Форум
[22.02.2005 / 22:16]
#
Я разлюбила Депеш МОД!!!!!!!!!!Я никогда не могла и представить себе, что ЭТО совершиться.Однажды утром я поняла, что уснула в одной религии, проснулась совсем в другой .Эта любовь была одной из самых трепетных, прекрасный и незабываемых.Желаю любить ВАМ ДМ, как раньше любила ИХ я.Всех ВАМ БЛАГ , дорогие.....Так вышло....: "И о той любви земной, что НАС сжигала впрах и Я сходил с ума"
от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше ДЕПЕШ МОД!!!!!!! |
[22.02.2005 / 23:46]
#
ну что ж.... так тоже случается... удачи тебе... а мы остаёмся... в этой религии.. здесь ... те кто на вопрос Will I always be here отвечают ДА...
|
[23.02.2005 / 01:25]
#
Когда DM называют религией, всё таки немного преувеличивают. DM - отличный фундамент, на котором можно выстраивать концепцию своей жизни.Если он достаточно прочный, человек не потеряется в обстоятельствах. По сути этот фундамент - вера в некую защиту и поддержку свыше, для многих людей это сильная вера в Бога, духовную силу они приобретают в молитвах. Музыка DM приводит мысли и чувства в порядок, как молитва, но DM не может быть вместо Бога (в каком бы лице он ни был для вас). Ну кто тут молится на них?
|
[23.02.2005 / 01:37]
#
я не верю в бога.. с некоторых пор не верю...
знаешь, ведь все вкладывают в слово религия разное... просто для меня ДМ это то что будет со мной всегда (как для верующих их бог), это то к чему я могу обратиться в любое время и найти что искала (для кого то опять это роль бога). не знаю что имела ввиду пэйн, но я говорю именно об этом. музыка может быть божественна, люди никогда... Stay devoted! |
[23.02.2005 / 21:35]
#
Спасибо,Anna , что ответила на мой "крик души".Да музыка ДМ отлична, прекрасна,качественна, всё есть, НО ....но ведь её сочинилчеловек МАРТИН ГОР, а он ГЕНИЙ, воистину ГЕНИЙ, но никак не боженство!Не сотври себе КУМИРА гласит заповедь Моисея.....свыше 15 лет я её нарушала......
|
[24.02.2005 / 01:52]
#
Кстати, где можно достать новый DVD моего ГЕНИЯ "Дмитрий Маликов-LivE in Los-Angeles 2005"?
|
[24.02.2005 / 19:19]
#
хоть из-под земли достать и прислать мне копию!!!! ;)
|
[24.02.2005 / 21:16]
#
В больнице для душевно больных.......Кстати передавай ПРИВЕТ (на днях ТЫ там окажешься) психиатору........И не злись на Аннушку ЗА ТО, что ОНА У Ж Е пролила подсолнечное масло.............
|
[23.02.2005 / 21:23]
#
Я болела ими, ЛЮБИЛА до потери сознания,жила, молилалась на НИХ.......Да, может ЭТО и глупо, и ВЫ ВСЕ посмеётесь над таким заскоком.Но признаюсь откровенно, НИКОГО и НИЧТО в жизни я не ЛЮБИЛА так сильно, как ДМ..........
|
[24.02.2005 / 10:09]
#
Ну и фигней вы тут страдаете, господа!!! Умереть от смеха можно, читая этот бред! Такое впечатление, что вам заняться больше нечем! Каждый человек, который однажды по достоинству оценил неповторимую оригинальность и гениальность dm и по-настоящему полюбил их, прекрасно знает, что раздюбить их невозможно никогда. Можно немного устать, переслушав, можно не слушать, можно не слушать долгое время, можно не прийти в восторг от нового сингла/альбома/... но потерять интерес навсегда и забыть все - нет, это невозможно А эта страдающая душа, врядли "ЛЮБИЛА так сильно" dm, скорее фанатела, и напридумывала себе кучу лишней ерунды...
|
[24.02.2005 / 19:32]
#
просто у каждого степень фанатизма разная... от человека зависит, наверное! кто сильнее фанатеет, молится, то и разочаровывается сильнее...
просто дм - это уже слишком большая составляющая нашей жизни, с которой тоже нужно считаться ;) |
[23.02.2005 / 21:20]
#
Никогда не говори "НИКОГДА"!Я тоже говорила Это, но случилось страшное и непапровимое.......я скорблю ;(( и мне горько
|
[24.02.2005 / 00:15]
#
Че-то в твоей скорби наигранное (ИМХО). Коли уже не жалко и разлюбила - чего так принародно стучишь лысиной об паркет???
|
[23.02.2005 / 11:41]
#
я тож када то так вот в 13 лет диму маликова разлюбила..
вот жеж была трагедия6))))))))))))))))) |
[23.02.2005 / 21:28]
#
хм......не понимаю только, зачем ты иронизируешь.К слову будет сказано, что стаж моего бывшего фанатизма чуть превышает 15 лет.....Так что, я не считаю, что в данном случае ТАКУЮ любовь уместно сравнивать с ДИМОЙ Маликовым (неужели это на ВАШ взгляд, самый худший исполнитель:)) )
|
[24.02.2005 / 07:34]
#
знаешь, мне тогда в тринадцать лет переживалось ничуть не меньше:)) то ли ты не знаешь, как у дететй с нервами-то и психикой. так что трагедия почищще была:)))))
и нефиг на здоровые шутки обижаться, и думать , что это ирония:))) |
[23.02.2005 / 21:58]
#
Ой, а я его до сих пор люблю!!! ;))
|
[23.02.2005 / 22:00]
#
и такое бывает! удачи тебе!!!
я даже если очень захочу, буду засыпать и просыпаться в этой религии... хотя кто знает |
[24.02.2005 / 03:02]
#
Я думаю, Вам надо подлечится...съездить на курорт, минводы и т.п.
|
[24.02.2005 / 21:11]
#
отдельнле спасибо, ВАМ, за столь туПУЮ и БАНАЛЬНУЮ, пардон ИРОНИЮ..........Смешно!!!!!!!!!!!!!!( хм....разреши мне посмеяться?)
|