Форум
[19.01.2005 / 22:31]
#
у меня в конце лета приятель взял послушать paper monsters я вот только сейчас спохватилась, я к приятелю мол где диск?! посеял наверника!??:)) а приятель сказал что диск настолько офигенный что он постоянно его в машине и дома и на работе крутит даже из и-нета бисайды дэйвовские скачал, и что депеш ему особенно никогда не нравились, а вот PM это типа круто:) ну я преубеждать его не стала, тихо забрала диск(всё-таки лицензия, деньги уплочены:))) и ушла... возникает вопрос, вот уже больше года прошло с даты выхода альбома, а есть такие кто до сих пор заслушивается творчеством дэйва? ведь как известно качество проверяется временем.
|
[20.01.2005 / 00:03]
#
Ну, если б Март сделал такой материал для depeche mode - это были бы кранты, а для Дэйва - вполне даже достойно, если учесть, что он не композитор все-таки:) Мне больше нравится слушать не студийный вариант, а концертный - он как-то искренней звучит, честней что ли... Особенно вставляют Bottle living и Black and blue again...
|
[20.01.2005 / 14:01]
#
Да ладно вам! Думаю, все мы этот альбом купили из вежливости перед мистером Дейвом. Шедевра-то, надеюсь никто не ожидал? Лично мое мнение - парень хотел еще чуть-чуть продвинуться в этой жизни, еще раз уйти от прежнего имиджа, своими чувствами поделиться...Получилось лирично, но интересно (как и любая лирика) очень немногим.
Есть, правда у меня один мучительный вопрос: Если Дейв и в правду так жалеет об уходе Алана, почему не пригласил его себе в помощь во время записи Монстров? Странная была бы смесь! Будем надеяться, что Дейв не сильно перенапряжется сочиняя песни для нового альбома. И не сильно изменит мартиновский Ландшафт (это удавалось кажется только одному парню). Знать бы еще - что за тип этот новый продюсер... |
[20.01.2005 / 14:05]
#
история
приглашал ..... тот отказался |
[20.01.2005 / 15:05]
#
Да ну???????
|
[20.01.2005 / 15:39]
#
история
ну да |
[20.01.2005 / 18:01]
#
он же сам в 2003 году говорил, что не общался с Уайлдером пару лет... или умолчал??
|
[20.01.2005 / 23:00]
#
история
читал очередное интервью, не помню какое. Дэйв сам говорил об этом, хотя знаешь, Дэйв может сегодя сказать чего нибудь, а завтра скажет, что это была шутка ... а про приглашение Алана это уже не в первый раз. смотрел лично, было интервью с Депешом. тема была о написание нового альбома (Exciter), и разговор зашел об Алане!! и как ни странно больше всех о нем говорил Мартин, какой он хороший чел, супермузыкант, и как было хорошо, когда он участвовал в написании музыки. Тут Дэйв не растерялся и говорит – а может, пригласим для участия в работе над новым альбомом, на что Мартин сказал, что может быть, но не в этот раз. |
[21.01.2005 / 10:28]
#
"не в это раз" ?)))))) просто супер, ждите следующих альбомов:))) ха-ха-ха))) Мартин сказал!
|
[20.01.2005 / 18:25]
#
Ты откуда знаешь? Я, например, этого ожидал, но не надеялся.
|
[20.01.2005 / 18:25]
#
Блин... Я смайл забыл поставить... Кабы чего не вышло... :)
|
[21.01.2005 / 01:49]
#
Насколько я помню (правда, могу ошибаться), в том интервью Дэйв просто говорил, что хотел бы, чтоб Алан поработал с ним над альбомом, а о приглашении речи не шло... Соответственно - и об отказе:)
|
[21.01.2005 / 08:37]
#
возможно было и так ... :)
|
[21.01.2005 / 20:47]
#
Я, например, купила из вежливости... слушала из уважения... а потом начала находить в текстах пересечения с ДМ-песнями... хотя, может, это я уже нафантазировала... Ну имел право он самовыразиться, имел.
|
[21.01.2005 / 22:07]
#
Хорошо, что не из жалости...
|
[22.01.2005 / 07:11]
#
Да в жизни бы себе такого не позволила.
|
[20.01.2005 / 04:10]
#
Наверное все-таки твоему приятелю больше нравишься ты, чем РМ:) РМ - не плох, но вот заслушиваться им почему-то не хочется - больше нравятся слушать отдельные песни(из РМ) и смотреть снятые на них клипы, имхо - они напоминают по сути песни ДМ.
|