Форум
[29.04.2012 / 18:29]
#
Тем не менее, воспитание моё возымело результат. Движняк пошёл. Стишки всякие. |
[30.04.2012 / 23:24]
#
нетипичный депешист писала:
Кость
вот внатуре, я никогда не был ябидником (это против моих правил) и за любого пиндоса заступился бы и т.д. и т.п.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.05.2012 / 11:32]
#
SnogViolator писал: ой, а аватарка у неё какая жирная появилась. тут, Сног, видать, дело в том, что это перспектива форума, свежее веяние, форум вот расшевелила, темки нудные(глаза мозолящие) поудаляла кагбэ невзначай, а мы тут всё портим и людей отпугиваем,мы регресс, а дамочка эта - прогресс. очевидно, так? |
[01.05.2012 / 15:53]
#
Сайленц писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.05.2012 / 00:55]
#
Пропажа части тем в Трепке - моя большая ошибка! За что приношу свои искренние извинения. Сам виноват - поплатился за невнимательность. Сног, но с тобой никак не соглашусь в приоритетах. Исчезнувшие темы - не повод, чтобы ничего не делать. Сидеть и ждать их потенциального восстановления и не двигаться вперед - это утопия! |
[02.05.2012 / 00:57]
#
Ром, вот тут лучше не начинай! НИ ОДИН из "своих" еще ни разу не предложил какую-либо помощь и содействие! НИ ОДИН! Так что давай-ка не будем тут громких слов произносить на эту тему. SnogViolator писал:
|
[02.05.2012 / 08:28]
#
Кость, при всем уважении, но тут не справедливо получается. Нетепичная откровенно нарушала правила причем в брутальной форме, хамила нам всем и спокойненько пишет дальше. Снога ты банил и не раз. Я считаю, что ты был прав, но давай уж ко всем одинаково |
[02.05.2012 / 16:12]
#
постоянно следить за всеми не получается... когда это удается - бывает, что кто-то попадает под горячую руку ХВАТИТ уже обсуждать несправедливость мира... по-моему уже сконцентрировались на более важных вещах! rattyone писал:
|
[02.05.2012 / 16:33]
#
Костя, ответь же наконец на вопрос страждующих (ведь не спят же люди!) - как получилось, что темы посносили? Кто посносил? Развей сомнения и подозрения коллектива! Не буди лихо! Не доводи до греха!!! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.05.2012 / 21:36]
#
Кто очень хотел - ответ давно получил! Я, по своей ошибке, оплошности и неосторожности наделил излишними правами всем ныне известную барышню, которая неадекватно этим воспользовалась. Kola 69 Parallel писал:
|
[02.05.2012 / 21:45]
#
Ничего себе, а ты ее знал раньше? (если не секрет) |
[03.05.2012 / 00:24]
#
не секрет... не знал! говорю же - моя БОЛЬШАЯ ошибка... думаю, что первая за 9 лет существования сайта (ужас как время летит) давайте пожалуйста в сторону конструктива больше... ведь ЭТО важнее сейчас! rattyone писал:
|
[03.05.2012 / 11:06]
#
про ошибку помню, про известную барышню - не видел. admin писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.05.2012 / 14:13]
#
Смотрю, энергия вся ушла уже куда-то? Горячие темы уже не обсуждаются неделю... побурлили и успокоились? :( |
[03.05.2012 / 14:39]
#
Дык много чего предложили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2012 / 14:48]
#
и все.. сдулись? мне, чтобы запрягать программистов, нужно дать им весомый объем работы.. т.к. потом по чуть-чуть что-то доделывать будет проблематично. Вот и хочу собрать сразу по-максимуму доработки. Изменения в правилах форума - тоже зачахло что-то... |
[03.05.2012 / 15:16]
#
Я лично вынужден был отойти от обсуждения по личным причинам (каковые здесь озвучивать не буду, к ситуации на форуме они отношения не имеют), просто поддерживать треп ЗДЕСЬ не вижу смысла (могу лишь высказаться в поддержку стоящей идеи), а вобще идею поработать над правилами не оставил (пока в плане что-то конкретизировать до недвусмысленности, а что-то наоборот смягчить, поскольку все равно в реале не работает, ну и т.д.), но пока рано что-то выкладывать. К слову, относительно прав будущих модераторов есть предложение - чтобы никто не куролесил впредь подобным образом, право на снос или перемещение темы целиком должно быть только у админа (не думаю, что подобные ситуации будут возникать слишком часто, полагаю, он и один с этим справится, да и вопросов будет меньше), модератору же пусть останется право заблокировать/закрыть спорную тему для новых сообщений, так же право модератора на зачистку сообщений тоже, может быть, стоит ограничить (особенно, что касается полного удаления сообщений, если это технически возможно; чтобы со злости не оставил от темы только название да первый пост). Хотя это, конечно, еще вопрос - что лучше? Вчистую снести пост, нарушающий правила либо просто заменить в сообщении авторский текст (или его часть) фразой удалено модератором за нарушение пункта такого-то правил данного форума? Либо к первому варианту (с удалением подчистую) добавить, так сказать, расширение в предлагавшийся ранее "банный лист" - озвучить за подписью модератора, что такого-то числа удалено столько-то сообщений такого-то пользователя, с указанием причины (самому ему отправляется ЛС с отсылкой на запись об удалении). Пока все. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.05.2012 / 15:31]
#
чёта сложновато Игорь наморочил ты тут... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.05.2012 / 15:39]
#
А ты не спеша прочитай :), собственно, главная идея выделена жирным шрифтом, остальное - в порядке ее углубления. И что именно тебе сложно? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.05.2012 / 15:58]
#
qtys писал: Рома много букв не осиливает... Хозяюшка Казанского направления МЖД |