DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[12.02.2005 / 12:48]
Да Вы, сэр, зануда! :))))
Во1, без согласования с автором настряпали тут из моей одной фразы ремиксов и каверов - на добрую половину альбома.

Во2, "босая, беременная и на кухне" - ент же просто расхожая антидомостроевская поговорка! (Стоп игра- здесь Вам, уважаемый WW, приносят говорящую telg: "Поздравляю, Шарик, ты балбес!" *голосом кота Матроскина*) Без обид.

В3, в твоем стремлении "словесно отшлепать Зеленого Фея" просматриваются некие "wildest ambitions" (опять же цитата есть - тема соблюдена) ;)

В4......... а чё такое гридсы????

WW
Devoted
[12.02.2005 / 23:34]
Мадмуазель, вы неотразимы :)
"Во1" - что делать-что делать - таково призвание :) к счастью, я не прошу вознаграждение за свои скромные труды :-)

"Во2" я, пожалуй, пропущу из-за некомпетентности в антидомострое :-)) тут мне за вами, конечно, не угнаться :))

"Во3" - ... зануда и вайлдест амбишнс :)) сеньоритта, вы определяйтесь :))) другая бы на вашем месте уже давно определила и степень начищенности моих туфлей и размеры ягодиц ;) .... насчет же ваших филей можете не беспокоится - волки нынче сыты :)

Во4 - гридсы? Ай-яй, убей в себе надежду, но это нормально - Пипл-ар-Пипл :) прощайте, вы - слабое звено :))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[14.02.2005 / 08:33]
Фей не понял - ему уйти чтоль? ((
"Слабое звено", "слабое звено"... Эх...
DreaM­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 16:56]
Соскучились..)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100