DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

strange­
Junior Painkiller
[21.01.2005 / 14:19]
Ну опять ты за свое - ну не подыхал еще Дейв на СОФАДЕ и на Девоушинале - перед Ультрой он чуть не загнулся - все ведь наглядно показано в клипе Barrel Of A Gun. Но дело имхо не только в зависимости от наркотиков - зависимость от Терезы была не меньше (In Your Room). Любовь и наркотики запросто могут свести в могилу любого, все зависит от того какой путь ты для себя выберешь (это связано с верой - о которой говорит Мартин в интервью о СОФАД) - Walking in my shoes - повторение (копирование) Дейва или Condemnation - раскаяние, не зря эти Мартиновские песни для Дейва - одни из самых любимых.
проходивший_мимо­
Newborn
[22.01.2005 / 00:57]
Ну, хватит уже из пустого в порожнее?! Чё бодаться, если каждый все-равно при своем мнении?:)Подыхал он на Девоушнэле - его прямо со сцены с сердечным приступом в больничку увозили - Март один дорабатывал концерт. И бригада врачей с Дэйвом постоянно за кулисами была:( А где в Condemnation говорится о раскаянии? Там упрек тем, кто осуждает... Ни слова о раскаянии... Про Терезу согласен. Очень напоминает Йоко Оно, от которой у Леннона напрочь крышу сорвало. Слава Богу, у ДМ всё не закончилось, как у Битлз... И еще - объявляю односторонний мораторий на упоминание словосочетания Songs of faith and devotion в своих мессагах:))) А то некоторые уж очень нервно реагируют:)
strange­
Junior Painkiller
[22.01.2005 / 13:58]
Сам то не нервничай - смотри-ка и слова ему про СОФАД не скажи:) Про Йоко ловко подметил - та еще стерва-наркоша - гнала по страшному и Джон вместе с ней. Денег отгребла после смерти Джона - немеряно. Про раскаяние в Condemnation имхо - напишу по-русски переводом из самой песни:
Осуждение
Почему?
Потому что я ВЕРЕН был
Всегда КРАСОТЕ
И в ЭТОМ мое преступление.
Честно говоря - не понимаю тех кто пафосно провозглашает : "Красота спасет мир". Красота - это идол на которого заставляют молится - хорошего в этом ничего нет - одна сплошная зависимость.
Slanka­
Junior Painkiller
[26.01.2005 / 13:16]
Про красоту
Не прав ты, товарисч, имхо конешно
Это не идол, и никто никого не заставляет. Возможно кто-то и идолизирует красоту, но только в силу собственных желаний, мировоззрений эт сетера.. Придет седни к тебе Дон Кихот и скажет: вот не признаешь мою Дульсинею наипрекраснейшей, будет тебе плохо, станешь ты отстой. Неужели ты сложишь руки лодочкой и изольешь фонтан комплиментов в ее адрес, ради того лишь, чтоб не оказаться отстоем? Думаю, нет...
Я полагаю, красота - это чертовски серьезная ответственность.
Имя мое - иероглиф­
Newborn
[21.01.2005 / 14:50]
Это очень глубокий вопрос..) Даже не только наркозависимости, а зависимости вообще). А насчет осознанного выбора... Скажем, мое положение в жизни - это результат какого-то пройденного пути. Это как блок-схема алгоритма, если понимаете о чем я... выбираешь, да-нет, перемещаешься дальше, и иногда эта ветка может завести в тупик, и не только твое последнее "да-нет" привело к этому тупику, а все предыдущие выборы тоже вели сюда... Начал писать мысль, а потом передумал.. ну ее нафиг.
Лучше съем ещё этих мягких французских булок, да выпью чаю. ))
PS. Фу, как у тебя это грязно звучит - "мудаки"... У меня было так тонко, возвышенно...))
проходивший_мимо­
Newborn
[22.01.2005 / 01:16]
А что - мысль вполне оформленная (про блок-схему), всё предельно ясно. И не согласиться тут нельзя...
"PS. Фу, как у тебя это грязно звучит..." - какая разница, как звучит, есть слова, смысл которых не меняется, с какой бы интонацией их ни произносили:))
strange­
Junior Painkiller
[22.01.2005 / 13:57]
Про блок-схему - ну просто мои мысли читаешь:) Об этом я начал думать еще в начале 90-х - на эти мысли навел Виолатор, а Софад как-то все расставил по своим местам - что хорошо конкретно для тебя, а что плохо.
nick's­
Newborn
[19.01.2005 / 16:02]
Почти то что сказал и я...тока размашисто)...главное выделю...
Он - просто раздолбай, решивший, что круче других и поплатившийся за это!!! наркота это больше результат проблемы эмоцианального характера нежели физического! у каждого свое мнение
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[19.01.2005 / 22:19]
Боже!!!...Какие претензии могут быть предъявлены тому, кто видел и испытал своим телом, чувством и нервами, то что мы называем Ад. Да...Пускай...его предосудительный нрав, и неимоверное, колоссальное желание удовлетворить свои потребности в наркотиках, которое не смогло отановиться вплоть до окончания (казалось бы!)... Его жизненный путь был предрешен еще с юношеских лет. Дорога, по которой он шел во всем своем величие, должна была привести к фотальной пропасти...А что в итоге?...Осмыслите пожалуйста весь жизненный опыт Дейва!!!...Он не сорвался, хотя был на самой грани, на самом краю. Он потерял себя..."SOFAD!" - хотел промолвить он своё последнее слово, стоя на этой грани, по которой блуждают монстры и зовут за собой в бесдонную пропасть, в вечную тьму..."Я режу себе вены, хотя я знаю мне не дадут умереть. - Я умераю, но лишь фактически, я знаю мне не дадут умереть, я знаю любовь преданных и верных сельнее монстров, я не могу умереть... я вижу свет!"...Реабилитация... Востановление...Другой жизненный путь...в общем ЖИЗНЬ!... Это прекрасно...это восхитительно...это SUPER...это ULTRA...это возбуждающе...
Ну ладно все, че-то я разошелся...
проходивший_мимо­
Newborn
[19.01.2005 / 23:47]
А кто претензии к Дэйву предъявляет? Случилась хрень с человеком, выкарабкался с Божьей помощью - молодец, не всем удается... Только хочу добавить - упаси тебя Бог самому через это пройти, если б остался жив, рассуждал бы об этом совершенно по другому, поверь, все твои восторги быстренько бы улетучились:(( Не в обиду, ок?
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 13:08]
ОК!
999­
Newborn
[20.01.2005 / 11:59]
слофарь падарить арфаграфичиский?
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 13:06]
На халяву?... Давай... А ошибки проверять мне впадло...
---------------­
Newborn
[18.01.2005 / 08:52]
Может, тебя просто коробит от того, что кто-то высказывает не схожее с твоим мнение? И грустишь ты тоже как-то странно ("остальное для лохов" - этого я не говорил). Короче - я испытываю те же чувства к Violator и MFTM, как и те, что ты продемонстрировал тут к SOFAD. Только и всего (кажется, это должно нас роднить??:) А уж остальное, мне кажется, ты сам додумал за меня. И вообще - поменьше пафоса, побольше любви (не только к ДМ:)
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[18.01.2005 / 12:13]
ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕВОДИТЬ НАЗВАНИЕ ПЕСЕН И АЛЬБОМОВ! ПОДИ НЕ НА ФИРМЕ ГРАМЗАПИСИ "МЕЛОДИЯ" И НЕ НА КРУТОМ БОЛГАРСКОМ ЛЕЙБЛЕ "БАЛКАНТОН".

"Евреи" - так называется новая песня группы "Быстрая Мода" из Великобритании с альбома "Песни Веры И Преданности".
Slanka­
Junior Painkiller
[18.01.2005 / 13:17]
муа-ха-ха-ха-ха... уел!
только ведь это без разницы: переводить-не переводить, суть от этого не изменится
Man-Machine­
Junior Painkiller
[18.01.2005 / 13:36]
Не ори, не дома. И дома не ори.
Если ты так и не понял, почему я написал именно так, то жаль.
Miller­
Newborn
[18.01.2005 / 14:50]
Почему ты так назвал???? - Ответ: потому что ты любишь SOFAD, любишь себя, любящего SOFAD, любишь говорить, что любишь SOFAD, и не любишь всего-навсего тех, кто не любит тебя, кричащего при каждом удобном случае о любви к SOFAD. И еще - ты (совсем немного) не любишь тех, кто не любит придурков немного сомневающихся В ПОСЛЕДСТВИЯХ SOFAD!!!!!!!!!!

P.S. Man-Machine - иди и колись (нюхай, ширяйся, пей). Хотя не факт, что ты после этого родишь шедевр, подобный SOFAD (который мы все любим).
Man-Machine­
Junior Painkiller
[18.01.2005 / 15:10]
Не угадал ни по одному из пунктов.
Оценка - неуд.
турманидзе­
Newborn
[18.01.2005 / 15:32]
вам набить морды друг другу...:)))
ей богу, так забавно читать:))
устроили ромашку-любит/не любит, песни/не песни:))
вот до чего доводит ожидание нового альбома:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100