Форум
[05.05.2012 / 14:39]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: я только что сам хотел это перецитить в конец света 2012 верю не очень... а в Нибиру верю... но не факт, что это она сейчас летит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.05.2012 / 16:47]
#
SnogViolator писал: в космосе что то куда то, всегда летит. У некоторых людей тож чет вылетает постоянно. А у нормальных людей Ниберу летит наХуй... Пора ветку создавать, общество верящих в плоскую землю, и обсуждать там вопросы типа ...конец света путем налетания тверди земной на небесную ось и... влияние планет галактики туманность андромеды на весенне обострение людей, страдающих психическими растройствами и повышеной доверчивостью
ПС никого не хотел обидить, наоборот хотел смешить...если все таки люди с повышенной доверчивостью мне не верят, то ждемс конец 2012, открываем шампанское и весело угораем над календарем Майя При разных принципах не найти общего языка |
[05.05.2012 / 16:52]
#
У какого-то писателя есть книжка, мол в 2012 человечество столкнулось с параллельной реальностью - цивилизацией майя... и те всех покоцали... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.05.2012 / 22:36]
#
нет... там про метро... ядерная война между янками и шаулиньцами... и всем писдец и москве и питеру, а сыктывкару с мурманцком подавно... у вас метра нету... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2012 / 15:04]
#
не, это другое кино... вот, нашел 2012 в литературеВо вполне себе винрарной книге «Все способные держать оружие» годного тру-пейсателя (!) руками Андрея Лазарчука даётся вполне доставляющее объяснение — в сабж-году наш мир совместится с параллельным миром индейцев майя, после чего они, все из себя злые и ненавидящие, эпически вырежут перочинными ножиками всех нас, тёплых и пушистых. Дабы избежать, приходится раскачивать и вооружать весь мир сейчас, чтобы к сабж-году эпично вынести всех майя нафиг. Для этого позволяют немцам выиграть Вторую мировую. В общем, как-то так…
SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2012 / 16:21]
#
смотрю я на тему, думаю только об одном: ребзя, отсыпьте травы!!! я тоже так укуриться хочу, чо уж... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.05.2012 / 17:01]
#
Kola 69 Parallel писал: это про меня... я очень горячий (в папу)... жена и доча всегда греются об меня как об печку... а батя даже на сильном морозе варежки никогда не одевал, клешни всегда горячими были... мама так и звала его - печка... а ещё я пушистый... дочка друга (одногодка моей дочки) лет в 5 увидела меня в исподнем и грит глядя на моё вымя "дядя рома, какой ты пушистый... а у моего папы толька маленькая полянка"...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |