Форум
[19.06.2012 / 11:10]
#
SnogViolator писал: Вот соглашусь я с Романом, у нас есть город Воркута, так вот чурку там до сих пор днем с огнем не сыщешь, заезжали туда и чечены и даги и азеры, кто шмотьем торговать кто героином, но местная гвардия (так в воркуте называют "старых" бойцов различных ОПГ) перекрыла им кислород во всех сферах. У нас тож одно время черножопики кучками ходили, не позже 10 часов вечера. А счаз как на родине себя чувствуют, барыжные рожи. Хотя еще раз оговорюсь, есть у меня товарищи и азера и даги и чечены, вполне приличные люди, со своими же земелями редко так общаются. Я вот так и понимаю, что есть две категории черных, это барыжные рожи как цыгане, БЕЗ РОДИНЫ И ФЛАГА БЕЗ ПРИНЦИПОВ И ПОНЯТИЙ, ну и все остальные которых конечно ж меньшество, впрочем как и во всех нациях При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2012 / 12:30]
#
А у нас вот нету чеченодагцев совсем, есть только азербайжаны , торгующие настоящим - "уважяемый, сматры какой распрадаш" - адидасом и левайсом на базарах, да те же самые узбекистанцы - всадниками на маршрутках... "Ледовий озер виходим?". Ну и еще овощи-фрукты+кафешки открытые+рестораны диаспорские. Хотя рестораны это уже да, там чеченодагцы. Немношко отвлекусь. Никого не удивлю конешно. Ходили с другом на Семеновское гопо-озеро в воскресенье. Посидели там в таком вот кафе. Шашлык 180, пиво в розлив 160. Туалет в биостиле стоит тут же , проходишь в радиусе 10 метров - глаза слезятся, мухи внутрь не то что не залетают, а на подлете падают замертво либо растворяются в воздухе. Но смельчаки, бывает, заходят. Вот такой вот сервис за такие деньги. Но люди сидят, распивают принесенные с собой вино-воды, запивая пивом. Вот, а рядом, мы не заметили, стоит палатка "Пиво Кольское", пиво - 50, шашлык - 80, и туалет с платной бабушкой кирпичный стоит . на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2012 / 13:32]
#
Kola 69 Parallel писал: ну оно и везде так... они либо с ножом либо с гранатой Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 14:01]
#
Kola 69 Parallel писал: есть у нас такое заведение палаточное "сиськи" называется, ну две пластиковых палатки ввиде старославянских шлемов. Так вот там пиво, наше Сыктывкарское, во первых свежак, во вторых дешево, тож около 50 р 0,5 в розлив, так же имеется шашлык и другие гадости типа сухарей,чипсов,чупа чупсов и разных фисташек по цене крсной икры. однако посещается одной неадекватной публикой ввиде пьяных подростков и такого же взросляка. Все культурные люди ходят к Армянину, который продает такое же пиво, но по цене в дваразабольше, и шашлык из собак и кошек, по сходной цене 280 р за 100 грамм. А вообще, я уж давно забил на вот такие вот палатки. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2012 / 14:14]
#
Vital U писал: меня всегда вот это удивляло, где они стока бобиков и мурзиков берут? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 14:33]
#
Мы пока, кстати, с товарищем сидели в полулеске возле берега озера, перед тем, как пойти говнядину есть, девушка мима взволнованная проходит: "Вы собачку маленькую, Мика зовут, не видели?"... SnogViolator писал:Vital U писал:меня всегда вот это удивляло, где они стока бобиков и мурзиков берут?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2012 / 14:55]
#
Kola 69 Parallel писал: во первых - ты же мясо цельное не ешь... во вторых - Миками зовут не собак а мышей... в третьих - говядину от собачатины сразу отличишь, собачатина жирнее и нежнее... в четвертых - собачку могли обычные цои поесть или Печкин в поликлинику сдал для опытов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 16:01]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 16:16]
#
Да эт я так написал, что б кухню обасрать. Я скажу одно, есть конечно шашлычные для разных корейцев и любителей собачатины, но для таких столовых, собак по улицам не отлавливают, а есть типа фермы. Кошек с собаками обычно жрут бомжи и бичи, так же они жрут голубей (сам видел как эти граждане их ловят) не знаю почему, но все реже бомжей видно возле мусорок с пищевыми отходами, моего кота (Шмяк, был у меня такой кот) когда я жил два года в общаге сожрали соседи-пьянь,бичи,уроды конченые с первого этажа. Причем узнал я это увидев содранную шкуру своего кота возле мусорки, когда сам выносил мусор, а кто то из соседей рассказал что видел как они его ловили, и это был не еденичный случай поедания домашних любимцев. Самое распространенное нарушение шашлычных, это качество мяса...я сам знаю и видел, какое мясо могут мариновать граждане продающие шашлык, чаще всего это конечно же нихуя не самое свежее мясо, которое просто маринадом и специями забивает запах несвежака. Уксус универсальная весч. SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2012 / 16:35]
#
Тут намедни стояли с товарищем после работы по пиву выпивали, сморю чайка летит, в зубах голубя несет. Куякс ей на перерез вторая, типа на таран. Та приземляется, голубя из пасти выпускает, и давай две чайки писдиться. Раненый голубь момент словил - и в кусты. Видимо крыло было подбито, так он прыжками метровыми. Потом одна чайка отступила, а вторая голубя увидала, и к нему с клювом наперевес. Голубь, бедняга, он напротив двери в магазин "Березка" был, так из последних сил туда в дверь с криками - спасите мол, люди добрые. Чайка приссала внутрь заходить, возле дверей поменьжевалась, покрякала, да я потом кирпичем в нее кинул, так она на крышу дома рядышнего поднялась, сидит и зырит в бинокль. А через пару минут чел из магаза, охранник или еще какой "не бей лежачего" вынес и в кусты раненого бросил. Я потом шел обратно, глянул - не было вроде голубя уже там. Пал, наверно, в неравном бою. Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2012 / 16:37]
#
я вот собачатину не ел ни разу, но попробовал бы... кошатину тоже не ел, она говорят не вкусная... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 16:43]
#
Один раз, по незнанке схавал котлетку из собачки. Друг блять угостил, только сказал позже. Так бы жрать собачатину не стал, не потому что какие то принципы иль ещё чего, а потому как сам воспитывал парочку псов, один Пират (лайка) сдох уж от старости, не дожив нескольких месяцев до 16 летия (старожил) вторая собака Сонька, чисто русский спаниель, жива-здорова с первой женой живет, 10 лет ей в этом году исполнилось,и скажу что действительно собака это друг человека, преданный и верный. SnogViolator писал:
[19.06.2012 / 16:44]
#
Kola 69 Parallel писал: что же ты в охранника, который раненого в кусты выбросил, кирпичем не бросил? а в кустах как раз бичи небось со сковородкой сидели... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 16:46]
#
Вот такая вот тварь. Их никто в городе не любят, появляются гдето в начале мая и начинают блять каркать целыми днями. Ладно днями, ранним утром, когда самый сон, под окнами начинают свистопляски-оргии. На людей пока не нападают, тока на голубей и крыс. А еще прикол, они в конце мая-начале июня щенков выводят своих. Те летать не умеют, просто ходят по городу или стоят смотрят на тебя. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2012 / 16:50]
#
Да эти пернатые друзия, задрали в конец....чик чиририк, свистят чет, горланят как обезумевшие... за окном где то с часу ночи такой блять концерт. Хочется взять огнемет и сжечь их всех. Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2012 / 16:51]
#
Кстати чет вспомнился фильм Хичкока "Птицы" При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2012 / 16:54]
#
так там же специальных выращивают, типа как у нас кроликов. Ясен болт никто не будет овчарок или йоркширов варить. Хотя я тоже не стану есть собачку. Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.06.2012 / 16:57]
#
чё грю, за голубя не заступился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.06.2012 / 16:58]
#
Kola 69 Parallel писал: У меня у знакомой, собака мясной породы с таким сиреневым языком, чау чау штоль, не помню точно. Вот она грила что эттих собак специально выращивают как свинок и жрут. Кстати собака на самом деле тупа. При разных принципах не найти общего языка |
[19.06.2012 / 17:02]
#
А я б тож не заступился, голуби разносчики всякой инфекции, и на машину мою срут регулярно, хуй отмоешь. SnogViolator писал: