому избавьте меня от дальнейших рассуждений, предвкушайте свою Испанию дальше ) Vital U писал: |