Форум
[14.05.2012 / 11:05]
#
Kola 69 Parallel писал: а козье пил? Kola 69 Parallel писал: она корова штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 11:15]
#
SnogViolator писал: козье тоже не пил... Брать в магазе ультрапастеризованное не хочу, а другого тут нету. Знакомая - корова? Ну, можно и так ее назвать, но лучше - телка. Хотя не, ей там уже было лет 60, "телка" как-то не звучит в этом возрасте. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2012 / 11:21]
#
Kola 69 Parallel писал: в деревне на рязанщине пил козье, у другой бабки своя коза была... чёта мне не очень молоко понравилось... отдаёт чем-то... и коровье там спецефическое... от травы видимо зависит, которую скотина жрёт... а трава там какая то скудноватая, не то что у нас сочная и густая... а у нас пил, тоже соседка по даче козу держала, вот тутошнее молоко писдачельское!!! Kola 69 Parallel писал: я грю, у кого язык то шершавый? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 11:37]
#
Я пил кумс в Киргизии, пил его в Йошкар-Оле, и всегда мне он нравился, кстати от 2ух бутылок кумыса, я реально косею как с пива, такой продукт офигенный кумыс...счаз сижу с небольшого похмела ( к нам группа технология приезжала, я по такому случаю выпил много водки) и думаю о бутылочке кумыса.... При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2012 / 11:45]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 12:11]
#
SnogViolator писал:Vital U писал: Да, концерт они у нас довали в честь дня рождения Дэйва, в ресторане Штоф...скатились ребята до кабацких выступлений. Но в целом пели неплохо, звук только гавняшечный был, потом два ди джея московских крутили свои треки, но я уж пьяный был, поэтому слушал невнимательно их... При разных принципах не найти общего языка |
[14.05.2012 / 12:39]
#
Vital U писал: А Нечитайла не сказал в микрофон, что мы 9 мая Великую Отечественную выиграли потому, что в этот день у нас Дейв родился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 13:07]
#
у коровы SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2012 / 13:08]
#
Kola 69 Parallel писал: ты с ней целовался штоль, или за щеку навалил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 13:09]
#
я ей ладонь подставил, она языком прошлась по ней. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2012 / 13:22]
#
любовные игры? ну кому и кобыла невеста... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 15:27]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2012 / 17:05]
#
а начиналось все с молока... =))) SnogViolator писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[14.05.2012 / 17:15]
#
world violator писала: с окрошки о, на вид прям как у нас!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2012 / 13:39]
#
эх, ща бы окрошечкиииии Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2012 / 13:57]
#
Ел, рыбный суп, ел макароны с котлетой, пил молоко. При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2012 / 14:06]
#
суп из какой рыбы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2012 / 14:28]
#
из рыбы-пингвина, видимо вернулись из теплых стран SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2012 / 15:23]
#
Cуп был из консервированой сайры... А на пингвинов ещё не сезон, могут штраф выписать. Сейчас мамы пингвины ищут способ размножится, им нужно метать икру а потом пингвины папы будут высиживать гнезда. А потом будет Лоло. Kola 69 Parallel писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2012 / 15:26]
#
Vital U писал: или Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |