DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rash­
Junior Painkiller
[01.02.2005 / 16:09]
Интересно узнать, как у кого коллеги по работе относятся к Вашему «депешенству» (это мне диагноз на работе такой поставили).Кроме меня в кабинете ещё три девушки,и я время от времени, приходя на работу, обнаруживаю на рабочем столе своего компа что-нибудь вроде рук вверх вместо привычных мне Депешей, а недавно повесили на стену перед столом фото долбанного стаса пьехи, но это конечно не со зла, а так шутки, и всё таки слушать на работе ДМ не возможно, ну не понимают они эту музыку, у них начинает болеть голова и портится настроение. И я вот тут думаю, то ли эта проблема у всех существует, то ли это из-за того, что я работаю на Русском Радио. Хотя даже наши ди-джеи очень уважают ДМ, а вот у меня в кабинете ну нет и всё, блин!!! Вот и приходится целыми днями слушать радио, хотя у меня уже профессиональная привычка выработалась, я слышу только рекламные блоки.
--------------­
Newborn
[01.02.2005 / 17:21]
За стаса пьеху я бы им многое высказал. У меня вот в кабинете висят два советских плаката 30-40-х годов. N1 - "Будь героем" и N2 "Позаботилась ли ты о грудях? (закаливай соски ежедневным обмыванием холодной водой)". Первый - для меня, чтобы подбадриваться в тяжелых случаях. Ко второму я подвожу нерадивых сотрудниц, и тыкая в него корявым пальцем вопрошаю: "А ты этот плакатик внимательно читала????"

А ДМ на работе не пропагандирую - они святое, и радости мне не принесет, если кто-то будет хмыкать при этом.
Rash­
Junior Painkiller
[01.02.2005 / 17:49]
Да я пропагандой и не занимаюсь,просто хочется хоть пару раз за день послушать,а в итоге возникает конфликт,вот и приходится урывками слушать,и то если нет никого в кабинете.
easygirl­
Devoted
[01.02.2005 / 18:06]
в последних 2-х конторах, где я работала, как не странно, в обоих встретила людей любящих ДМ, даже сильнее, чем я
но на работе нет особой необходимости развивать эту тему, а то пойдет нахождение общих знакомых и т.д.

по поводу муз. оформления рабочего места - слушаем бест-фм, бодрит

про плакат с сосками, я заинтересовалась, но на месте сотрудниц, которых подводят к нему - я бы оскорбилась. тут, понимаете ли, нарушается неприкосновенность личности (хочу закаляю/хочу нет), ты б еще плакат о ежедневном подмывании повесил

---------------­
Newborn
[02.02.2005 / 09:25]
Я ж не заставляю их! Я таким способом, может, на чувство юмора проверяю. Пока никто не оскорбился, все хохочут. А одна даже поинтересовалась, где я такой арт-коллаж 30-х годов нашел.
easygirl­
Devoted
[02.02.2005 / 10:56]
в полит-книге на малой дмитровке?
---------------­
Newborn
[02.02.2005 / 11:26]
mina.ru
Sur_Render­
Junior Painkiller
[02.02.2005 / 16:51]
На работе никто не знает, что я слушаю ДМ.)))
Я слушаю в наушниках, и не только ДМ-)). Фанатов или поклонников, называйте как хотите, у нас нет.) Вообще, если речь заходит о ДМ, то многие говорят, да, нравится. Но имеют при этом весьма поверхностное представление об их музыке. У нас в кабинете радио играет. Ставить ДМ для всех я бы и сам не стал. Эта музыка как бы это сказать...грузит. Вопрос в том, что кому-то нравится грузится, а кому-то нет. Всему свое место. Это все равно, что Достоевского читать на детском утреннике.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[02.02.2005 / 06:30]
Потрясающе, что вы эту тему затронули! Ну вот вам скромный отчет о нашем юридическом отделе. Есть, кроме меня, еще юрист Неля и юрист Ирина. Неля имеет в своем компе закачанную туда ФабрикуЗвезд (и иногда нас ею мучает) - а Ирина любит М.Круга и еще что-то восточное (но на работе это не включает, респект ей большой). Ну, я, естественно, периодически устраиваю атаки на них с помощью синтики. Это удивительно, но видимо вся отрицательная реакция людей на ДМ может быть выражена как раз в тех ниже написанных словах - "начинает болеть голова" и "нагоняет мрачное настроение". Мдя... Тут есть о чем поговорить...
Плакатов не вешаю - будут обывательские вопросы и даже м.б. восхищения, но пускать чужих в этот огород - ни за что.
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[02.02.2005 / 11:54]
Понятия не имею какая у вас там обстановка, но если все так плохо, то по возможности переводись в другой кабинет. И вообще, совет, бери с собой плеер, и слушай сколько влезет, если условия позволяют...
Будь спокоен, девушек уже не переубедить... Если они решили, что от Дм болит голова, то уже им совсем будет не просто отказаться от своего мнения... Я всегда, когда меня просят послушать ДМ, люди которые никогда ДМ не слышали, предупреждаю их мол это не то, что вы думаете...Ну как слушая Линкин Парк, можно сразу полюбить ДМ? Человек послушал ETS04, понравилось, попросил ДМ, но ДМ это же не Линкин Парк...
Slanka­
Junior Painkiller
[02.02.2005 / 14:12]
А у нас в редакции никто не возбраняет мне слушать любимую музыку (а это на 90% ДМ). Правда бывают случаи, когда кто-нить из проходящих мимо журиков бросает что-нить типа: "опять эти похоронные песнопения!" или "сколько можно слушать это старье?"
а так, в принципе все довольно лойяльны и даже пританцовывая и подмуркивая под Policy of Truth (capitol mix) удивляютя: "это тоже ДМ?! ну надо же!"
Вот позавчера, к примеру я слушала Recoil специально сделала потише, чтоб не сильно шокировать взрощеных на Розенбауме и Кате Лель сотрудников, а сегодня ко мне подошел один наш журналист (помешанный на джазе) и попросил: "а давай еще послушаем, тот жесткий индастриал, что играл у тебя в понедельник!"
похоже, мне повезло :)))
Rash­
Junior Painkiller
[02.02.2005 / 14:59]
Везёт-жеж некоторым.
U1226­
Newborn
[02.02.2005 / 21:16]
А у меня на работе только верка сердючка! прикидываете как мне хреново?
CADE­
Newborn
[03.02.2005 / 15:48]
я вот тоже прихожу на работу блин сидит девочка и целый день гоняет Свету, уши заворачиваются, специально принес из дома Диск Депешей и теперь как тока я на работе везде играет Депеш, какое это наслаждение
Рысь Рысь
Damaged People
[04.02.2005 / 17:52]
Мне, наверное, повезло. Люди сплошь лояльные и уважающие вкусы друг друга на работе подобрались. А ближайшее окружение оказалось без перегибов, типа сердючки и фабрики, музыку любят разную, но уж точно не фуфло. Поэтому слушаем по расписанию и никого это не раздражает. А о моих увлечениях занют, по-моему, вообще все, никто не удивляется и уже тем более не осуждает. Блин, прямо какой-то музыкальный коммунизм типа утопия получился:), но так уж оно случиалось, радоваться значит, мне надо:), чего и всем желаю.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100