DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

007­
Newborn
[16.02.2005 / 15:22]
Я только нелавно купил себе МР3-диск Depeche Mode и хочу спросить - какие самые прикольные песни…Мне пока нравяться только Home, Enjoy the Silence, Dream On, Personal Jesus...Спасибо за внымание...
totem­
Junior Painkiller
[16.02.2005 / 15:43]
Вообще-то, у каждого свои "прикольные" песни. Я бы посоветовал (для начала) весь "Music For The Masses".
Уверен, что найдутся и другие мнения.
see!!!­
Newborn
[17.02.2005 / 21:19]
Лично я начинал с просмотра ONIP, с такой вот подборочки=) и не обламался=))
спсб за внимание
Алексей­
Junior Painkiller
[17.02.2005 / 11:01]
Привет.Извини,что влез в твою тему с непотемным вопросом но помоги пожалуйста.Не мог ты сказать електронный адрес создателей сайта из раздела "о нас".Просто у меня адркс по их ссылке не открывает.Посмотри пожалуйста
admin admin
Damaged People
[17.02.2005 / 13:06]
под ником адрес есть, на главной странице внизу тоже есть :) info@depeche-mode.ru пишите письма! :)
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[17.02.2005 / 11:14]
ИМХО
Рекомендую (с чисто непрофессиональной т.зр.) сделать следующее: в полной темноте, закрыв глаза и ото всего отключившись, переслушать по нескольку раз In Your Room, Barrel Of A Gun, Walking In My Shoes, Only When I Loose Myself - я бы начала пытаться почувствовать их музыку с этого... и хорошо при этом, если ты вслушаешься и в слова ))))

Кстати, мне почему-то кажется, что начинать приобщаться к ДМ лучше не по конкретным альбомам, а как раз вразнобой - и сразу определять, что наиболее по душе - а потом когда будешь "въезжать", что да откуда - много любопытных тенденций для себя найдешь.

А слово "прикольные" на самом деле пока убери - вот разве что если для бодрости духа попробуй по утрам себя вытаскивать из постели под Never Let Me Down Again, I Want You Now и My Secret Garden.
totem­
Junior Painkiller
[17.02.2005 / 15:57]
О, да! Only When I Loose Myself - конечно-же, самая "основополагающая" песня у DM!
Я до сих пор удивляюсь, как Mute выпустили этот бред на сингле!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[17.02.2005 / 16:53]
Потому там и была пометка "ИМХО" )) А мне нравится, как там чередуются в течение одной песни несколько ритмов )) Особенно на строчках did I have to lose control... to treasure your kiss )))) мням-мням, как мне нра... мож просто чет личное ;)
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[18.02.2005 / 15:07]
Отлично поржать можно под JCGE. Прикольная песня.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100