Форум
[21.01.2005 / 14:32]
#
На видео NLMDA с exciter.ru чётко видно и слышно что они под фанеру лабают. Какой кошмар!! Мне ето не понравилось.
|
[21.01.2005 / 15:06]
#
Ничего удивительного. Дэвид потерял голос в 1986 году, после перенесенной ангины. Операции только ухудшили положение и в 88 году он полностью потерял способность разговаривать. Будущее проекта "Депеш Мод" оказался под угрозой! Движимые жаждой наживы музыканты решили скрыть этот факт от общественности. Талантливый аранжировщик Алан сумел синтезировать голос Дэйва на компьютере используя сэмлы записанных голосов людей и животных. Вокалисту лишь остается открывать рот. Надо ли добавить, что музыканты ДМ не умеют играть на инструментах (последите за Флетчем)? Кстати, заметно, что с уходом Алана "голос Дэйва" заметно изменился. Господа, мы имеем дело с величайшей мистификацией в истории музыки.
|
[21.01.2005 / 15:58]
#
Да и что скрывать, тексты песен и музыку пишет компьютерная самообучающаяся программа,созданная Винсом Клаком, названная M.L.G.
|
[21.01.2005 / 16:08]
#
Кошмар еще тот
Кстати, насчет фанеры. Они и правда возят фанеру с собой. Перед концертом в Олимпийском, например, на стадион было внесено более 500 листов фанеры. Так что это утверждение имеет право на существование. |
[21.01.2005 / 17:50]
#
На Peter's Pop Show '86 и '87 они работали под фанеру. И все остальные участники - тоже.
|
[21.01.2005 / 20:28]
#
5 баллов, чеслово. Давно так не смеялась. Ага, и эта прога в свое время, видно, выходила из-под контроля и была неуправляемой - потому что гляньте на ее старые фотки )))) налицо завоевание мира синти-роботами )))) эх, побольше бы таких программ.
|
[22.01.2005 / 17:00]
#
А почему не голубая фея? Я бы хотел попросить, чтобы ты сделала меня настоящим мальчиком..)
|
[24.01.2005 / 17:42]
#
Нет, дорогой a.i., я всего лишь Зеленая )) была бы Голубая, очеловечила в первую очередь вон ту самую программу M.L.G. Подсказываю - возможно, тут замешан абсент - но эт канешна шутка.
|
[24.01.2005 / 18:20]
#
Ой.. так это вы были вчера? Сладкоголосая фея Гипно). Я вчера потерял голову из-за вас.. А вы конечно, обратили все в шутку...)
|
[26.01.2005 / 05:58]
#
You get better & better... as you get wetter & wetter...
Ага я вас тож слегка припоминаю... )))) Сорри, ниче остроумного придумать не могу - сознание наполнено Enya's ремиксом Sea of sin, прослушанным раз 30 подряд... Ну вот так чето фишка вчера легла... |
[26.01.2005 / 10:39]
#
Повторяете "sea of sin" как "отче наш"?) Помогает?
А фишки всегда ложаться не так как следует, что поделаешь..) |
[26.01.2005 / 15:44]
#
Только не смейся...
Только не смейся, шеф, но эту песню я вчера наконец-то услышала - в первый раз. Серьезно. Вот и такие чайники бывают. А насчет "отче наш"... фишка как раз отлично выпала - удалось загасить 3 мировую войну in my mind )))) |
[27.01.2005 / 13:35]
#
Даже и не думает смеяться
Это замечательно..) Для меня в ДМ открытия позади.. Завидую..) Happiest girl i ever knew...) |
[28.01.2005 / 14:19]
#
Кстати...
Там где-то внизу (не могу найти теперь, чтоб уточнить)... кто-то упоминал, что на каком-то альбоме ДМ как будто (если я правильно поняла) пел и мистер Флетчер?! В какой песне и как? Бэк-вокал что ли? Хелп ми, уточните, а? Заранее сенкс. |
[21.01.2005 / 21:25]
#
Вот и я говорю - всё-то Алану приходилось за своих бездарных согруппников делать: за Мартина песни писал, Дэйва танцевать учил, пил и кололся за первого и второго соответственно(они только изображали), за всех в студии записывал инструментальные партии и делал фанаток счастливыми. Только на Энди всегда времени не хватало, вот и результат.
|