Форум
[23.05.2012 / 12:08]
#
Местами Кейджа напоминает. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 12:29]
#
Бесплатно, но легально альбом можно скачать - здесь Вообще уникальная штука, зарубежный проект зарегистрированный в российской социальной сети. upd Там придется либо зарегистрироваться, либо зайти через акк некоторых соцсетей. |
[23.05.2012 / 13:28]
#
Kola 69 Parallel писал: Кейва, пещера переводится, а Кейдж переводится - кабина лифта... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 13:42]
#
какая разница, главное - похоже... The Boatman’s Call альбом напомнил SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:Кейва, пещера переводится, а Кейдж переводится - кабина лифта...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 14:58]
#
Kola 69 Parallel писал: The Boatman’s Call - сплошная лирика, все песни спокойные и Коля там не кричит.. там пианины много (вроде)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 15:07]
#
как и здесь... и мотивчики похожие SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:The Boatman’s Call - сплошная лирика, все песни спокойные на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 15:27]
#
Kola 69 Parallel писал: А мне вот постоянно слышится там что-нибудь вроде Easy Money и O Children из Лиры Орфея |
[23.05.2012 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Там Кейв поёт о женщинах, с которыми имел половые отношения... Про ПиДжей Харви например, что в её лобковые волоса втёрты блёстки (песня Зелёные глаза вроде) У Дейва ничего подобного в текстах нет! Но тебе альбом Дейва понравился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 15:36]
#
я про музыку а не про тексты. Всегда было похер, кто о чем поет, теже депеша даже. Альбом... не знаю пока, один раз пока прослушал, второй раз не тянет чето... Завтра снова включу. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 15:42]
#
Kola 69 Parallel писал: А ХЗ, Сектор Газа, Монгол Шуудан например? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 15:45]
#
заграничных певцов имею в виду. Всегда только музыка интересовала. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:А ХЗ, Сектор Газа, Монгол Шуудан например? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 16:36]
#
Kola 69 Parallel писал: Крики Воплиплясова, Океан Эльзы, Вахтанг Кикабидзе и Ляпсус Трубецкой? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 16:45]
#
нашел мля заграницу SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2012 / 17:18]
#
Kola 69 Parallel писал: А Лайма Вайкуле, Анни Вески, Тенис Мяге и Зикфрид Муктупавелс? все они на какомто румынском поют... Меланколие - дулче мелодие, Меланколие - мистериос амор. Меланколие, меланколие Дин армония инимий ку дор. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2012 / 23:15]
#
парни, опять херней занимаетесь?))) в трепку! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[24.05.2012 / 10:45]
#
Это все Сног. Везде ХЗ свой ввернет. Про альбом Соулов - не скажу, что не понравилось, ровный на 4 с минусом. Можно слушать. В дождь, например. Но не из тех, которые захочется переслушать через год, например. Как и оба сольника Дейва. И, кстати, инструментальное оформление на троечку. Как и оба сольника Дейва. Вот. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.05.2012 / 12:16]
#
Kola 69 Parallel писал: У меня Хаурглас частенько на центре играет, его Маша и Миша любят и успокаиваются под него... А я частенько студийные лайвы в плеере слушаю Hourglass Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2012 / 02:39]
#
SnogViolator писал: Кстати ГОНЬТУФА до сих пор слушаю и балдею, охеренный трэк! You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.06.2012 / 08:26]
#
А я периодически, раз в неделю полюбэ слушаю, в основном в выходные в машине... не уверен, но наверное пока самая любимая PRESENCE OF GOD Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.06.2012 / 13:57]
#
Альбом удался You have seen better days. You have lived better ways. |