Форум
[05.07.2012 / 18:17]
#
От это конечноже вещщь. Жаль видео нету.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.07.2012 / 12:14]
#
чё это? подписывай цука, скоко раз говорил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.07.2012 / 13:09]
#
And One мля... Донт гет ми вронг мля... Дома надо было посмотреть мля на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.07.2012 / 13:41]
#
чета не знаю таких песен... откудова они? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.07.2012 / 15:07]
#
2012 год, альбом S.T.O.P., четкашный на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.07.2012 / 15:09]
#
оу... а я не знал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.07.2012 / 15:30]
#
слухани, вчера несколько раз прослушал. А эта песня улет ваще. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.07.2012 / 15:34]
#
обязательно качну... и в самолёте слушать буду Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.07.2012 / 23:14]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.07.2012 / 23:19]
#
Зря они убивают свою оригинальность английским вокалом... но не их это совсем... и зря в последнее время в каждом альбоме делают несколько чисто попсовых однообразных уёбищных танцевалок... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.07.2012 / 14:54]
#
Мне с эпишки эта песня с Дугласом понравилась, она такая...олдскульная, а вот альбом не очень вышел, уже второй подряд. И походу Нагавкин куда-то мелодизм свой затерял. |
[07.07.2012 / 19:24]
#
Мой последний альбом Андвана, и последний, до Стопа, был Нордхаузен . 97-й год ваще был богат на музыку хорошую. Радиохед, Металлика, Продиджи, Зе Верв, Кристал Метод (самый лучший их альбом, мне кажется), INXS (!) последний Хатченс (когда я узнал, что Майкл повесился, был очень грустный)... ну и еще многоче, Отпетые мошенники и тп... А щас вот тока этот послушал, новый Андвановский, очень понравился, нравится мне их этот примитивизм на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.07.2012 / 21:55]
#
Kola 69 Parallel писал: неа, Макса, Агрессор, во бля тема... -- все как одна... у меня башню рвало полгода с него.. не мог кроме этого ничего слушать... и до сих пор это ПРИМЕР!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.07.2012 / 12:55]
#
Ты просто обижен на них, что они не приехали, когда ты на концерт собирался ихний. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.07.2012 / 18:15]
#
да не, Дружище... я всё могу понять, ну забухали, ну обоссались в подворотне... - это житейское, сам таки бывал... я очень взаправду люблю их музыку (почитай мои отзывы в теме о них), и никогда личные обиды не перекину на творчество... всегда отзываюсь от души!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 12:32]
#
Ветал, ты ща на ютуб можешь залезть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 12:35]
#
Неа, я как то пояснял особенности нашего интернета. У нас всё сука блокируется. Я ж говорю что фоток не вижу, некоторых ссылок, и ещё чего. И ютуб тож в блоке...А что там?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[10.08.2012 / 12:35]
#
Неа, я как то пояснял особенности нашего интернета. У нас всё сука блокируется. Я ж говорю что фоток не вижу, некоторых ссылок, и ещё чего. И ютуб тож в блоке...А что там?? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[10.08.2012 / 12:41]
#
Vital U писал: да выложили как Кола голый по масквареке бегает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.08.2012 / 13:43]
#
и вот ещё Vital U писал: дык я подумал, можт чё изменилось у вас на работе... а чё на ютубе я сам хз... вот ссылка http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/11964/?page=56#post-177611 а в ней тоже ссылка на ютуб... всем оч понравилось чё там, а я то не вижу и хотел, чтобы ты мне рассказал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |