Форум
[15.02.2005 / 08:06]
#
Сегодня приснился мне дивный сон: будто я гостил на квартире сначала Алана, а потом Мартина. У Алана жилье оказалось весьма скромным да и сам он был весьма приветлив. А вот Март чего-то рассердился, когда я подошел к его фоткам, висевшим в рамочках на стене, и попытался получше разглядеть, че он там на себя напялил. Он сердито вырвал у меня одну фотографию, и стал коситься так мрачно. Бррр...
Признаться, до этого ДМ мне снились только пару раз: первый, когда я очень ожидал одного заказанного через И-нет сингла. И второй раз "видел" во сне их выступление. Причем песню так потом и не распознал, но что-то очень модовское, типа Policy of Truth или Strangelove. Забавно.. Хотелось бы узнать - один я такой псих;) или кому-то тоже во сне такое приходило? |
[15.02.2005 / 09:16]
#
Однажды снилось, что происходит какое-то dm-party, с участием самого Дэйва.. Причем, я появляюсь уже к завершению вечерины.. помещение какое-то маленькое, с низким потолком, почти квадратное, простое, народ вдоль стен расселся, Дэйв у окна сидит, смотрит на всех, улыбается.. Техника стоит на уровне "Электроника" - усилитель и колонки.. :) Потом музыка заканчивается, все собираются расходиться, а я подхожу к Дэйву и начинаю договариваться о том чтобы он спел под мои дм-ремиксы (они без вокала), как-то круто придумываю фразы, напрягаю свой английский.. и оттого просыпаюсь :))
Вот так.) |
[17.02.2005 / 04:09]
#
У меня интересный случай был неделю назад. Я захотел спать рано. Лег в 20:00. И снился мне концерт дМ во всех подробностях(едва ли не впервые). Часов в 11 встал, пошёл по нужде, вернулся, лёг. Уже стал засыпать. Тут заходит сестра, говорит:"Если не спишь, иди смотреть скорее ящик". Я уже что-то почувствовал, иду в соседнюю комнату, а там по Первому национальному "One night in Paris". Вот тебе и пожалуйста! Ну я спросоня посмотрел, такую дриму поймал ))
|
[15.02.2005 / 11:36]
#
Не,не один.Мне довольно часто такое снится.Из последнего... Приезжают они к нам в далёкий северный город,я им экскурсию провожу по достопримечательностям нашинским,разговор такой непринуждённый ведём,причём строго на английском,короче всё в кайф,блин,просыпаться не хочется,но как обычно в самый ответственный момент,когда Дэйв говорит,ну чо, может спеть чего? Открываешь глаза,и оказываешься в этом северном городе один!Но всё равно приятно,вроде как и пообщался!
|
[15.02.2005 / 22:11]
#
Скорее это не сон, а какое-то предсонное состояние...Так вот, помню после тяжёлого дня, лёг ночью спать, включил Depeche Mode - Little 15 причём достаточно громко, закрыл глаза, и почему-то постепенно и машинально представлялась мне картина...
...Вижу Мартина, Гэхана, Алана и Флетча, несущих на своих плечах чёрный гроб. В гробу лежит девочка, лет пятнадцати, в белом как свежевыпавший, на который ещё не успели пассать, снег платье. Лежит, прижавши к груди куклу, и поёт мужским голосом ( голосом Дейва) соответственную песню Little 15. Они идут через темный лес с непроникновенным, серьёзным выражением лица, устремившись к белым человеческим фигурам на мрачном фоне. Фигуры одеты также как и девочка, и подойдя к ним они опускают гроб на землю. Девочка поднимается, бросает куклу, и бежит обнимать фигуры. В это время Дейв произносит конечную фразу - "LITTLE 15" |
[16.02.2005 / 22:43]
#
мне почему-то депеши очень редко снятся... последний раз в сентябре снился Дэйв в электричке, которая ехали из Москвы в Питер! Он был со своей группой дружбанов (2003 год) и у них был забронирован весь первый вагон. А я это не знала и зашла. Дэйв распевался как раз... и не мог взять ни одной ноты! Я выбежала из вагона, села на какой-то камень и заплакала! ;)
з.ы. А еще мне снилось, как Флетчер меня засек в магазине за воровством книг! ;) |
[17.02.2005 / 20:46]
#
как то раз приснилось, что я брал у них интервью перед концертом :)
|
[18.02.2005 / 16:59]
#
Да уж, прикольно! А мне если снится ДМ, то потом, где-то через неделю, появляются какие-то суперважные новости о ДМ. Так что, если снится Депеш Мод, то жди приятных известий. Сколько раз так было!
Reach out and touch Dave! |