Форум
[02.02.2005 / 15:22]
#
Здесь уже много обсуждалась тема, каким должен быть новый альбом... поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, тут ниразу не говорилось о том, а не станет ли этот новый альбом последним? Меня крайне угнетает и огорчает эта мысль, ибо вселяет в меня ощущение аля "все мы бренны", но у меня такое предчувствие, что этот альбом и в самом деле станет последним. Потому, что если прикинуть, что между альбомами временной перерыв в четыре года, то, получается, следующий, после записываемого сейчас, должен выйти в 2009-2010? Понятия не имею, какие песни можно писать в 50 лет.. что вы думаете на этот счет? Кроме того, что их музыка полюбому вечна? =)
|
[02.02.2005 / 17:06]
#
Еще можно обсудить, станет ли этот альбом предпоследним, или предпредпоследним... Уж это точно не обсуждалось. А что в 50 лет песни не пишутся? Когда я был маленьким(с), мне казалось, что 30 лет - это, блин, возраст... Чем можно жить-то в 30 лет? И вот, я почти достиг его... Оказывается, жизнь продолжается...
|
[02.02.2005 / 17:09]
#
во-во! когда мне было 11 лет, и я подсчитала, что встречу новое тысячелетие в возрасте 21 года, мне подумалось, как жаль, что к тому времени мои лучшие годы останутся позади :)))
|
[03.02.2005 / 10:18]
#
Все лучшее остается со мной навсегда. И плакать, если этот альбом будет последним я не буду. Я и так давно живу теми мелодиями, которые они создали лет эдак двадцать назад. Хотя...вон Мик Джаггер, старая обезьяна, до сих пор скачет по сцене и зажигает как в 60-х. Можно спорить - красиво это или нет... Или возьмем Леонарда Коэна - до сих пор что-то поет, хотя ему уж под 70. И, по-моему, потенциал у такого человека, как Мартин исчезнет только вместе с ним самим. Потому что у таких людей все впечатления трансформируются в музыку. А даже у старости есть свои эмоции.
|
[03.02.2005 / 10:55]
#
от жеж:))
про старость хорошо сказал! слезу вышибает... |
[03.02.2005 / 12:26]
#
:)
|
[03.02.2005 / 13:48]
#
Да, так верно сказано - что нет слов! Но скажу :)))) Тож считаю - есть еще о чем творить Мартину! Есть еще о чем петь Дэйву!
|
[02.02.2005 / 19:48]
#
И в 60 лет песни пишутся, но совсем не такие, как в 20-35! Простите уж неисправимого пессимиста, но так и хочется сказать, что последний альбом DM давно вышел - это Ultra...
|
[02.02.2005 / 21:26]
#
Speak and Spell и Ultra похожи? Nein!!! Это эволюция путь к совершенству! Чем больше изменяется тем больше становится самим собой. Я уверен это не финал...
|
[03.02.2005 / 20:24]
#
Сначала было духовное взросление, теперь - старение. Но так и должно быть, всё нормально и закономерно! А с тем, что Ультра - последний альбом DM я всё-таки погорячилась :) Будет ещё по крайней мере один,и будет хороший, ведь плохую вещь "Depeche Mode" не назовут!(кто-то уже говорил, кажецца)
|
[02.02.2005 / 23:11]
#
Вобщем-то уже и Энди Флетчер говорил о том что новый албом будет вероятнее всего последним альбомом D.M.:(
|
[02.02.2005 / 23:41]
#
Мартин гор говорил это 13лет назад
|