Форум
[19.01.2005 / 11:01]
#
Понятно, что разделить фанов на "тех, кто познакомился с ДМ без Алана" и "тех, кто - с Аланом" сложно, т.к. первые, заинтересовавшись слушают ранние альбомы, а вторые - продолжают слушать свежие.. :)
НО.. Сравни количество, соотношение первых и вторых.. На конуртах присутствуют и первые и вторые, а "Рекоил" ищут и слушают лишь некоторые (из второй группы).. Деление весьма условно, и не четко, прошу строго не судить.) |
[19.01.2005 / 14:20]
#
А еще ведь есть ДМ до ухода Винсента :)
Найдутся фанаты спикендспелла? :) |
[19.01.2005 / 14:43]
#
Мне он как-то последнее время стал нравится.. )
|
[19.01.2005 / 16:12]
#
Кто, Винс? И, прошу прощения, в данном контексте следует писать "нравиться".
|
[19.01.2005 / 16:19]
#
S&S
да, "нравиться" ) опечатался.. |
[19.01.2005 / 15:34]
#
"Отныне сам себе молись
И выбирай себе дорогу. Счастливый путь и слава богу Дороги наши разошлись."-))) |
[19.01.2005 / 17:42]
#
DM постепенно угасают, медленно, но верно. Причин тому может быть масса, но предпосылки к раскисанию
появились с уходом Алана. Он не какой-нибудь клавешник, а "кудесник звука"( не я придумала, но полностью согласна). Именно его творческий гений придавал музыке DM то неповторимое звучание. На Ultra, как известно, ещё использованы некоторые наработки Уайлдера, Exiter - есть несколько прекрасных текстов и мелодий, но песни получились пресные, без "изюминки", имхо. Естественно, что DM и сейчас любят и "покупают", ведь Гор с Дэвидом никуда не делись, но за все эти годы им так и не удалось восполнить утрату талантливого звукорежиссёра - это невозможно! Recoil - это вам не попса, чтобы толпы искали его диски. Музыка специфическая, её не так просто понять и пережевать, даже по сравнению с DM( ни в коем случае не сравниваю их с попсой). Я люблю Рекойл почти так же, как DM, и мне параллельно сколько народу его слушает! Всё-таки не жаль, что Алан ушёл, хотя и жаль. Он выбрал для ухода наиболее удачный момент, и я его за это только уважаю. |
[18.01.2005 / 16:55]
#
Если с Exciter'ом промахнулись, пусть, что ли, Appeaser запишут... Ждем-с...
|