DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pshen­
Newborn
[20.01.2005 / 17:03]
Я первый раз на этом форуме, но я истеный фан этой музыки.Истеный Депешист не будет писать такие глупые вещи как вы.Если вы любите эту музыку то вы должны быть мирными друг другу.Неужели на святом лице DEPECHE MODE вы хотите написать слово "НАСИЛИЕ"!
Сов­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 17:22]
Истено любищих DM.
cкажи, что есть истинный Фан, и чем он отличается от поклонника например?
Pshen­
Newborn
[20.01.2005 / 18:14]
Если эта музыка не вслила в твою душу ту доброту которая должна быть у человека с рождения то ты не поймешь к чему я клоню.
Сов­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 23:04]
Истено любищих DM.
а ты попробуй ...

доброта у меня с рождения :))
проходивший_мимо­
Newborn
[21.01.2005 / 02:09]
Да ладно тебе - видишь, чел двух слов связать не может:) Ну, пускай он перед сном крестится на фото бородато-волосатого Дэйва, распевая, вместо молитвы, In your room или еще чего с SOFAD (если тексты знает, конечно) - его право... Он просто хочет донести до людей свою point of view. Но - не может:)
strange­
Junior Painkiller
[21.01.2005 / 03:17]
Ради Бога отстань от СОФАДА и тем более от In your room. Нравится тебе ранний ДМ - слушай на здоровье. Многие твои сообщения пронизаны недоверием к СОФАДУ - может быть хватит уже грузить? СОФАД - очень позитивный альбом - хочешь ты этого или не хочешь - нравится он тебе или не нравится.
проходивший_мимо­
Newborn
[21.01.2005 / 04:04]
Как это - недоверие? Разве можно не доверять собственным чувстам, мыслям и переживаниям? B SOFAD-е, как раз, столько песен, близких мне по духу, сколько нет ни в одном другом альбоме... Наверняка ты знаешь, иногда, когда слушаешь какую-нибудь песню, приходит чувство, что это - про тебя? Так вот - "мои" песни в SOFAD - все, кроме Rush, Judas и One Caress. Хотя, и они до безумия красивы, просто - скажем так, смысл их меня не особо трогает, а клип One caress - вообще один из любимейших. Думаю, ответ исчерпывающий:)
прохоливший_мимо­
Newborn
[21.01.2005 / 04:20]
Еще вот, про "нравится-не нравится"... Своя собственная жизнь может нравится, может не нравится. Но, ты живешь и воспринимаешь её такой, какая она есть. Так вот, ДМ со ВСЕМИ своими альбомами - это огромная и очень важная часть моей жизни. Ни одного важного события не происходило без музыки ДМ. Естественно, в разное время и альбомы были разными. И, мои замечания по какому-то конкретному альбому еще не говорят о том, что я мешаю его с грязью... SOFAD, кста - наиболее часто упоминаемый альбом в форуме не только мной:)
strange­
Junior Painkiller
[21.01.2005 / 06:50]
Наверное я тебя не так понял - сорри!:) Про СОФАД действительно много пишут - в основном именно с НАРКОМ-Дейвом его ассоциируют, хотя ни в одной строчке и не в одном клипе этого периода нет даже намека на наркотики. Дейвовские проблемы более
отражены в Ультре и Эксайтере.
проходивший_мимо­
Newborn
[21.01.2005 / 07:24]
Взаимопонимание достигнуто - вот и славненько:)
Miller­
Newborn
[21.01.2005 / 10:35]
Э-ээй! А драться кто за вас будет????
Jul­
Newborn
[20.01.2005 / 17:59]
о каком насилии речь? люди просто обсуждают любимый кОллектив) по-моему очевидно что мнения у всех совпадать не могут, но зато каждый это своё мнение может высказать. в этом и прелесть форума) наоборот, если бы все друг с другом соглашались было бы скучно и неинтересно. на самом деле все ОЧЕНЬ ну просто очень сильно друг друга любят и уважают:)))(по крайней мере я на это искренне надеюсь:))
Brother Of Night­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 18:38]
Да Pshen, по-моему вы очередной поклонник одного лишь SOFADа!
Pshen­
Newborn
[20.01.2005 / 18:44]
С этой музыкой у меня связаны многие события в жизни, и каждая песнья привязана к отдельному из них.
Tempted­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 20:31]
Вот это высший класс - по паре-тройке фраз определить, кто какого альбома поклонник! ;))) Фанатский стаж сказывается? Респектик.
sefih­
Newborn
[20.01.2005 / 21:01]
Да-а-а-а-а-а,Brother Of Night,ты круто ответил Psheny!!!!!!!!!!!!!Молодец, а насчет сестры, это ложь!!!!!!
Brother of day­
Newborn
[21.01.2005 / 01:49]
Брат мой, не спеши... Ибо день придет, и исчезнет сила твоя...)))
arivederchi­
Newborn
[21.01.2005 / 17:28]
Ха-ха:)) Браво:)) легкое парирование- как брат брату:))))
Kate­
Junior Painkiller
[21.01.2005 / 06:06]
ха-ха-ха-ха-хааааааа
это новое ругательство - "поклонник одного лишь SOFADа"???
sefih­
Newborn
[20.01.2005 / 22:13]
За такое побъем всем форумом!!! Сиди и не пахни!!1
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100