DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

---------------­
Newborn
[04.02.2005 / 18:23]
Как вам показалось заявление Мартина Гора в его последнем интервью, про Алана? Я про то, что, якобы "Алан с самого начала не был один из нас". И тут же Мартин называет Violator наиболее важным альбомом. Я недавно еще раз послушал демо-версию Enjoy The Silence. Если все верно, что написано ( в частности, на этом сайте) про реформацию начальной версии Аланом, то выходит что супер-сингл обязан своим рождением где-то эдак на 90 процентов именно ему. Про его работу над World in My Eyes и прочими вещами альбома тоже известно. И как после этого воспринимать такие слова??? Да еще на фоне об Энди Флетчере? Один, типа, семья потому что мы с ним в одной школе учились (хотя в музыку ни чего не принес, даже на концертах кое-как играл). А второй - нечто вроде сессионного музыканта (хотя из-за ухода такового о конце группы не станут думать). Каково ваше мнение?

Я, грешным делом, Алана всегда считал даже не вторым человеком в группе, а за нечто слитное с Гором (вроде Маккартни и Леннона).

На мой взгляд (личный), все эти выпады Мартина неспроста. Либо он пытается окончательно поставить точку на возвращении Алана назад. Либо просто срывает злость за не совсем удачные последние альбомы (ведь все эти меняющиеся продюсеры так и не компенсировали в студии Алана). Сами-то что думаете?
Suriken-DM­
Newborn
[04.02.2005 / 22:14]
Абсолютно согласен. Все ведь понимают что с уходом Алана DM потерял свой неповторимый НЕЗАВИСИМЫЙ стиль. А заявления Гора о том что Уайлдер "не один из нас" выглядят несколько странно, ведь весь успех, поклонники, слава пришла именно при участии Алана ( и как говорится DM стал DM каким его все понимают, ведь все же для большинства поклонников депеша это прежде всего Violator, MFTM, Black Ce.., SOFAD, но извините никак не Exciter..). Вообще мне обидно за то что нет Алана. Иногда думается, ну почему же не вернуться, это 100% получится здорово...мдяяяя
---------------­
Newborn
[06.02.2005 / 19:32]
Да уж, мечты о возвращении ушли, как наше прошлое...
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[07.02.2005 / 10:01]
Не знаю как твое прошлое, а мое прошлое еще очень далеко в будущем. :)

Я не думаю, что Мартин имел в виду, что Алан для DM ничто. Скорее речь он имел в виду, что "A Broken Frame" они сдюжили втроем, сдюжат и "Ultra" и дальше пойдут, пусть и без Алана. Типа, третье рождение. Ну, мне так кажется. Он взрослый дядька и ковырять обиду десять лет к ряду и так по детски ее выражать, думаю, не стал бы. К тому же кому как не Мартину знать, чем DM обязаны Алану. Исходя из твоего же примера с ETS. Или из обоих мартиновских сольников.
Suriken-DM­
Newborn
[07.02.2005 / 11:17]
Меня больше всего удивляет, все таки "взрослые, понимающие дядьки", неужели не могут посидеть, поговорить (не исключаю что попытка была). Не уж то все так мрачно и сердито, просто задрали носы, что типа мы без Алана сами по себе крутые мужики и мы есть "real" DM. Что же там такое произошло у них 1994-1995 что они так "обиделись" друг на друга....
SOFAD­
Devoted
[08.02.2005 / 16:38]
Не так давно читал где-то кусочек интервью с Аланом (если не ошибаюсь, то по одной из недавних ссылок COBа) и меня мягко говоря удивило, когда я узнал, как его просто кинули в MUTE с промо его сольника, вышедшего после разрыва с ДМ. Всевозможные стандартные маркетинговые приемы для раскрутки альбома (прописанные в договоре, между прочим) просто проигнорировались. А его самого, мол "убила" информация о том, что в магазинах просто нереально купить его альбом, так как его там нет, хотя о поставках тоже было договорено заранее.
Видимо, конфликт получился действительно не кислый.
Slanka­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 09:08]
ага, это интервью выходило год назад в журнале Side-Line, Алан говорил о промо альбома Liquid. Он был чертовски прав, когда сказал, что руки после такого опускаются, и что мало желания выпускать что-то новое, когда твое творчество никто не может оценить просто потому, что его найти негде.. наверное еще и поэтому мистер Уайлдер так долго молчит (в музыкальном плане).
PavlikDM­
Newborn
[09.02.2005 / 09:51]
черт возьми, не знал, что этот конфликт имел такое продолжение... :((
Al­
Junior Painkiller
[08.02.2005 / 15:20]
Прошу прощенья за старую телегу... Но попробуйте сказать про Exciter Мартину (см. последнее интервью, полностью, а не только про Violator) и он порвет Вас как тузик... А что касается Алана...А если бы он остался еще чуток, а если бы потом ни Ultra ни Exciter не вышли...? вообще ничего не вышло...? Уж лучше синица в руках... Я вообще рад, что (как мне кажется) DM делают музыку не с оглядкой на то, как воспримут поклонники их новые творения, а исходя из своих стремлений... а дальше извините...
С уважением...
totem­
Junior Painkiller
[05.02.2005 / 10:38]
Второе. Сто процентов!
Kate­
Junior Painkiller
[06.02.2005 / 08:28]
Врядли он пытается поставить, как ты говоришь,точку на возвращении Алана назад, уже хотя бы потому, что никакого возвращения не будет - это и ежу понятно; возможно, в нём просто говорят старые обиды: в группе итак всё было из вон рук плохо, а тут ещё и Алан сделал финт ушами себе в подарок на день рождения, подорвав остатки боевого духа Гора с Флетчем, если они у них тогда ещё были, эти остатки боевого духа. Вот ты б не обиделся? Я б обиделась...
PavlikDM­
Newborn
[07.02.2005 / 12:05]
Я бы на твоём месте поискал бы оригинальный текст интервью,не перевод. )
кстати, сам Алан, на вопросы о "новых альбомах ДМ, записанных без него", зарёкся говорить что-либо "вслух" :) ни хорошее, ни плохое.. ничего..
admin admin
Damaged People
[07.02.2005 / 12:38]
- How did you react when Alan Wilder left the band in 1995? 'There was a meeting in our office in London. I remember how I went home with the subway train. I called friends because I really thought that this would be the end of Depeche Mode. We didn`t want to keep going on without Alan. I don`t recall the exact moment, but at a certain point I realised that Alan hadn`t even been a member of the original line up and that it could be right to move on without him. It was like an awakening. And so we moved on.'
PavlikDM­
Newborn
[07.02.2005 / 14:13]
thnx
Может быть, для Мартина особо важно что было с самого начала группы.. а Алан навсегда оставался приглашенным по объявлению. Мы ведь не считаем саунд-мэйкеров и прочий студийный персонал членами группы, хотя именно ни делают звук, который мы слышим на диске, и который воспроизводят на концертах.. мне кажется, в этом ключе нужно видеть слова Мартина. Просто он по-своему видит ту самую "оригинальную линию" группы, ту, которую он закладывает своими текстами и музыкой..
---------------­
Newborn
[07.02.2005 / 17:29]
"Мы не хотели продолжать дальше без Алана". Мдааа...По-моему, - звучит как довольно откровенное признание.

И со "своими-чужими" наверно, нужно им быть осторожней. Винс Кларк был с самого начала в ДМ. Но это не помешало ему потом тоже стать чужим. И, кажется, Мартин так же отозвался о причинах недружелюбно. Хотя тот вообще претендовал на почти весь начальный успех ДМ. Все-таки, лично мне кажется, что в таких словах Гора просто просвечивается горечь.
Devoted
Devoted
[07.02.2005 / 18:34]
Винс то ушел не ругаясь ни с кем вроде как! Он просто не видел будущего у группы. Вот и ушел! И прогадал. А группа, имхо, только от этого выиграла... а то бы мы имели сейчас что-то типа Erasure :)
:-о­
Newborn
[07.02.2005 / 19:20]
Да какая там горечь? И откуда недружелюбие? Вон Огр полосатый всё прекрасно понял и описал в своём посте. Главное, свою горечь с настроем Мартина не путать.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[08.02.2005 / 10:15]
Я не полосатый. Я гладкий.
---------------­
Newborn
[08.02.2005 / 12:31]
Главное не путать тех, кто все понял, с теми кто говорит.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[08.02.2005 / 10:14]
На втором DVD Erasure "The Tank, The Swan & The Balloon" Энди Белл в самом начале интервью обронил фразу "И тогда Флетч из Depeche Mode нам сказал...". Что именно он им сказал я не стал разбирать, потому что дикция у Белла еще та, а субтитры на диске из более-менее понимабельных только французские, наряду с остальными. Возможно и тогда Флетч из Depeche Mode им сказал "Да пошли вы, козлы, в жопу! После подлого предательства Винса я ни разу не спал спокойно!", но мне показалось, что Флетч то ли давал оценку шоу Erasure, то ли что-то советовал относительно него. То есть мне кажется, что Винс по крайней мере с Флетчем отлично ладят и как дружили в школе так и дружат по сей день.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100