Форум
				Форум

| 
            [16.07.2012 / 02:38]
            #

Ребята, это же охрененно! Я в восторге и апплодирую стоя 20 минут! We Sell hell & Suffer Well | 
| 
            [16.07.2012 / 04:47]
            #

Да, согласен, клип зачетный. Грустный только очень! | 
| 
            [16.07.2012 / 04:47]
            #

Еще на Гэан снялся в клипе - вообще атас бы был. | 
| 
            [16.07.2012 / 13:08]
            #

до слез..... | 
| 
            [16.07.2012 / 16:59]
            #

Отличный клип! Как и сама песня... 
 На то, что в клипах будут сниматься наш Дэйв можно и не расчитывать видимо. Он наверно думает, что старым стал и некрасивым. Если в новом клипе ДМ появятся сами DM - это будет очень странно смотреться наверное You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [16.07.2012 / 18:22]
            #

yerohauniverse писал: Ни разу. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [21.07.2012 / 14:48]
            #

То, что дядька везет пепел в коробочке мне стало ясно на 2й минуте примерно.. Банально и предсказуемо.. Эх... Ну и песня сама... Незачет, извините 
 "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [22.07.2012 / 23:37]
            #

Вот тут можно посмотреть хорошие снимки с "тайного концерта" Дэйва и Соулов http://www.zimbio.com/pictures/bbT5JMuiXzV/Mute+Presents+Special+Performance+Soulsavers/0RqqYKBRDX_ You have seen better days. You have lived better ways. | 
| 
            [22.07.2012 / 23:53]
            #

сенк ю :) "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [23.07.2012 / 00:12]
            #

правда не в тему запостил, ну эт я ненарочно) You have seen better days. You have lived better ways. |