DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rash­
Junior Painkiller
[22.02.2005 / 17:03]
В конце 80-х, существовала такая группа, "Ред Флэг"
Не знаю точное название или нет,но по тем временам мне её обозначили именно так.Но точно знаю,что косили они именно под ДМ,многие пытались мне доказывать,что это ДМ,но тщетно...Была ли на самом деле такая группа,может-быть кто о ней кто-нибудь знает.Но в принципе воспоминания у меня о ней не плохие.
Rew­
Newborn
[22.02.2005 / 23:02]
Была такая группка Red Flag. Вроде там два брата музицировали. Один вроде помер несколько лет назад.
Точнее не скажу. Слышал один их альбом всего. Без восторгов. ИМХО
arkansas­
Newborn
[23.02.2005 / 00:41]
"Группка" .. хм, пожалуй, в особенности если сравнивать с ДМ. А тогда, лет 15 назад, я затер до дыр один из альбомов.
p.s. Violator само-собой.
EXCITER­
Junior Painkiller
[28.02.2005 / 05:09]
"Naive Art", думаю, понравится любому, кому нравится DM. Я не признаю никакие De/Vision'ы и т.п., да и, честно говоря, у Red Flag помимо вышеуказанного альбома мне пара вещей только нравится - "Machines" и "I'm Alive". Но возьмите послушать песенку "Russian Radio" с "Naive Art" и попробуйте сказать, что Вам не понравилось!;) Таких просто не будет!
SOFAD­
Devoted
[23.02.2005 / 12:06]
Была такая, действительно. Тот альбом, с которого они стали популярны среди "депешистов", назывался "Neive Art", отличные танцевальные треки с грустным и романтическим вокалом и двумя парнями на обложке - копии Мартина и Дейва.Потом выходило пара синглов в 99 году и целый ворох в 2000, в итоге - альбом 2001 года "Prelude To A Disc". Что с ними сейчас происходит и какой там состав - то мне не ведомо.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[24.02.2005 / 10:15]
Один из них умер не так давно.

Я слышал сингл Machine (хотя, может и не ихний, но вроде они) - добротный такой синтипоп, нифига не депешмод не похож.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100