DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

---------------­
Newborn
[17.01.2005 / 18:20]
На сайте Exciter.ru выложены для свободного скачивания видеоклипы Enjoy the Silence (выступление 90-го года) и Never Let Me Down Again (образца 87-го). Блин, ребятки, я наверное два месяца буду их смотреть и плакать...Вот он - настоящий Депеш! Стильный, молодой и красивый. Такой, какой я люблю. Без наркоты, зато с Аланом стучащим по барабанам. Черная кожаная куртка с заклепками на рукавах, блестящий вид! А Дейв образца 90-го года!!!!! Супер парень!!!! Какой, к черту SOFAD??? Там он гниет и умирает, а здесь он живет и наслаждается.(ИМХО) Прости, админ, за такую рекламу чужого сайта, уж сильно я потрясен!!!!!!
DepecheMan­
Newborn
[17.01.2005 / 20:59]
SOFAD - это божественный альбом, на грани человеческих возможностей,
а Violator - просто земной, хотя и тоже
несомненно великий. Такие вещи как SOFAD создаются раз в сто лет. Весь опыт человеческого творчества показывает, что для достижения сверхгениальных произведений человек должен быть на грани физического самоуничтожения, тогда пробуждается Божественное и Вечное. Когда тело гниет и умирает, дух возносится к небесам на крыльях любви...

Man-Machine­
Junior Painkiller
[17.01.2005 / 23:54]
"Песни Веры и Преданности". И это на самом деле так. Я ни к чему не призываю, не призываю ни о чем задуматься, ничего ни с чем сравнить, ни захлебнуться в собственных соплях от заклепок на кожанной(!) куртке (ух ты, кожанная!).Просто Дейв с его продвинутой идеей о рок-музыке, о ПОЛНОЙ самоотдаче тем сложным завораживающим вибрациям в воздухе, называемых музыкой, о .................................... как долго еще можно писать и описывать, но только для тех, кто ПОНИМАЕТ ЭТО - человек, закрывающийся от всех в малюсенькой комнатушке с сотней горящих свечей, с его мукой, с его страданием, с ЕГО собственным пониманием этого мира и всего, что происходит в этом мире и вокруг него конкретно - все ЭТО человек изливает в этих песнях . И он чихать, блевать и все что угодно хотел в тот момент на тех, кто говорит, что он просто гнил в тот момент и умирал. Он слушает одну "Нирвану". Он отождествляет себя с Куртом Кобейном. Он вторит его привычкам. ОН УЖЕ ТОГДА СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ ИЗ ДМ. !!!!! Он вскрывает себе вены. Мартин приносит ему черновые записи SOFAD (написанные в алкогольной нирване) и Дейв понимает - вот оно, то, что он хотел сказать, но не мог выразить сам словами, и он остается. ОН СИДИТ НА ИГЛЕ, КОЛЕТСЯ 3 ДНЯ ПОДРЯД, потом приходит в студию и записывает "Приговор". Впоследствии он неоднократно признается, сто Condemnation - это лучшее, что он пел за свою жизнь и что ему очень жаль, что не ОН написал эту песню. Мартин с его запоями и припадками на сцене во время концертов - он пишет In Your Room, которая надолго становится его "my favorit song" - обе эти песни у меня во время прослушивания вызывают как минимум - мурашки по спине, а как максимум.......... И мне не хочется никому из вас объяснять что либо, ни доказывать - у всех свои пристрастия и свой путь, свой выбор и свои любимые песни. Просто меня коробит, когда человек влезает на пустой и никому не нужный пъедестал и кричит оттуда в пустоту как априори - "вот он, настоящий депеш, остальное для лохов, мля" - грустно становится. И сколько таких еще, БОГ его знает..................
nick's­
Newborn
[18.01.2005 / 02:05]
да...SOFAD...великий альбом...согласен, чтобы сделать что то великое надо оторваться...но они были слабы духом и отрывались таким способом...не сужу...потому что понимаю какой груз на них свалился от миллионов фанатов послеMFTM и V и мне кажется это был закономерный спад и именно такой...чтобы миллионы не сделали их богами и не преклонялись им...а что касается меня то я не выделяю как то альбомы...они все разные и хороши по своему...и в каждом из них для меня есть песни которые более западают)это мое мнение
проходивший_мимо­
Newborn
[19.01.2005 / 04:40]
Странная теория - чтоб что-то великое сделать, надо оторваться... Сорри, от чего оторваться, как оторваться и зачем? Что, Март не выдавал великие вещи, будучи трезвым? Сколько угодно! Дэйв, не вмазавшись, не прописАл бы вокал на SOFAD? Еще как бы прописал! О каком спаде идет речь? Публика не знала и тысячной части того, что происходило внутри группы - как раз в тот период эти самые "миллионы" и провозгласили их богами. То, что творилось с толпой на Devotional-tour, ни с чем не сравнить - Concert For the Masses просто отдыхает. И не надо искать какой-то скрытый смысл в том, что творилось тогда с Депешами. Всё банально - есть такие заболевания - алкоголизм и наркомания. Они приходят незаметно но, остаются навсегда... К сожалению. Что и доказывает Мартин по сей день. Море денег, море славы, есть всё - что только пожелаешь, желать больше нечего. А тут дружбан из тусовки подгонят какой-то порошок и говорит: "Попробуй, это совсем другие ощущения, такого у тебя никогда еще не было!". Что, разве истории о том, как люди садятся на иглу, сильно отличаются друг от друга? Нет, все они похожи, за исключением деталей. Дэйв ни лучше и не хуже других наркоманов. Стало интересно, вмазался, сам не понял, как присел, на первой ломке искренне удивлялся, как ЭТО могло произойти с НИМ, таким белым и пушистым? Все прозаично до безобразия. Сорри, сам через этот ад по полной программе прошел, кста, примерно параллельно с Дэйвом, поэтому знаю, что говорю:((( Отмазы по поводу тяжкого бремени славы, расширении мировоззрения, поиска новых идей и смыслов тут не канают. Это типичные нарковские самооправдания, за которыми стоят полное моральное опустошение и отчаяние от неудающихся попыток выскочить из этого пекла. И странно, что в этом топике упоминались все эти отмазы. Я понимаю, любовь к ДМ-у сильна но, надо реально смотреть на жизнь, а не утешать себя сказками про добро-хорошего Дэйва, которого обстоятельства довели самого дна жизни. Он - просто раздолбай, решивший, что круче других и поплатившийся за это. SOFAD - супер-альбом, но, разве не супер было, когда три мелких пацана, оставшись без композитора и автора текстов, выдали See You, the Sun and the Rainfall, My monument etc. (до кучи еще можно упомянуть обложку A Broken Frame, которая вошла в десятку лучших фотографий 20-го века) ?! Думаю это достижение перекрывает и SOFAD, и всё прочее. Даже после Devotinal-а, в похожей ситуации но, уже с огромным опытом за спиной, они не смогли сделать подобного прорыва. А еще - эта пара, алкоголик+наркоман, сделали всё возможное, чтоб трудоголик Уайлдер покинул группу. Огромное достижение, правда? Даже Флетчер тогда не выдержал и свалил с последних концертов того сраного (сорри) тура. Ну так что, если отбросить фанатские эмоции, много ли хорошего привнесли в жизнь и судьбу самих Депешей SOFAD и Devotional? Диск классный, но, по тем раскладам, его легко могло и не быть вообще. Как и живого Дэйва и группы Депеш Мод... imho.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[19.01.2005 / 10:40]
А мне казалось, что Уайлдер как раз-таки к Дейву относится именно так, как мы бы все этого хотели. По его же, Уайлдеровским словам. И Liquid он первым делом отправился дарить Дейву, а не кому-то там еще. То есть вся информация с Алановского сайта, может он там и приврал где...

> А еще - эта пара, алкоголик+наркоман,
> сделали всё возможное, чтоб трудоголик
> Уайлдер покинул группу.
Pavlik DM­
Newborn
[19.01.2005 / 10:53]
ну, дело-то не в отношении, а в их поведении и целостности ДМ как квартета..
Tempted­
Junior Painkiller
[19.01.2005 / 19:46]
Кстати про Уайлдера.
Зачем он однажды в интервью лизнул сосок Мартина? Сам отрывок я видела только без звука.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 11:49]
Похоже, причины ухода Алана проясняются.
Tempted­
Junior Painkiller
[20.01.2005 / 17:12]
:) А серьёзно, видел кто-нибудь это интервью целиком? Я бы подумала, что это шутка, если бы своими глазами не увидела!(http://www.forallofthefun.com/media/nipple.zip) Ну ладно Дэвид - этот хоть крокодила оближет ради веселья, ну Энди - из дружеских чувств :), но Алан...
Иероглиф­
Newborn
[20.01.2005 / 18:23]
Тонкий английский юмор.
Pavlik DM­
Newborn
[19.01.2005 / 10:55]
my respect!
Имя мое - иероглиф­
Newborn
[19.01.2005 / 16:36]
Хватит осуждать человека.. )
Вспомните "Walking in my shoes"..)
К наркотикам что приводит? Как и к алкоголю..
Потерянность, неопределенность, отсутствие опоры в жизни, отсутствие цели, разочарование. У Дейва был такой период. Причины, по которым это произошло, известны только ему одному. Хорошо, что он справился с этим. По-моему это повод переживать за человека, если он вам дорог, хотя бы как вокалист любимой группы.
А вы как дети, ей-богу...ярлыков навешали..Собачки Павлова. Слушаете, рассуждаете о condemnation о walking in my shoes и пр и др, а сами кто? Или у вас ничего кроме желудочного сока эти люди не вызывают? Мудаки вы, короче.
Хотите - спорьте..)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[19.01.2005 / 18:45]
хы-хы...)) форум потихоньку переходит в новую стадию существования)) правда она не особо отличается от старой, в том смысле...что идет вечная "гавкалка" ..)))))
н-да..ну так, наверное, интересней..)
"может быть
все
не честно так,
но только вот
наверно интересней
интересней, ееее-а" (с)

:))) гы-гы..

Иероглиф­
Newborn
[21.01.2005 / 01:59]
Давайте драцца!
Иероглиф­
Newborn
[21.01.2005 / 02:15]
Задачка 1
Два любителя SOFAD встретили в темном переулке трех любителей Violator. Обе стороны вооружены дисками. Первая сторона родными, вторая-пиратскими. Кого в итоге побьют, если известно, что 6 любителей ultra без дисков окажутся в этом же переулке через 3 минуты.

Задачка 2
Два горячих фаната ДМ,(первый любит speak and speel, второй - exiter) держа в памяти предыдущую задачу, решили найти компромисс. И в споре о лучшем альбоме двинулись навстречу друг другу.
Известно, что первый шел со скоростью 2 года за бутылку пива, а второй - 1 год/бут. пива.
Вопрос: Какой альбом в итоге они признают единственно лучшим, и сколько бутылок пива пришлось выпить для достижения компромисса?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[21.01.2005 / 10:11]
со мной тяжело драца, я всегда скучаю...
Иероглиф­
Newborn
[21.01.2005 / 10:27]
Это будет очень скушная драка, но от этого не менее жестокая. Я буду беспощаден.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[21.01.2005 / 10:32]
жестокая драка не может скучной только даже потому, что она жестокая. но боюсь, что вы не сможете меня завести...))))мне уже достаточно прочитанного)
проходивший_мимо­
Newborn
[21.01.2005 / 03:42]
Разуй глаза! Речь шла лишь о том, что любой, страдающий наркозависимостью находит тысячу причин, по которым это случилось. И мне, например, не встречались идиоты, севшие на иглу СОЗНАТЕЛЬНО! Даже если всё вокруг рухнуло и покатилось к чертям. И я не осуждаю Дэйва, я уже говорил тут, что мне очень трудно слушать SOFAD и смотреть Devotional осознавая, какие мучения и боль испытывал в те моменты Дэйв, как он подыхал. Но, когда он попробал эту дурь в ПЕРВЫЙ раз - ему же не крутили руки в темном переулке и не вмазавали насильно. Просто, как и практически все, кто попал в эту жопу, он был уверен, что ИМЕННО ОН не сторчится. За это он и поплатился... А ты - собаки Павлова, мудаки... Кста, есть такое правило у водителей, МММ называется. Звучит так: "Чтоб не попасть в ДТП, в дороге всегда помни, что впереди тебя мудак, сзади мудак, и сам ты - мудак!". Такие дела:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100