Форум
				Форум

| 
            [10.02.2012 / 05:07]
            #

yerohauniverse писал: Местами-возмутил Местами-восхитил | 
| 
            [10.02.2012 / 10:35]
            #

Kola 69 Parallel писал: отсыпьте... Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [10.02.2012 / 11:02]
            #

SnogViolator писал: я вот как-то к России все-же настороженно отношусь. хотя люблю и переживаю за вас. но как-то у вас всё слишком жестко и мало понятно на мой взгляд.. хотя я последний раз у вас был в 90 году  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [10.02.2012 / 11:35]
            #

А у нас в России про Латвию чуть ли не каждый день говорят, про то как у вас там все ужасно, что предприятия закрываются, жители Латвии не имеют никаких перспектив и уезжают кто куда, кто в Сев.Америку, кто в Европу, а то даже и в Россию... Да буквально вчера по одному из центральных каналов был сюжет, где говорили о том, что за последние годы из страны уехало 700 000 человек, окончательно развалилось сельское хоз-во и тока заводы по производству шпрот еле еле выживают. И всеми этими развалочными процессами "руководит" Евросоюз. Не знаю правда это или просто российская пропаганда, но очень похожие вещи мне рассказывала одна русская негражданка Латвии в 2009, когда я ездил к вам на несостоявшийся концерт. Хотя лично мне в Латвии очень понравилось, и может даже приеду ее раз, если получится конечно. 
 | 
| 
            [10.02.2012 / 12:08]
            #

John The Violator писал: Подскажите, а визу в Латвию реально взять для поездки? | 
| 
            [10.02.2012 / 12:12]
            #

djm писал: не в бровь а в глаз  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [10.02.2012 / 12:16]
            #

И это самая точная информация, кстате... Европа загибается... страны Евросоюза накрываются медными пёздами, предприятия закрываются, население нищает, эмигрирует (куда? в благополучную Россию, есесно)... А в рашке в это время все заипися... мы стали лучше одеваться... да... John The Violator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [10.02.2012 / 12:22]
            #

djm писал:Вполне реально. Я визу самостоятельно оформлял без посредников, и на тот момент у меня был "чистый" загранпаспорт. 
 | 
| 
            [10.02.2012 / 12:41]
            #

Подскажите, а визу в Литву реально взять для поездки? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [10.02.2012 / 13:14]
            #

SnogViolator писал: думаю, аналогично Латвии))) Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [10.02.2012 / 13:36]
            #

Швецкой достатошно будет... Если она не кончилась конешно.... на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [10.02.2012 / 13:45]
            #

Kola 69 Parallel писал: или если Сног на нее не кончил, конечно. Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [10.02.2012 / 13:59]
            #

нет это не пропаганда, всё так и есть. очень верно написано. зато песни хорошо национальные поют и горшки из дерьма лепят  но в целом в латвии 30 - 40% населения русские. хотя местные русские довольно сильно отличаются от российских. а страна в целом неплохая, только идиотизма слишком много. а визы одной хватает для любой европейской страны, тут шенген - границ внутренних нет похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [10.02.2012 / 14:00]
            #

Сейчас правящий тандем активно пытается договориться с Европой об отмене виз, так что будем надеяться, что к моменту начала тура ДМ (я думаю май 2013 года) визу ваще не надо будет брать! 
 | 
| 
            [10.02.2012 / 14:05]
            #

в качестве разогрева... world violator писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [10.02.2012 / 14:05]
            #

хули удалила то... поздняк метаться  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [10.02.2012 / 14:20]
            #

Kola 69 Parallel писал: хули в Туле, мы в Стамбуле  Хозяюшка Казанского направления МЖД | 
| 
            [10.02.2012 / 14:30]
            #

лично мне очень нравится российская пропоганда и внешняя политика. всё очень умно и граматно делается. в отличии от гейропы  да и вообще Европу ждёт печальный закат... ну за исключением Германии и Франции наверное. а за Россией будущее по-любому... так что вам парится однозначно не стоит, у вас думаю хорошее будущее похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 
| 
            [10.02.2012 / 14:56]
            #

olegs писал:Неужели до сих пор так вещают???? Я то думал, что всё это завершилось сразу после окончания холодной войны, в годы которой западная пропаганда втирала тамошнему населению, что в СССР пьют с утра до вечера, а медведи ходят прямо по улицам городов! 
 | 
| 
            [10.02.2012 / 15:03]
            #

John The Violator писал: ничего не изменилось. всё так-же. думаю самая сладкая мечта здесь - это гражданская война у вас. притом в каждом городе и в каждом дворе. типо как в Ливии или Сирии. это главная цель всей пропаганды западного мира. и большинство людей в Европе и США верят что это правда, к сожалению. но русские здесь живущие в принципе очень хорошо образованы и на эту херню не ведутся  похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи  | 

так происходит когда людям которые всю жизнь управляли свинарником дают управление государством...
 так происходит когда людям которые всю жизнь управляли свинарником дают управление государством... 
 если верить евроньюс то по Москве вообще медведи дрессированные КГБ ходят и людей жрут. евроньюсу вообще верить нельзя, 80% вранья и дезинформации. столько ненависти и вранья к России сколько здесь сложно даже представить...
 если верить евроньюс то по Москве вообще медведи дрессированные КГБ ходят и людей жрут. евроньюсу вообще верить нельзя, 80% вранья и дезинформации. столько ненависти и вранья к России сколько здесь сложно даже представить...