DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Suriken-DM­
Newborn
[07.02.2005 / 19:32]
Товаищи, просматривая очередной раз концертные выступления DM (101 и SOFAD...) задаю себе вопрос а какую роль играет Флетч, Март с Аланом там во всю давят и давят на клавиши, а Энди так что-то временно прикольнется и поприветствует зрителей. За какую составляющую муз. процесса он отвечает...
PavlikDM­
Newborn
[08.02.2005 / 07:58]
Ну, я думаю, какие-то не особо сложные мелодии.. или там эффекты разные вставляет.. поёт еще..
PavlikDM­
Newborn
[08.02.2005 / 08:11]
Изучение синт-партий Флетча
О Флетче в туре SOFAD: "..Как результат - он временно оставил остальных участников коллектива. Его заменил Дэрил Бамонт - давний друг группы, что учился в одной школе с Мартином и Флетчем. Дэрил брат одного из клавишников группы "The Cure". На изучение синт-партий Флетча у него ушло чуть более недели." :)
----------------­
Newborn
[08.02.2005 / 11:22]
Вы еще забыли выступления Флетча перед журналистами. Он так здорово рассказывает о ДМ, что гордость берет! На его счету немало известных фраз о ДМ, типа, "я не знаю ни одной группы, организованной лучше, чем мы в те годы" и пр. С таким важным рассказчиком, конечно, ДМ никогда не потеряют своего лица! Че там музыкальные партии на синтезаторах? Будьте выше музыки! Есть вещи и поважнее этого.
Junior Painkiller
[08.02.2005 / 13:28]
Говоришь складно, но немножко не в тему.
----------------­
Newborn
[08.02.2005 / 13:52]
Так это...ну мало я знаю о синт-партиях Флетча. Он мне больше в другом амплуа нравится - школьного друга.
Al­
Junior Painkiller
[08.02.2005 / 15:06]
И опять же - кто по-вашему должен машину водить? (клип Useless), а кофе Дэйву носить (см. там же)...А если серьезно, я не знаю...так тем и важна роль Энди - что он не претендует на лавры Алана, Мартина, Дэйва... Как говорится - я не гордый, меня в историю вписывать не надо - я деньгами возьму!!! :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100