Форум
[03.02.2005 / 20:29]
#
Проснулась сегодня в 11:00 под Walking In...Я частенько врубаю DM до того предела, когда стёкла трястись начинают. Жалоб от соседей(кроме стука по батарее:), как и особых благодарностей пока не поступало. У них почти всегда тишина, а тут утром так врубили WIMS, что каждое слово было слышно! Песня звучала по радио, и после неё громкость сразу убавили.Подозреваю, что это мне такой подарок был сделан, не знаю только от кого из них. Разбудили, конечно, гады, но под DM всё равно приятно просыпаться!
|
[03.02.2005 / 22:14]
#
Я таким "глухим" как ты и твои соседи обычно вырубаю электричество на площадке и стою курю, всем выходящим из "громкой" квартиры разбиваю ебало, а особо рьяные и прыткие упираются в barrel of a gun. Ты не одна в этом мире живешь, между прочим.
|
[03.02.2005 / 23:07]
#
Мда-а-а...
А тебя не посещала идея, что проще тогда уж позвонить и сказать, чтоб сделали по-тише, чем кулаки распускать или оружием в морду тыкать? Если человек вежливо попросит, всегда можно пойти на встречу и сделать тише. Мне с соседями повезло - они психически уравновешенные... |
[04.02.2005 / 08:05]
#
Make love - fuck war, как говорит Моби ))
Ну зачем так-то... неужели вы, сэр, способны поднять руку или чё потяжелее на человека, слушающего Депеш???? |
[04.02.2005 / 09:46]
#
Поддерживаю. Не важно, кто и что слушает. Может соседи "тают" от блатняка, и так же считают, что это - ангельское пение, как и ты млеешь от ДМ. Не фиг силой всучивать другим свою музыку, подленько прячась за стенами. Да еще по утрам - WIMS!!!!! Ты вообще хорошо смысл этой песни понимаешь????? (перевод прислать?)По твоему это должно с утреца бодрить?????
|
[04.02.2005 / 14:48]
#
Я говорила о том, как приятно проснуться под любимую музыку, будь она хоть грустной, хоть весёлой. Никому ничего не всучивала и не собираюсь. Мне иногда нравится слушать музыку так, чтобы даже в воздухе вибрация ощущалась. Супер ощущение! И НИКТО пока не жаловался. А таким вот нервным самое место... ну ладно, пусть даже на необитаемом острове - там вас никто своим присутствием доставать не будет, а людям жить станет безопаснее! Представила я, как вы избиваете подростка или девушку. ЖАЛКОЕ зрелище, и не потому, что их жалко.
|
[04.02.2005 / 18:07]
#
Твои фантазии неуместны - я ни в жизнь не ударил девушку или ребенка. Просто представь себя, невольно проснувшейся, после трудного дня, от музыки от которой тебя тошнит (выбери направление сама). И что? Ты добьешься того, что твои эмоции перенесутся с дебила, врубившего эту херню, на исполнителя песни (который вообще-то не виноват, что его творением мучают других). Людям будет безопаснее жить, когда они избавятся от полоумных фанатиков, ловящих свои "супер ощущения", при этом плюя на вкусы других.
|
[04.02.2005 / 21:39]
#
Представила.
Всё, что ты тут написал ко мне отношения не имеет, читай внимательнее предыдущую ветку. Хотя с такими уродами я сама сталкивалась.И заметь, я тебя до сих пор полоумным, дебилом, тупым ослом, хамливым дауном и пр. не называла. PS На счёт девушек и детей всё понятно, молоцца... А бабушку топором - это не ты случайно?или СОФАД? |
[07.02.2005 / 16:40]
#
И вообще
слова выбирай! "Полоумный фанатик" - это про меня? Ты меня даже не знаешь! Надо бы тебе извиниться, если ума хватит. |
[04.02.2005 / 17:58]
#
вот етить-колотить.
То Темптед: детка, не тот это способ, чтоб: а) заработать популярность на форуме б) нести любимую музыку в массы в) вообще реализовывать себя. поэтому и получила от СОФАДа по мозгам. То СОФАД: смотри-ка, осторожней, а то один раз из третьей квартиры на лестничной площадке вылезет тот, кому не нравится кровь на стенках его этажа или слишком громкие вопли твоих жертв :) И поверьте мне, мой дорогой редактор вкусов и пристрастий своих соседей, ходить вам однажды раком со своей же пистулькой в заднице ;) |
[04.02.2005 / 18:13]
#
А так.
Любви бы побольше :) Тогда и соседей не нужно отстреливать, да и депрессивный музон поменьше можно слушать :)) |
[04.02.2005 / 21:31]
#
Вот оно как...
Тут надо зарабатывать популярность?! Вот блииин!:-((( А я то, наивная, приятными чувствами хотела поделиться... Зря это, зря... А СОФАД просто вы...ться хотел, или он невменяемый, в чём я сомневаюсь, т.к. всегда склонна думать о людях хорошее, пока у них уже изо всех дыр помои литься не начинают. |
[05.02.2005 / 00:46]
#
И мне тоже повезло с соседями. Иногда прихожу утром с дежурства и врубаю Never let me down again. И что вы думаете они делают? Те, кто не успел уйти на работу? Они начинают аккомпанировать, стуча по батареям, просто здорово!
|
[05.02.2005 / 01:07]
#
Но мне хватает 4 47 min, и зарядившись я ложусь спать. А блатняк и так меня достал своей тупостью и громкостью по вечерам, когда многие ложатся спать. Поверьте надоедает. И вообще все мы немножко не идеальны.
|
[05.02.2005 / 01:28]
#
Да, чуть не забыл, за все время моего проживания в доме, никто не жаловался на мой DM, громкий или тихий, утром или вечером, я всегда действовал в пределах правил, но вот остальные любители, в основном отечественной попсы, границ не знали. ?
|
[05.02.2005 / 01:45]
#
Here is the house
Where it all happens Мы разные, как и наши соседи, но в отличие от них нас соединяет одно... dm! Надеюсь кто-то меня поймет. |