Форум
[08.02.2005 / 18:31]
#
Проблема с Аланом похоже действительно интересна и тревожит многих (это понятно). Я предлогаю изложить свои собственные мысли по поводу причин разрыва отношений Алана в группе. Уверен, у каждого имеется свое личное понимание данной проблемы.
|
[08.02.2005 / 23:02]
#
Ещё два подхода к этой ситуации:
1 Нумерология. Научно доказать нельзя, но ОФИГИТЕЛЬНО много совпадений. Все трое DM - "пятёрки"( Мартин тоже, т.к. родился 23-го), а "пятёрки" лучше всех друг друга понимают. Алан - "четвёрка"(трудоголик) и "1" - лидер по натуре, потребность самому всем руководить( а в группе есть уже скрытый лидер, Гор). Но это уже психология. После ухода Алана Гор сказал, что его ужасно раздражало то, что Уайлдер постоянно лез куда не просят, хотел на всё свою талантливую лапу наложить( этого Мартин перенести не мог, ведь песни его родные, он даже Дэйву обьяснял, как их "правильно" петь - факт). А вот чего я понять не могу: Чем Алан Флетчеру не угодил?! Ему, казалось бы, какая на хрен разница?! На сколько я знаю, он больше всех пинал Уайлдера(на словах:)). 2 Личностная ориентация.Семья, дом, спокойное существование в кругу близких, друзей. Он сам сказал, что ждал окончания последнего турне, чтобы завести детей, т.к. хотел постоянно быть с ними и наблюдать, как они растут, чтобы ничего не пропустить. ( интервью автожурналу). Короче, он чувствовал потребность перестроить свою жизнь в связи с сильно развитым инстинктом продолжения рода( секс ведь - лишь тысячная его доля). Вот как-то так :))) |
[09.02.2005 / 14:53]
#
по нумерологии советую пересмотреть свои взгляды. хотя бы начни с того, с того, что ты смотришь числа судьбы, когда в личностных конфликтах играют роль числа сознания.
|
[09.02.2005 / 15:44]
#
Эй, хорош мой ник воровать!
:) |
[10.02.2005 / 01:47]
#
сори
больше не буду :) |
[09.02.2005 / 18:23]
#
Эти самые "числа судьбы" определяют характер и поведение, от которых зависит всё остальное. Про числа сознания не в курсе. Как их найти(ссылку, плиз)?
|
[09.02.2005 / 19:15]
#
число сознания - это то, что ты у Мартина за 5-рку посчитала. совместимость чисел судьбы - это всего лишь стереотип судьбы, никак не влияющий на характер. Эх, цветы жизни, блин.
|
[09.02.2005 / 20:11]
#
Откуда ты это взял(а)? Число ДНЯ рождения при определённой комбинации других числовых вибраций становится числом судьбы.Это частные случаи.Число судьбы влияет на всё происходящее, и тем более на взаимоотношения. Советую хорошо разобраться в этом вопросе прежде, чем спорить и умничать. Но это уже оффтоп.
|
[10.02.2005 / 01:45]
#
Откуда ты это взял(а)?
опыт. |
[10.02.2005 / 12:53]
#
Сам, значит, придумал.
|
[09.02.2005 / 09:22]
#
А по-моему у нас нет причин не верить официальному заявлению Алана. Он, в принципе, все объяснил, настолько тактично и корректно, как только может дентльмен.
А если объяснять причины его ухода нетактично и некорректно то получится так: Алану всегда было больше всех надо, все мы знаем, что он трудоголик и перфекционист. В результате, кто сутками сидел в студии доводя до идеального звучания Мартиновский материал? - Алан Уайлдер. Кто занимался программингом инструментов? - Алан Уайлдер. Кто играл основные партии на концертах? - Алан Уайлдер. И все это он делал под пьяными шпильками Мартина и Флетча и туманным взглядом держащегося в стороне Дэйва. Сколько можно? Вероятно в 95 это "сколько" подошло к концу... Я думаю, Алан не видел должной реакции на его усилия, не чувствовал поддержки и решил послать все к черту... |
[09.02.2005 / 09:47]
#
Про "пьяные шпильки" ты, пожалуй, перегнула.. да и вообще, сгустила краски.. Соглашусь, что оказалось ему "больше всех надо".. но чтобы сказать, что ты на 100% права, нужно было быть в группе, тогда, видеть это самому.. Хотя, можно и догадываться..
Вообще, выстраивается картина очень яркого противопоставления Алан - Энди.. Гений - Приспособленец, Трудяга - Леняй, Талант - Посредственность... ну и т.д. :)) читая форум.. |
[09.02.2005 / 12:20]
#
Быть может вы этого не знали, так я вам поведую...
Жил, был гениальный человек и звали его Эндрю Флетчер. Многие его считали остолопом и не пригодным ни к чему. Работал он в музыкальном коллективе под названием DEPECHE MODE, который впоследствии принес ему немалую популярность...Ну да ладно... Так в чем заключается его гениальность? Энди, будучи человеком умным и перспективным бизнесменом, прекрасно устроил свою жизнь. С минимальными затратами своего труда, даже, можно сказать, "ничерта не делая" зарабатывал приличную зарплату в группе, что, наверное, не каждому подсилу. В то время как эти идиоты (Мартин, Дейв, Алан) патались понять что делает Флетч для группы, Энди вел финансы: считал прибыль, распределял зарплату. Стоя на концерте за своим синтезатором, он тупо смотрел на то, как эти придурки (Мартин, Дейв, Алан)колбасят в поте лица всех поклонников, и после концерта выдавал им заслуженную зарплату: "На тебе Мартин рублик, хорошо поработал"..."На тебе Дейв рублик, хорошо поработал"..."И тебе Алан рублик", - и мысленно говорил: "Эти придурки даже не догадываются, что остальное МОЁ...ХА-ХА-ХА!!!" Как-то раз, решил он отстроить себе ресторан и стащил из гримерки Марта фиолетовую памаду. Приходит к Дейву и говорит: "Дейв, не поверишь, я такую вещь раздобыл на попробуй! СПИДБОЛ называетя". И пока Дейв был в отрубе, он обчистил весь его дом и намазал глаза памадой..."Я те говорю пришла какая-то сука, избила меня и забрала все твои вещи"...Приходит к Мартину "Март, не поверишь, я такую вещь раздобыл на попробуй! РУССКИЙ САМОГОН называетя". И пока Март был в отрубе, он обчистил весь его дом и намазал глаза памадой..."Я те говорю пришла какая-то сука, избила меня и забрала все твои вещи"... Пришла очередь Алана, но Алан был умный человек, поэтому все понял. Он, узнав что случилось с Мартом и Дейвом, быстро взав руки в ноги, ноги в руки смылся из ДМ...Флетчер, узнав об этом, пришел в ярость... Он Алану: "Если хоть кто-нибудь узнает об этом, за яица тебя повешу"...И с тех пор Алан ни слова об уходе из ДМ.. |
[09.02.2005 / 12:59]
#
А кстати, я вот читал давно на сайте geomax-dm.ru (или что-то вроде этого? Он сейчас почему-то исчез) интервью с Гором, где он, сказал, что меркантильная часть конфликта между Флетчем и Аланом все-таки была. Типа, Алана с 1986 года стало бесить, что всю основную часть работы в студии повесили на него. Март абсолютно не интересовался программированием партий и аранжировками. А получал Уалдер за это (в денежном эквиваленте) столько же, сколько и Энди Флетчер.
Я тогда еще здорово удивился, что между моими любимцами могут быть такие (фи!) низкие материи. Но...черт его знает...Может и каждый из нас взбесился бы при таком же раскладе? |
[09.02.2005 / 13:56]
#
супер! ОЧЕНЬ СМЕШНО, КСТАТИ...:))))))))))
))))))))))))))))))))))) |
[09.02.2005 / 14:07]
#
Бедняга Алан, теперь мы всё знаем..
|
[09.02.2005 / 16:26]
#
Я вообще Флетчера недолюбливаю. с самого начала задавалась вопросом- а какое он участие в творческом процессе принимает? небольшое, явно.
и как бы мы не восторгались Гором, но все-таки он постоянно перетягивает одеяло на себя, что не может не раздражать. а в этой ситуации получилось как в коммуналке- две хозяйки у одной плиты(если очень грубо). два очень талантливых человека ужиться не смогли. а жаль... |