DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Fait]-[ealer­
Newborn
[22.07.2003 / 21:17]
subj
25 июля вечеринки в честь дня рождения Мартина будут проводится сразу в двух местах Москвы - Рокси и Бездне. Почему нельзя обьеденить их в одну? Думаю этот вариант был бы куда лучше. Или у вас конфронтация с dmfan.ru?
Лично я иду 25-го в Рокси!
БазилдонMan­
Newborn
[22.07.2003 / 23:45]
25 мы с друзьями будем в "БезДне" ! Я был в "Рокси" 9 мая и токого большого количества левых людей не видел никогда на подобных мероприятих и мы по совету подруги моей девушки поехали в Бездну и были очень приятно удивленны ! Я уже писал об этом после вечеринки.Я не думаю что нужно разбираться в отношениях сайтов ,а розбираться нужно в программе и условиях прохода. Скажу лишь одно ,что платить 200 р за обычную дискотеку в среднем студеньческои клубе мы не собираемся , хотелось бы услышать на день рождении в честь Мартина группу Blaze , так как были на их выступлении 6 июня в бездне , и очень нам понравились . Всех с наступающим!
admin admin
Damaged People
[23.07.2003 / 10:29]
Да, вечеринки будут проходить в двух разных клубах. Это факт. Никакой конфронтации с дмфан у меня нет (и я не стремлюсь к этому ни в коем разе - мы делаем общее дело). Клубы все-таки не резиновые и могут вместить только ограниченное количество посетителей, так что ничего плохого в двух разных вечеринках я не вижу. Кто-то привык и кому-то нравится ходить в Рокси, кто-то к нам, в БезДну... на вкус и цвет, как говорится... каждый волен выбирать сам!!! И все же... приглашаю ВСЕХ 25 июля в клуб БезДна на празднование дня рождения великого Маэстро - Мартина Гора!!! (подробности вечеринки читайте на нашем сайте)
Daria­
Newborn
[22.01.2005 / 20:33]
Все эти так называемые вечеринки не могут вызвать ничего, кроме депрессии. Конечно, забавно наблюдать за пляшущими панками и готтами, но не совсем понятно, что они там вообще делают. Вместо Depeche Mode почему-то включают Технологию, Pet Shop Boys и Мэрилина Мэнсона. При этом устроители этих т.н. party очень пафосны и самодовольны и, очевидно, в принципе не понимают, что такое DM. Как это ни прискорбно, лучше дома посидеть.
Daria­
Newborn
[22.01.2005 / 20:33]
Все эти так называемые вечеринки не могут вызвать ничего, кроме депрессии. Конечно, забавно наблюдать за пляшущими панками и готтами, но не совсем понятно, что они там вообще делают. Вместо Depeche Mode почему-то включают Технологию, Pet Shop Boys и Мэрилина Мэнсона. При этом устроители этих т.н. party очень пафосны и самодовольны и, очевидно, в принципе не понимают, что такое DM. Как это ни прискорбно, лучше дома посидеть.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100