DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Slanka­
Junior Painkiller
[31.01.2005 / 11:34]
понедельник, господа! может, отложим всякие дела (все равно после выходных работа не клеится) и поговорим на любимую тему?
сижу вот думаю (черт, это у меня входит в привычку) возможно каждый из нас имеет какой-то свой альтернативный вариант "клипа" на любимую песню ДМ... Визуализирует музыку не так, как Антон Корбийн (земной ему поклон) и другие клипмейкеры ДМ (им тоже честь и хвала). Может, кто-нибудь из вас, слушая ETS, не прокручивает перед мысленным взором прогулки укоронованного Дэйва по полям и весям Шотландии, а воображает себе что-нибудь совсем иное?..
ну, к примеру, чтоб начать.. Мне нравится клип на песню Personal Jesus, но когда я просто слушаю эту песню, мне представляются не картинки из жизни дикого запада, а некий конвейер, на котором производят Иисусов, наносят им на лицы капельки слез, а в руки дают огненный меч (зачем не знаю, но представляется именно так)...
Такие дела.. А вы что скажете? Бывали идеи по этому поводу?
strange­
Junior Painkiller
[31.01.2005 / 12:54]
ETS - очень хороший клип, единственное что мне всегда в нем не доставало - образа той girl-принцессы, которая подразумевается в тексте песни: ...Can't you understand оh my little girl.... Когда появился соответствующий образ(образ принцессы) в клипе "In Your Room" - к сожалению это был совсем не тот образ, который я себе представлял.
Personal Jesus - супер-клип, но имхо можно было добавить кадры с телевизором - на экране которого вытанцовывает "чуть ли не Бог" - Элвис Пресли, а вокруг этого ТВ сходящих с ума от счастья - поклонниц:)
mar­
Newborn
[31.01.2005 / 13:19]
на мой взгляд такой кадр в PJ был бы не пришей кобыле хвост. никак не вписывается. да и ETS в общем-то вовсе не нуждается в девушке. Дэвид ведь не в поисках принцессы ходил по горам и долам. :))) Антон Корбийн сам говорил, что на слова песни обращает не очень много внимания, самое главное для него - музыка. очень правильная позиция, я считаю, потому что позволяет создавать не банальные клипы. как правило, наши ассоциации очень "прямые" (нам очень важен текст), но если бы Антон мыслил так же, то от клипов DM можно было бы отплевываться, как от "шедевров" Бритни Спирс или Кристины Агилера (не к ночи будут помянуты :))) ).
поэтому, имхо, я бы к его клипам ничего не добавляла, а сняла бы свои собственные. но делать этого не буду, чтобы не позориться :)). тягаться с Корбийном - бессмысленное занятие. :))))
strange too­
Newborn
[31.01.2005 / 13:40]
Конечно Дейв ходил не в поисках принцессы - он искал кобылу чтоб прихерачить ей скотчем хвост - крест-накрест мля. Хотя нет - по видимому мля я ошибся - ведь эти кадры отчетливо видны в другом клипе - Personal Jesus - ВО ВЕСЬ ЭКРАН кобылья задница и самое главное это - ЛАССО - короче ох..ть:)
mar­
Newborn
[31.01.2005 / 14:09]
вот это уже ближе к истине :))))))
Slanka­
Junior Painkiller
[31.01.2005 / 14:19]
мда-с... и ни одной оригинальной концепции..
Kate­
Junior Painkiller
[31.01.2005 / 14:32]
Размечталась =))))
Эхъ, выпить б щас - с меня б концепции так и попёрли...,
Но..... не судьба......
ума­
Newborn
[31.01.2005 / 15:17]
вот-вот, а на трезвую голову то слабо:))
алкоголики чертовы, всю россию пропили:))
вот вы битлз и развалили:))
Kate­
Junior Painkiller
[31.01.2005 / 15:20]
Блин, это ж надо было так с Битлз заложить! ну кто тебя, спрашивается, за язык тянул,а?!
Да вот, и Алана из группы я выперла! *сатанинский смех*
ума­
Newborn
[31.01.2005 / 15:23]
вот-вот, лучше бы вы фабрику подожгли по пьяни, или Игоря Крутого:))
Kate­
Junior Painkiller
[31.01.2005 / 15:31]
Это как же так - поджечь?.. А кого мне крышевать прикажете?... Совсем посдурели!
strange to­
Newborn
[31.01.2005 / 16:26]
Вот мысшлишки пришли по поводу нового клипа на ЕТS. Сюжетец такой: сидят Ванька с Манькой на завалинке - хорошо сидят. Ванька Маньке по ушам всякую хрень прометает, а Манька довольная хихикает и даже дает Ваньке немного за титьки подержаться. Возможно и намного дальше зайдут их отношения, коли Ванька не замолчит внезапно:( А вот ежели он замолчит - типа "Ынжой зе салэнс", то Маньке станет скучно - станет она зевать и даже очень наверняка может уйти к балаболу Фоме - с тем уж точно не соскучишься:( Все это прекрасно понимает Ванька - поэтому и несет всякую хрень - приятную Манькиным ушам, а так хотелось бы просто помолчать и помечтать, вообразить себя принцем...ну лес там , горы...Красота...:) - но знает, что все равно она непоймет...Эх!:(
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100